标题: [喜剧] 港囧/人再囧途之港囧/泰囧续集 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-9-26 19:21     标题: 港囧/人再囧途之港囧/泰囧续集

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 人再囧途之港囧/泰囧续集
◎片  名 港囧
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 2015-09-25(中国大陆)
◎IMDb评分 5.6/10 from 15 users
◎豆瓣评分 6.4/10 from 10,785 users
◎片  长 114分钟
◎导  演 徐峥 Zheng Xu
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
      赵薇 Wei Zhao
      包贝尔 Bei'Er Bao

剧情介绍
    徐来(徐峥 饰)曾经的梦想是成为一名画家,可如今他早已沦为理想炮灰,在一家广告公司当小老板。广告公司是岳父开的,他是上门女婿。虽然被全家人尊为最有出息人,但他对俗气的一家人很看不上,并把理想的沦陷归咎于他们。徐来对老婆(赵薇 饰)也一肚子意见。
  大学同学会上,徐来听到同学们谈论初恋杨伊(杜鹃 饰),顿时心猿意马。
  不日,他陪伴老婆及家人来到香港游玩,计划和多年未见的杨伊偷偷会面,不料却被小舅子拉拉(包贝尔 饰)缠住,拉拉一直梦想成为导演。在拍摄一部以家人为主题的纪录片。在约见初恋的过程中,二人不知不觉卷入了一起坠楼命案。甜蜜的约会之旅,变成了一场惊心动魄的历险与逃亡……
  徐来和拉拉,将如何度过香港这难忘的一天?

若无声音,请选择左声道!
下载地址
TC 左声道
1.88GBthunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjU3RDU5NzA3NTg1NUE5QjE0NDNERDM2OUI1MUYzRUFFQTZENjVFQ0FaWg==

1.39GBthunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkE3QkZBQ0IwNjNFNzFCRTMyRkJGNzU0QjQ1NTZCNDE1MzMyQTVDNTZaWg==

2.24GB thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Qyg5Mm5wLmNvbSlHJUU1JTlCJUE3LlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyhFRDIwMDAuQ09NKS5tcDQlN0MyNDA5MDY3OTg3JTdDMTI0NUFFMDgxRkM1OUEzQkRFOTY5NjM0RTFGMDUyQ0QlN0NoPTdHNFdXM0FOV1FCWEVaSTc0RFhMSFFBWjNNS0dFQjJGJTdDL1pa

6.68 GB thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjc4NzE3QUZEOUM1NTYxODgzRDYzNDNDREFGRDgzRkMzQUUxRkU4QjZaWg==

19:35:36 连接123.159.*.*:14777成功
19:35:36 连接60.211.*.*:10158成功
19:35:36 连接10.100.*.*:43344成功
19:35:36 连接220.249.*.*:13883成功

作者: tianwailaike    时间: 2015-9-26 19:53     标题: 牛逼 这么快就有了呀 感谢

作者: 1247698    时间: 2015-9-26 20:48

不知道是不是真的,外面下的都叫澳囧,下下看!
作者: huanghaichun    时间: 2015-9-26 21:40

看截图好像是枪版的,不是太清晰,不过这么快就有得看还是感谢一下
作者: aqi775    时间: 2015-9-26 21:45     标题: 楼主怎么下载不了?:cry :cry :cry :cry

楼主怎么下载不了?
作者: sky1900    时间: 2015-9-26 21:49

楼主,总是显示任务出错,求帮助!
作者: ojf72872    时间: 2015-9-26 21:49

被禁了,下不了,快得太夸张了,呵呵
作者: l455819410    时间: 2015-9-26 21:50

下载不了啊,迅雷下载失败
作者: yhy800666    时间: 2015-9-26 21:51

列位,为什么提示下载错误,是链接地址错了么?哪位完整下载了?
作者: aqi775    时间: 2015-9-26 21:52     标题: 回复 2楼 的帖子

我怎么下载不了呢?
作者: opo714    时间: 2015-9-26 23:48

盗摄版出的真快 昨天上映 今天就有了 对这个没什么期待 老实说泰囧也没那么好看 名气吹出来的第三部
作者: wxg1980    时间: 2015-9-27 00:10

