标题: [动画] 名侦探柯南 业火的向日葵 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-9-9 14:27     标题: 名侦探柯南 业火的向日葵

动画名称:名侦探柯南 业火的向日葵
动画类型:推理,悬疑
语言字幕:日语中字
资源来源:囧夏字幕组
动画介绍:

【STORY】
梵高名画《向日葵》被发现,并将在纽约拍卖,然而在《向日葵》的发现地却发生了杀人事件。
在纽约拍卖会现场,全世界的大富豪汇集一堂,竞拍《向日葵》,铃木次郎吉以远高于他人出价的3亿美金将此画拍下,他的目的是集齐散落在世界各地的7幅《向日葵》,以此能在日本举办史无前例的大规模展会。
这则梦幻大新闻向全世界播出,柯南与小兰也津津有味的看着转播。当正要征集专门保护《向日葵》的护卫队“七武士”的时候,怪盗基德突然出现,留下了“一定会将此画夺走”的宣战预告。明明只偷大型宝石的基德为什么会对名画下手?就在此时,在一片骚动的会场上,出现了追随基德而来的高中生侦探工藤新一的身影。
不久之后,载有《向日葵》的客机在飞往日本的途中受到了“白色身影”的突然袭击,飞机发生爆炸,画被盗走。围绕独一无二的珍宝,谎言与真实交织的艺术推理剧拉开序幕……

【STAFF】
原作:青山刚昌
监督:静野孔文
脚本:樱井武晴
音乐:大野克夫
制片人:诹访道彦、浅井认、石山桂一
角色设计、总作画监督:须藤昌朋
美术监督:涩谷幸弘
色彩设计:中尾总子
摄影监督:西山仁
编辑:冈田辉满
音响监督:浦上靖夫、浦上庆子
音响效果:横山正和
CG监督:后藤优一、松仓大树
动画制作:TMS/V1Studio
制作:小学馆、读卖电视台、日本电视台、ShoPro、东宝、TMS Entertainment
配给:东宝

【CAST】
江户川柯南:高山南
毛利兰:山崎和佳奈
毛利小五郎:小山力也
怪盗基德:山口胜平
工藤新一:山口胜平
阿笠博士:绪方贤一
灰原哀:林原惠美
吉田步美:岩居由希子
小嶋元太:高木涉
圆谷光彦:大谷育江
铃木次郎吉:富田耕生
鲁邦:高木涉
铃木园子:松井菜樱子
中森银三:石冢运升
目暮十三:茶风林
圭子安德森:榊原良子
宫台夏美:荣仓奈奈
东幸二:矶部弘
岸久美子:由加奈
石岭泰三:宝龟克寿
查理:咲野俊介

作者: zwq_8    时间: 2015-9-9 15:15     标题: 谢谢

谢谢楼主 哈哈 绝对的柯南迷 这么快就出新了 支持论坛
作者: bondlee01    时间: 2015-9-9 15:59

虽然感觉最近几部柯南的剧情似乎真正推理的部分不是太强,不过还是可以看下的
作者: whfco    时间: 2015-9-9 16:05

以前就是柯南的动画迷~每一部都在关注~很期待新一期的剧情~下来看看吧~
作者: shjshjshj    时间: 2015-9-9 17:24

上一部记得是海上的 剧情比较拖沓感觉悬疑性也不是很大 剧场版倒是每次最后都有一个和小兰的生死情节 现在是向剧情发展吗 剧情版看到现在最烂的是足球场那一集 完全是作者对足球的一种情节了 希望这一部不会让我失望
作者: LIJUN582    时间: 2015-9-9 19:53

柯南动画追了好多年了,感觉现在推理的部分越来越少了,这样就失去它原来的味道了。
作者: 随便来看看    时间: 2015-9-9 20:53

这个永远长不大的孩子已经陪伴了我将近20年,每次看到新剧场版真的是老泪纵横
作者: itinger    时间: 2015-9-9 20:54

楼主好强大...竟然这么快就搞到日文版的了
作者: 18741985577    时间: 2015-9-10 18:03

非常期待。跟了这么久柯南 剧场版希望不会让人失望
作者: wxciori    时间: 2015-9-10 18:20

终于等到第15部的DVD版了,柯南的每一部剧场版都还在电脑上存着,陪伴了我15个年头,说实话,最近几部剧场版的情节越来越拖沓
作者: blueblues    时间: 2015-9-10 18:43

