标题: [交流] AV片中女优舔男优脚的片段 [打印本页]

作者: skipslayer    时间: 2015-9-11 18:19     标题: AV片中女优舔男优脚的片段

人一直很想知道为什么很多AV片中 ,漂亮的AV女优喜欢舔吻男优的脚趾。女人也有恋足的吗?大家喜欢看这样的片段吗?
作者: 南佳也h    时间: 2015-9-12 00:57

再怎么也是男优帮女优舔才过瘾啊!!!尤其是轮奸的时候2只丝袜脚被2个男人舔更过瘾!!!
作者: opo714    时间: 2015-9-15 19:37

这个大概是剧情需要把 看她们的访谈 很多人私下都厌恶SEX 更不用说男优的脚了
作者: tel98    时间: 2015-9-17 14:49

不是恋足,亲哪个部位都是有价的。
作者: zgryht    时间: 2015-9-17 21:26

想当年,这是东莞ISO里的标准服务。
作者: lmw06776    时间: 2015-9-24 12:50

拍片之前,女忧的尺度到哪里,价格就到哪里,看接受程度吧,都是为了生活赚钱
作者: 奶昔要吸奶    时间: 2015-9-24 13:47

我觉得男舔女更好看也更容易接受,其实舔的话肯定有演员的个人意愿但是更多看导演怎么想了,舔这个事情对于激发性欲还是很有效果的
作者: maomao007    时间: 2015-9-25 00:38

剧情需要吧 这些女忧很多都是职业小姐 舔个脚不在话下
作者: lidingjiu6690    时间: 2015-10-4 08:37

确实有些不喜欢这样的镜头   还是男优舔女忧的脚看起来舒服一些
作者: baiytuu    时间: 2015-10-24 22:42

还是女忧的丝袜脚好舔,男优的有点别扭
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 22:34

应该是为了赚钱吧,为了挣钱不容易啊
作者: ybp101    时间: 2016-8-24 09:03

无论是男的舔女的,还是女的舔男的,我都很喜欢看,感觉这样的画面很具有视觉冲击力。
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-29 22:45

呵呵,只有美女舔脚
那感觉就是爽
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:31

我就被女人舔过,真的很好玩,软软的,滑滑的,比添手指头有意思,就是愿意的人太少了!
作者: Eros    时间: 2016-9-22 23:51

一般这种也是为了达到客户心理变态的一个点才会出的,不光舔脚,还有舔鞋的
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 22:33

不喜欢这样的片段,感觉有点恶心,男的舔女的还差不多,刺激感比较强,当然女方要漂亮。
作者: 520siwa    时间: 2016-12-30 00:46

女优帮男优舔脚,好有征服感,就身临其境的感觉
作者: 290817090    时间: 2017-1-5 13:50

我觉得还是舔女优的脚比较好看,能够提高性欲!
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 12:02

看到女舔男脚,肛,蛋的时候都会特别的兴奋,是不是有点变态啊,女人是精致的,美好的,要把美好的事物和形象打破掉,就会让人觉得刺激,过瘾,就像谁说过的,悲剧就是要把有价值的东西打破给你看
作者: phoenix6677    时间: 2017-1-26 14:33

有个心理学家说过,脚被认为人类是最肮脏的标志,舔别人的就意味着对别人的完全臣服,这样的人越大越有受虐的倾向,在sm里的,影片当中会经常出现,建议你赵薇弟弟的番号
作者: a383279216    时间: 2017-2-2 19:38

肯定会有的啊   都有
作者: nicolas19810612    时间: 2017-2-4 10:46

不大可能有喜欢舔脚的女优,个人感觉剧情需要,市场有需求吗,这个也是没有办法。估计极少数的人会喜欢这个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2