刚去影院看了,或许是期望值太高了,反而觉得没有想象中那么好!
作者: 色魔狼人    时间: 2015-9-27 00:57     标题: 迅雷任务报错

哥们,下不来哦,迅雷任务报错,试了好几次,再看看连接吧,不过这么快就下来了,还是挺给力的,红心送你!
作者: zhouwj1    时间: 2015-9-27 01:24

谢谢楼主,没想到这么快就有的下了,还以为还要等几天呢
作者: changze    时间: 2015-9-27 01:37

正在上演的电影,朋友们都在发朋友圈,我也看看啊
作者: changze    时间: 2015-9-27 01:39

是啊!我怎么也是下载失败啊!试了两次都不行!
作者: mnxxhh1    时间: 2015-9-27 01:45

虽然看截图是枪版,但贵在快速及时,感谢!
作者: weisheng70    时间: 2015-9-27 08:54

下载任务出错了?两次都不行,请查查是不是有问题呀?
渴望快点看见,
作者: changze    时间: 2015-9-27 11:29

第二个链接可以下了!谢谢搂主大大!你比西大大可实际多,真是中秋福利啊!
作者: hitman8100    时间: 2015-9-27 12:48

牛逼 今天下午我都团票了   果断退了 楼主辛苦
作者: jclhk    时间: 2015-9-27 13:30

不错不错~还算是比较清晰了~感谢
作者: woanddiao    时间: 2015-9-27 14:49

我刚才在bt版里两个都不能下载,试试看这个能否下载。很想看看这个片子。希望楼主不要让我失望。
作者: kowingko    时间: 2015-9-27 15:18

厉害,这速度可以让影院倒闭了
作者: kenofking    时间: 2015-9-27 16:08

前两天在电影台看见徐峥在推介,这么快我们论坛就有啦,就算是枪版我也要下来看看,感谢楼主分享。
作者: wzcsf22    时间: 2015-9-27 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有了。又省钱了,先谢谢LZ了。 先下来看看
作者: qert268    时间: 2015-9-27 16:32

这也太快了,刚刚上映就有抢版的,楼主辛苦了
作者: woshimedo0525    时间: 2015-9-27 16:52

好快啊,都已经出来了,不过只有一个声道是不是,本来打算去电影院看的。
作者: webbermoon3    时间: 2015-9-27 17:03

都被封了,看来刚囧上面有人啊
这帖子要关掉吗
作者: drw    时间: 2015-9-27 17:24

这么快就有了啊,看截图虽然是枪版,但是很清晰啊,谢谢楼主及时分享。
作者: 漠然82    时间: 2015-9-27 20:34

两个链接怎么都下载不了 楼主检查下链接啊
作者: feifeilang2    时间: 2015-9-27 21:09

盼星星盼月亮  终于盼到了刚囧   我从刚囧开公映开始  就在网站上查  今天终于查到了
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-9-27 21:32

迅雷显示任务出错,两个链接都是!
作者: xz283131281    时间: 2015-9-27 23:12

资源错误,楼主你看看,现在不能下载了
作者: ease0571    时间: 2015-9-28 11:30

估计被禁了,老师搜索不到资源,连接失败
作者: 等你入梦    时间: 2015-9-28 11:51

画面清晰度不足,还是等高清版本。
作者: hy53430408    时间: 2015-9-28 15:32

什么 情况啊  不能 下载 啊  出错 哎呀 楼主啊
作者: zhangxinqusiba    时间: 2015-9-28 18:35

下载不了,请更改,修复下资源吧
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-9-28 18:41

看完了,跟一二部比简直狗尾续貂,看了都觉得浪费时间!
作者: shao282    时间: 2015-9-28 20:07

这里报个错,不到1G的资源好像被缺德的举报了,电脑下不了,用手机才能下……这年头挤点时间去影院是困难,连上网看也难。
作者: 我是一个好用户    时间: 2015-9-28 20:51