这部动画真实看了多少年了。。。当年上学时候就开始看了 现在连儿子都跟着看了的说。。。。咿咿呀呀的说 柯南 柯南
作者: s532757193    时间: 2015-9-10 21:49

柯南这,好久没有看过,还记得第一部男女主在一堵墙的两边的对话。难得的感情戏哈。
作者: yw850318    时间: 2015-9-11 00:59

每年的柯南剧场版都是必看的,可惜这几年的剧场没有刚开始出的前几部好看了,不过依然会继续追下去
作者: dugujiuxian    时间: 2015-9-11 09:41

柯南的剧场版算是每年的良心了
作者: w'lu    时间: 2015-9-11 11:15

剧场版倒是每次最后都有一个和小兰的生死情节 现在是向剧情发展吗 剧情版看到现在最烂的是足球场那一集 完全是作者对足球的一种情节了 希望这一部不会让我失望
作者: ericstone3    时间: 2015-9-11 14:04

每年一部剧场版,我一部都没有错过,这部之前,最喜欢的是《贝克街的亡灵》和《世纪末的魔术师》

还记得以往每次听到主题曲那熟悉的旋律,整个人都燃了起来,柯南太棒了!

这部片子之前关注过信息,是怪盗基德重新出现的一部,基德和柯南的基情可以在剧场版里继续了,哈哈。

最后,感谢楼主提供这么好的资源,么么哒~
作者: woaizhiming    时间: 2015-9-11 14:23

初一的时候就看这个了  ,很期待这部,剧场版的不会错过
作者: lkkk    时间: 2015-9-11 14:37

谢谢楼主,感觉还是以前的几个剧场版更在情节上下功夫,现在虽然更画质更好,但没有以前的味道了
作者: c4gogogogo    时间: 2015-9-11 20:11

下午下了另外一个帖子的,没注意是韩版的,看着太别扭了,现在滚过来下日版的,还是日版的看起来顺心
作者: zhangna1290    时间: 2015-9-11 21:28

这一部不知道怎么样,希望还不错
作者: slbook    时间: 2015-9-11 21:56

为什么种子用不了,下载说无法识别
作者: wangpangpang    时间: 2015-9-11 23:43

柯南的剧场版每集都看,也收集,所以又等到新的一集了,不过也代表又过了一年。不过柯南还是没长大啊
作者: cacuca    时间: 2015-9-12 00:35

柯南跟了这么多年,还是没结局啊,希望中文版快点出来,能看得更懂一些
作者: violetion    时间: 2015-9-12 11:55

韩文看了一遍 感觉柯南的场面越来越大 越来越不科学
作者: snake0115    时间: 2015-9-12 12:09

柯南追剧已经好多年不追了,看的已经麻木了,不过每年的剧场版还是会看的。
作者: zwj297    时间: 2015-9-12 16:06

柯南伴我们走过了十几年,从最早的VCD,到后来的精装漫画书,再到高清剧场版,不变的就是永远追求真相的心。其实这么多年我关心的不是一个又一个的案件,而是那个神秘组织的下落。希望这一部能有《贝克街的亡灵》那样的高水准,支持青山刚昌!
作者: cbq    时间: 2015-9-12 17:50

不知道从什么时候开始看的剧场版,第一部到第十八部还在电影盘中珍藏,等到宝宝大一点之后带着宝宝一起从头看一遍  估计会有不一样的感觉,新的剧场版这么快就出来了 貌似18部的时候等了大半年   感谢楼主的资源  替喜爱柯南的朋友为你点赞
作者: 476752718    时间: 2015-9-12 23:03

追了那么多期的柯南 竟然那么快有这个版本的了,虽然日语听不懂不过看中文字母也好
作者: candyjay777    时间: 2015-9-12 23:08

楼主太牛掰了  对我这种柯南迷来说简直是太崇拜你了  终于等到今年的剧场版了
作者: aibin3000    时间: 2015-9-13 05:41

柯南十几年了还是那么受欢迎
作者: t4x61125    时间: 2015-9-13 08:27

现在虽然说质量明显下降,但是综合来说还可以接受,一直追这部动画
作者: gege139    时间: 2015-9-13 10:28

柯南的剧场版,每部都看了。谢谢楼主分享
作者: lhch3424    时间: 2015-9-13 10:46

原先是有些期待的,结果看后发现剧情有些无味。只好等待下一部了,黑衣组织再次出现,不知道又会把哪里打个稀巴烂呢?
作者: 3381011    时间: 2015-9-13 10:59

