标题: [情色三级] [法国/三级]爱我多深Combien.tu.m.aimes (附动态邪恶图中文字幕完整版)[AVI/700M/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2015-9-12 15:31     标题: [法国/三级]爱我多深Combien.tu.m.aimes (附动态邪恶图中文字幕完整版)[AVI/700M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱我多深
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:29:44
【上映时间】:2005
【影片类型】:剧情/喜剧
【影片简介】:
    一个淳朴老实的男人,终日循规蹈矩,突然一天,数额惊人的彩票大奖不期而至,他会如何处置?是买一辆拉风的玛莎拉蒂,购栋金碧辉煌的别墅,开家属于自己的公司,还是解决心理的孤寂和下身的欲望?
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-508231.html

【解压密码】:1024

附件: 爱我多深.torrent (2015-9-12 15:31, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 762
作者: dy2018    时间: 2015-9-12 15:36

欧美版的车震啊,绝对要下来看看,女主角还挺漂亮的。
作者: 逝月    时间: 2015-9-12 15:44

莫妮卡贝鲁奇啊,女神就是女神啊。
作者: lwdd    时间: 2015-9-12 20:23

西西里的世纪女神,太经典了。
作者: bfsh336    时间: 2015-9-12 20:56

别顾着评论,说点正经的,解压密码错误!
作者: yxshin    时间: 2015-9-12 21:15

解压密码不正确还是什么原因?麻烦楼主看看,无法解压
作者: showtime516    时间: 2015-9-12 21:59

莫妮卡贝鲁奇一辈子永远的女神,没有之一!
作者: stock666    时间: 2015-9-12 22:17

monica bellucci 一部非常不错的片子,吧一个女人的风情万种全部表现出来了,就是男主角太一般了,怎么看都不协调。
作者: jette    时间: 2015-9-12 22:49

monica bellucci 还是很敢演的,几乎每部片子都要露,身材实在太诱人了
作者: a4766979    时间: 2015-9-12 22:53

这翻译也是个神人,你的工作就是把你的睾丸... 这句我读了好几遍没能理解
作者: yijian1985    时间: 2015-9-12 22:58     标题: tai niau m !

谢谢 你 的 拍那种 在 !
作者: ankyd007    时间: 2015-9-13 00:46

情节不错  很诱惑人
作者: guduyue    时间: 2015-9-13 01:04

法国片子很奇怪,里面的女的很漂亮,但是男角通常都不是英俊潇洒的,而是普通的甚至是猥琐的,有种美女与野兽的感觉,比如苏菲玛索,比如艾曼纽贝阿,配戏的男猪脚各个面目狰狞。这应该是莫妮卡贝鲁奇最后一部法国片,倾情演绎,风情万种,但都不如西西里岛的寂寞女人给我的印象深刻,从那部片子开始,电影史上又多了一个女神。
作者: ts176529559    时间: 2015-9-13 01:12

女猪脚是莫里卡吗 女神呀
作者: 232408190    时间: 2015-9-13 01:14

看过那么欧美的女主角,这个是看得最顺眼的了
作者: wjs965    时间: 2015-9-13 04:43

1024的密码不正确啊
作者: sxiao8997    时间: 2015-9-13 05:33

西西里的表演就很精彩,这部莫妮卡贝鲁奇更让人痴迷。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2015-9-13 07:02

解压密码1024不对,这么好的片子都下完了却打不开,楼主快检查下
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-13 08:29

莫妮卡贝鲁奇简直就是女神一样!
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-13 08:40

女主角是意大利女神莫妮卡贝鲁奇吗?太性感了!
作者: koala.t    时间: 2015-9-13 09:43

西西里女神的片子一定要看。这个故事也很有吸引力。
作者: kimi0301    时间: 2015-9-13 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

莫妮卡贝鲁奇 我的女神
作者: weiguo2    时间: 2015-9-13 10:43

封面的女神看着就醉了,太漂亮了,欧美很少有这么精致的,莫妮卡,永远的女神
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-9-13 10:52

贝鲁奇,好像岁月在她身上没有留下痕迹,只留下了美好!好片子,冲着女神,感谢楼主!
作者: 龙四哥B    时间: 2015-9-13 11:38

莫尼卡,贝鲁奇。不愧是真正的性感女神,好漂亮。每次看她的片子都会激动莫名。
作者: weiwei2009111    时间: 2015-9-13 12:18

不错的片子,女主角是莫妮卡·贝鲁奇,曾经主演过《非常公寓》、《西西里的美丽传说》、《狼族盟约》、《黑客帝国2:重装上阵》等片子,凭借《西西里的美丽传说》和《致命的邂逅》两片,迅速成为意大利的明星。个人觉得这是一部挺有内容的爱情文艺片,导演视乎是想在这部电影描述几种不同版本的爱,美中不足的是翻译水平太差,有的地方词不达意,让人看得莫名其妙。
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-13 12:21