已经被禁了,看来这次闹得很大啊,有谁已经下载,求共享
作者: wsdcfer    时间: 2015-9-29 18:13

刚才看到了徐峥接受王自健的采访称不继续找黄渤王宝强合作是为了要彰显自己的能力,但愿缺少了两位笑星不会让这部港囧太难堪
作者: 表白的结束    时间: 2015-9-29 18:46

543.99M 下载数度2.59mb/s 很给力 但是看图片像是枪版 感谢分享
作者: ndsyzs    时间: 2015-9-29 20:40

这么快就有了,听朋友去电影院看说还不错,我也下来看看。谢谢。
作者: likebloood    时间: 2015-10-2 19:19

不知道看的时候能不能达到这个截图的清晰度,如果那样的话也就阿尼陀佛了。
作者: vampire12345    时间: 2015-10-3 13:34

这么快就是高清的了不错,看介绍感觉包贝尔有点在模仿王宝强2 13劲,没有了黄渤不知道徐导和新搭档合作能带来什么样的惊喜
作者: liu860611    时间: 2015-10-3 19:20

TC版的这么快就出来了啊。还准备和媳妇后天去电影院看呢
作者: klmasder1995    时间: 2015-10-3 19:49

大爱徐峥的片子,泰囧就是很好看
作者: shjshjshj    时间: 2015-10-4 15:47     标题: 。。。。

楼主,为什么不能看啊?
作者: fortara    时间: 2015-10-5 10:48

先谢谢了,听说很好看。 要不等高清版再看8.
作者: sailajohn    时间: 2015-10-5 14:17

其实一开始觉得包贝尔超越不了王宝强,但是冲着徐峥还是看了首映,真的没让我失望。影院笑声不断,而且很多事都发人深省。其实我不懂什么拍摄手法,什么专业,只要可以让我看了开心看了感动,我觉得就是好片子。看电影可以是艺术,也可以是生活的调剂。不喜勿喷,反正我是强烈推荐的
作者: kiss_wlj    时间: 2015-10-5 20:42

哎,我刚去电影院看了,网上竟然就有了,攒楼主!港囧的剧情还是非常不错的,笑点十足
作者: andhou1    时间: 2015-10-5 20:44

中年危机的老男人去追求自己初恋的女神,结果女神还是女神,自己只在青春初恋中爱女神,真正放不下的还是媳妇。
港囧笑点还是不错的,不过不适合带孩子去看。
作者: whhh    时间: 2015-10-5 20:59

好像链接有点问题,下不动啊 ~~~~
楼主可以换个新的链接吗?
作者: shixun1990    时间: 2015-10-6 08:33

今天看见抢先版,挺好的又省下软妹币了
作者: 茂名    时间: 2015-10-6 18:42

去电影院看的,觉得没啥笑点,王晶的客串傻傻的一点没有当年独臂螳螂的感觉,对此片蛮失望的,不懂票房为啥那么高。那么多电影人现在最期待星爷能出一本新片了。
作者: skd169lp    时间: 2015-10-6 18:57

可以下载,500多兆那个,非常感谢
作者: lw870613    时间: 2015-10-6 22:57

三个字:很好看!故事讲得非常high,喜感自不必说,令人惊喜的是电影对紧张感、节奏感的精彩把握,加上适可而止的煽情、自我情感救赎主题的点睛,诚意满满!徐峥有几场戏的小细节演的特别妙,赵薇的喜剧表演形式自成一派,另外,包贝尔很适合这个角色,刮目相看!  只是这个链接不知道怎么了下载不了。。。。。
作者: 15802443002    时间: 2015-10-7 20:22

