标题: [国产] 精选国产自拍合集第120集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-9-21 09:50     标题: 精选国产自拍合集第120集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

红心不给力啊

【影片名称】:精选国产自拍合集第120集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:632MB
【影片时间】:8部视频,共120分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b562d36c2637de7dcc8e28c953629ee864918b97  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸!一如既往爱叫爸 爸的小骚兔丝袜腿长的惊人

酒店,丁字裤,高跟鞋,扎着马尾

南京悠悠校花门完整版

宾馆调教小胖钮 各种道具齐上 搞的骚逼淫水泛滥 呻吟不断

丈夫住院性感人妻无奈之下出镜,不断高潮的耻辱

在大桥施工的工棚上面和95年的女神极限露出爱爱

酒店爆插楼下黑丝白嫩的少妇露脸

极品美女护士装诱惑调教 国语精彩对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第120集.torrent (2015-9-21 09:50, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 156427
作者: WQB1    时间: 2015-9-21 10:23

大爱国产啊,感觉最近国产的越来越少了?
作者: chenyang008    时间: 2015-9-21 10:57

现在国产片子是越来越强大了,虽然没有岛国的动作片那么的清晰,但最重要的是里面可以听到国语,这是其他片子不能比的。
还有国产片子也越来越大众化了,很多都是真实拍摄的,不像其他岛国,欧美片,都是专业拍摄,虽然角度,光线,化妆什么的都不抵这些,
但贵在真实,这是其他片子都比不上的,所以要多多支持国产片。
说不定哪天你能发现片子中的主角是你认识的呢,这也说不准啊~
最后感谢LZ的分享~
作者: donnyaa    时间: 2015-9-21 10:59

合集好给力啊,那黑衣蕾丝的女人好性感诱人啊。
作者: zhka4156h    时间: 2015-9-21 11:41

这个系列很精彩,实在是国产的精品,很推荐,我下了不少,感谢,辛苦了
作者: 硬棒棒    时间: 2015-9-21 13:27

偏爱国产的,虽然篇幅小但比较真实,看起来更有感觉,
作者: cs7632    时间: 2015-9-21 13:50

这期多了好多绳艺的片子,很是精彩好有感觉,楼主发的合集一期比一期精彩,感谢分享!
作者: huiyuz    时间: 2015-9-21 14:26

国人也越来越会玩了。喜欢国产的
作者: 致命病毒    时间: 2015-9-21 15:45

现在国人越来越放得开了啊,各种制服道具一应俱全
作者: zyc_cao    时间: 2015-9-21 15:49

好久没关注这个系列了,没想到还是一如的精彩。赶紧下下来收藏先。
作者: liang333    时间: 2015-9-21 16:25

这系列真是太牛X了 一集比一集精彩 还更新那么多集 真是太不容易了
作者: 一只小白兔    时间: 2015-9-21 19:28

第二部的看身材是个少妇了,大白屁股配上丁字裤很性感,可惜看不到正面啊
作者: 印度神油    时间: 2015-9-21 19:48

不必多说,天涯兄发的国产合集真不是盖的,必须支持。120集,护士调教很诱人啊!
作者: 终极变身    时间: 2015-9-21 21:43

露出的那个要是不是带面罩就好了,废弃的桥有些危险,其他支持
作者: 郑州王子    时间: 2015-9-21 21:58

国产片子也越来越有水平了,很多都是真实拍摄,强烈支持!
作者: cdkey110    时间: 2015-9-21 22:54

那个小胖妞确实够胖的了,居然还用绳子,腰上的肉都有好几个游泳圈了
作者: xuqian8816    时间: 2015-9-21 23:35

不是我不支持国货,只是国产片的拍摄质量有待提高,而且手法太单一!
作者: 我最爱丝    时间: 2015-9-22 08:20

楼主出品,绝对精品。超级赞!
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2015-9-22 10:22

这一次的国产合集质量比较高,都是肥臀大奶级别,感觉也比较真实!
作者: wcqjs1990    时间: 2015-9-22 12:25

其实国产片主要还是看脸,原来都是鸡多良家少,现在层次越来越高了。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-9-22 18:13

等了好久,终于开始又更新国产系列了。
作者: greatyao    时间: 2015-9-23 08:33

现在国内玩的也越来越出脱了啊
作者: lm707    时间: 2015-9-23 09:09

国货当自强啊,精彩无限。
作者: l3624610200    时间: 2015-9-23 16:16

现在国产的水平真是不可同日而语了,以后要多多关注这个版块了,
作者: 好色醉翁    时间: 2015-9-24 15:06

这一集感觉很不错,宾馆里的女人腰都好粗
作者: hh52996qj    时间: 2015-9-25 00:25

国外人花样多,但是还是国人会玩,关键是代入感强!
作者: tiantian180    时间: 2015-9-25 17:42

国产片这几年进步不小啊,视频的女猪脚身材都不错,还玩起了制服诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2