又有贝鲁奇,我是服了,真狠,她那大胸到处露,而且据说她一般都是打真军,只要男演员是法国人。
作者: 781628252@qq.co    时间: 2015-9-13 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女主莫妮卡 御街熟女的代表 风韵犹存 每部电影都有撸点
作者: wuming1976    时间: 2015-9-13 12:54

截图很不错,车震很诱惑,可惜密码不对,不能解压,楼主帮忙再搞搞,谢谢,期盼中
作者: laffel    时间: 2015-9-13 14:28     标题: 漂亮

女主角特别漂亮喜欢,感谢
作者: happy8016    时间: 2015-9-13 14:45

爱有多深,你把b露出来,拿个卡捅进去尺量一下就知道有多深了,不过我相信莫妮卡贝鲁奇应该是深似海。。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-9-13 16:21

让我想起了西西里的美丽传说,少男杀手啊
作者: 184812801    时间: 2015-9-13 16:47

莫妮卡我的女神来了!!经典制作。
作者: fivemess163    时间: 2015-9-13 19:54

莫妮卡 贝鲁奇 女神啊
作者: gan4ni    时间: 2015-9-13 21:05

提示楼主,你发的片子真心不错,贝鲁奇的冷艳吸引无数宅男,只是你的密码真的不正确,下载片子速度不差,不到十分钟下完了,相信大家对此情有独钟。
作者: langhun    时间: 2015-9-13 21:12

这欧美女感觉像是亚洲的,不过这动态车震看的热血沸腾
作者: Randolph2012    时间: 2015-9-13 21:13

西西里的美丽传说女主角+你丫闭嘴的男主角,一个女神一个逗比居然一起拍三级,必须的下咯。没想到女神也有尺度这么大的,精彩,多谢楼主分享。
作者: zhanggreen    时间: 2015-9-13 21:13

这个女人叫什么呀,好像很出名啊
作者: tbtj    时间: 2015-9-14 09:29

这片子太经典了 莫尼卡贝鲁奇 拍摄的时候貌似还在哺乳期
作者: gan4ni    时间: 2015-9-14 15:39

片子确实不错,大家也非常喜欢,谁让是意大利最美艳的人了,只是试了无数次你给的密码,1024绝对不是。再次恳请楼主修正。谢谢了!
作者: wuyeshena    时间: 2015-9-14 16:34

看图片觉得很剌派,表现了女人的风情万种诱惑,希望看到有超越极限的表现
作者: guduzou    时间: 2015-9-14 18:54

老大下载完~怎么解压不了呢?
作者: aaa_aaa1234    时间: 2015-9-14 19:56

引用:
原帖由 syj52205220 于 2015-9-14 19:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99174851&ptid=9479852][/bbs]
我用密码破解软件破了,密码是1110,请叫我雷锋,谢谢!
1110好像也不对啊,麻烦你再查一下,好多人等着呢
作者: mlfc    时间: 2015-9-15 14:17

monica bellucci,女神级的呀,非常喜欢的!多谢楼主啦!!
作者: 6yyat    时间: 2015-9-15 15:12

我的女神啊  多年前曾下载过 后来硬盘空间不足忍痛删了  后悔不已  现在重新收藏
作者: guyver2012    时间: 2015-9-15 15:21

莫妮卡贝鲁奇意大利女神啊!以前看过一部她主演的孪生姐妹的片子也是非常经典忘了名字了?
里面两个姐妹差点把主人公蒸腾死。
作者: hu3210    时间: 2015-9-15 17:03

莫妮卡贝鲁奇女神的片子每部都下载。
作者: q515917574    时间: 2015-9-16 09:07

莫妮卡贝鲁奇,我心中永远的女神,高贵艳丽,完美女人的化身,她主演片子必看
作者: xian1    时间: 2015-9-16 09:46

莫妮卡贝鲁奇,真的是女神级的了,和她拍片都是一种享受。男人,有了钱肯定都会变的,豪宅、美女必不可少
作者: mrlds    时间: 2015-9-16 10:49

女猪脚这么面熟呢,她是不是拍了好多三级片
作者: aoaiua    时间: 2015-9-16 11:41

莫妮卡贝鲁奇,意大利的女神,全世界的女神,当年那部西西里的美丽传说,简直是到了做女人的最高境界,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2