等好久了 终于可以看了。看楼上们说不是高清 有些可惜 不过可以看已经很好了 谢谢楼主
作者: 东方一匹狼    时间: 2015-10-8 20:28

虽然是枪版,但时间出的挺早的,给楼主点赞,辛苦了
作者: czw123czw    时间: 2015-10-8 20:30

这片我在电影院看过了,相对于泰囧来说,港囧里面多了点情感在里面,值得一下!
作者: 13820098291    时间: 2015-10-8 23:32

怎么看都觉得港囧的女神应该是赵薇,无解的美
作者: maozijj    时间: 2015-10-9 09:12

感谢楼主,但是为什么提示下载错误,是链接地址错了么?
作者: a6228818    时间: 2015-10-9 11:51

是不是高清的,枪版看着心累。
作者: lcqcumt    时间: 2015-10-9 13:37

不知道能不能下载,感谢楼主的贡献,速度是真快啊!
作者: aavtractor    时间: 2015-10-9 14:27

港囧作为徐峥导演系列作品,的确有一点点走下坡路,同期对比夏洛特的烦恼明显占了下风,但是比起其他国语电影水平还是往上的!但要想超越当时的人在囧途和泰囧,徐峥还有很长的路要走啊
作者: syjc666    时间: 2015-10-9 14:29

很好,很强大,看看徐峥的实力是否有所减退呢。
作者: lyb688    时间: 2015-10-9 20:50

一定要下来看看。港囧啊。等了好长时间了。支持徐峥
作者: iew_cn    时间: 2015-10-9 21:50

电影褒贬不一,我是在电影院看的,感觉主要受众对象应该是70后的观众。电影选择了好多经典香港影视音乐作品,很容易造成这批观众的共鸣,因为当这一批人正处于人生最美好的青春时期,中国大陆恰好大批量引进了香港商业影视作品,因此像张国荣,陈百强等等明星,伴着他们走过了童年,少年以致青年。电影有些情节似嫌有牵强之意,但徐峥,包贝尔的表演仍然是一大亮点。赵薇在这部电影中明显没有发挥,表演似乎有些心不在焉。
作者: kingnba2011    时间: 2015-10-9 22:48

看过了,不错,虽然是单声道的。影片中的音乐是这片的一大亮点,都是80年代耳熟能详的经典老歌。
作者: 宝宝精水    时间: 2015-10-10 09:02

徐峥这本片子的争议不小,不过毕竟商业片么~票房和赚钱很重要!内容真的太有深度了,也不见的票房一定会好哪里去,还不如迎合大众口味。。。
作者: slinga    时间: 2015-10-10 11:52

没有泰囧好看,包贝尔演技一般。另外,这部电影感觉是怀旧香港老电影的音乐剧,全是老电影的插曲
作者: liangzhi986    时间: 2015-10-10 18:27

等了好久,找了好久,光听说票房多少多少,很想看看啊,下载了,谢谢楼主分享
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 20:17

徐峥的囧系电影拍的一部不如一部了。但是票房却都挺高的。也不用去影院了。看个热闹就行了。
作者: richen163    时间: 2015-10-14 08:33

看完了,对比昨天看得《夏》,觉得《港囧》笑点和总体的质量远远不如《夏洛特烦恼》!!
作者: cscc036    时间: 2015-10-14 18:43

图片很清晰 比抢版的要好,楼主这么快的速度 就出来着么 清晰的 版本 实在 是用心 赞 一个 其实像这种国产片清晰版跟抢版也是差不多一样的 看,不像美国大片
作者: woyuanda    时间: 2015-10-15 20:31

看完了夏洛特烦恼,再来看看港雋,前一个不错,后一个希望能和夏洛抗衡,
作者: wojiaogaoxie    时间: 2015-10-19 19:13

说实话港囧的笑点很low,没有什么出彩的地方
作者: flashhsu    时间: 2015-10-20 09:59

盗摄版出的真快 昨天上映 今天就有了 对这个没什么期待 老实说泰囧也没那么好看 名气吹出来的第三部
作者: feichi    时间: 2015-10-21 14:12     标题: 关于演员

为啥王宝强没上呢,配角和很重要
作者: henryant    时间: 2015-10-21 19:57

对这部片子还是有点小失望的
作者: a4011194    时间: 2015-10-21 21:26     标题: 太谢谢了

感谢楼主,港囧一直没想起来看。但是17号徐峥做客杨澜访谈,看了那期节目之后我就想看港囧了。之前看了【夏洛特烦恼】,觉得很好笑,不知道港囧是否会特别搞笑。昨天下载了,笑了好久,笑的睡意全无,后半夜三点才睡。今天还要上班。哈哈。谢谢楼主。这么高清的版本也搞得到。有你,真好!!!
作者: moon207501    时间: 2015-10-22 09:23