有基德吗?最近的剧场版都略显平淡,不知道是年龄大了,还是因为制作问题,总感觉有点快餐的感觉
作者: xiamo    时间: 2015-9-13 15:58

下载不了啊 不知道其他人是不是这样 百度云也无法预览
作者: ccss712    时间: 2015-9-13 20:47

柯南真是太强大了
作者: woshidayy    时间: 2015-9-14 18:51

期待已久的柯南剧场版。貌似青山刚昌要完结柯南的漫画了。实在很可惜
作者: tcsatan    时间: 2015-9-14 19:41

感谢楼主,做为一个柯南迷,上班后都快忘记了更新时间了,今天就可以看到真是幸运
作者: zdvv    时间: 2015-9-15 16:56

作为一名柯南迷,很期待这部剧场版,看网上评论讲这部电影里铃木老爷真心是有钱啊,赎金说付就付。
作者: sleepwater    时间: 2015-9-19 00:45

感觉柯南做得是一部不如一部了,特别是剧场版记得有好几次基德假装新一和小兰暧昧的戏码,对此真心是很无语很反感。希望以后多一些推理剧情,少这些不必要的混乱感情戏码。
作者: bbbbwh123113    时间: 2015-9-19 10:40

犯罪的动机简直让人把白眼都翻到天上去了。一年一部的剧场版能拍成这样也真是让人醉了
作者: huangkm    时间: 2015-9-19 16:03

我下载了,怎么没有字幕??
作者: frank608    时间: 2015-9-19 16:26

一直喜欢柯南的剧场版  做的比连续剧精致多了···
作者: althon    时间: 2015-9-24 15:13

一直在看柯南,剧场版也不能放过
作者: 大明铁骑    时间: 2015-9-27 09:04

柯南剧场版期待万分啊
作者: sea14    时间: 2015-11-15 07:03

喜欢这种推理的电影,柯南的剧场版挺好的
作者: sibul    时间: 2015-11-15 09:51

有日文版的居然现在才发现;
凶手是XXX(不剧透),动机是热爱艺术,证据是电脑里的犯罪计划书,发现证据的是基德的助手;助手之所以能锁定凶手并发现证据,是因为凶手在犯罪之前给记得发了条短信……
最后,我看了韩文版的,我从未见过如此厚颜无耻之国!!
作者: zjy19880423    时间: 2015-11-16 22:07

好感激!!一直找不到日语中字的!!
作者: joneswong177    时间: 2015-11-23 21:19

很喜欢柯南,但是越往后就感觉作者已经没啥可编的了,没有以前的好看了...
作者: 琴月阴    时间: 2015-11-24 00:39

不过话说回来,柯南真是一年不如一年,当年那部引爆摩天楼真的吧我看得惊心动魄,特别是最好剪红线的时候很感人。
作者: xiaoniunjj    时间: 2015-11-25 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!!
作者: hzalex    时间: 2015-11-25 21:49

虽然已经知道凶手是谁,但还是要看下~谢撸主分享
作者: james333    时间: 2015-11-26 16:40

死神柯南,走哪哪死人。还有就是什么时候才回复身体大小啊,打算一直无限连载下去么
作者: happyqqhu    时间: 2015-11-26 17:14

柯南其实才是死神 有他就死人
作者: w8769147    时间: 2015-11-26 21:00

我媳妇非常喜欢这部柯南等了好久了,终于发了,谢谢版主
作者: ilxx0815    时间: 2015-11-26 21:53

应该不是韩国那个版本了 韩国版本太坑爹 直接把日本版图写上Korea 感谢楼主分享
作者: 3615090    时间: 2015-11-27 00:25

柯南的必须下,佩服他的聪明啊,多学学,提高智商
作者: jy02050831    时间: 2015-11-27 15:18

对于柯南是一大福利··还是等等中文版的
作者: mark_lh00    时间: 2015-11-27 19:11

柯南的剧场版真是一部不如一部了
作者: hansonsy    时间: 2015-11-30 15:24

一年一度的OVA剧场版,已经成为了习惯。还是小学生,还是要死人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2