港囧继续沿袭了泰囧的风格,而且和今年同期电影夏洛特烦恼主题是一样的,就是梦中的不如身边的,这视乎是对社会的一种反应,要大家爱自己的身边人,不要老是梦女神。还是不错的
作者: chongwen03    时间: 2015-10-22 19:12

赵薇演技好僵硬的 剧情有点乱
作者: xuaner    时间: 2015-10-23 11:22

上映第二天和老婆一起去看影院看的,个人感觉笑点还是蛮不错的,很多综艺节目的段子穿插得也蛮好,不过港囧得亮点还是对香港电影的致敬和追忆,电影里面点到的那些经典电影把人一下就带回了青春岁月,看着电影就一下有了共鸣。和泰囧比起来,我至少觉得泰囧少了这样一份情怀
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2015-10-23 17:04

笑点没有前两部囧局多,但是经典歌曲的植入恰到好处,配合剧情,画龙点睛
作者: anong1987    时间: 2015-10-25 22:54

意外之喜啊  本来是来找抓妖记的  结果看到港囧  就是不知道是不是高清的 还是盗摄的
作者: zh3630091    时间: 2015-10-26 05:09

都说港囧烂......其实 仔细看 很有意思啊!开锁那段  特别逗,就是一直围绕生孩子这主题挺纠结的 ....!很喜欢 李灿森 !演的不挫!
作者: 霸王之扣    时间: 2015-10-26 20:23

徐峥的囧系列都看了,这港囧老早想看了.
作者: long20077777    时间: 2015-10-26 20:56

电影院看过才知道,这片子实在没意思,里面大多都是冷笑话,亮点就在好多香港金牌男配角的加入
作者: max240647434    时间: 2015-10-27 16:12

和前作泰囧比起来笑点少了很多,而且笑点太粗俗,除了唯一亮点港台老歌之外真的是不怎么样,还有看完这部电影之后,告诉广大妹子一个道理想要拴住一个男人首先你要有钱,很有钱,超级有钱。
作者: 5403186    时间: 2015-10-27 21:32

虽然在电影院里看过了但是港囧里少了宝强感觉差了点什么
作者: 6218687    时间: 2015-10-27 22:52

貌似来的太晚了  都是说下不了的。 悲剧啊
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-10-29 19:38

我下载的途径是选择的1.39GB 的 迅雷磁力链解析两三秒就好(我这的网也不太好)建议大家选择1.39gb 的来下载 相信可以的
作者: xjorandy    时间: 2015-10-30 14:00

泰囧的高票房,确认让我对港囧也抱着非常大的期盼。故事要比泰囧饱满很多,唯独可能就少了宝强和黄渤的大碗压轴。
作者: hsr786    时间: 2015-10-30 14:08

这部片子电影院看过一般般
作者: 黑色羽    时间: 2015-10-31 16:21

徐峥的人在囧途系列还不错,没想到在这里找到了,感谢楼主发片,刚刚看了一下,清晰度还不错。红心送上
作者: 赵姬    时间: 2015-10-31 17:51

跟夏洛特烦恼的主题其实一样,都是反映了对初恋的美好向往,但真的有机会从来,却发现现在的可能是最好的!感谢分享片源
作者: 傻油老鼠    时间: 2015-10-31 19:24

这看了之后感觉比泰囧差了好多啊,情节有点强行搞笑的感觉,唯一能让我觉得舒心的就只有包贝尔的笑了
作者: 0003333721    时间: 2015-10-31 21:42

这系列是越来越差。而且这片子没有了黄渤就干脆什么也不是了!
作者: 淫定胜天    时间: 2015-11-1 19:42

一个系列拍成这样还是不错的,除了大脸赵薇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2