标题: [动画] 海贼王特别篇萨博的故事 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-9-2 13:35     标题: 海贼王特别篇萨博的故事

◎译  名 海贼王特别篇萨博的故事/三兄弟的羁绊 奇迹的再会和被继承的意志
◎片  名 ワンピース エピソード オブ サボ ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~
◎年  代 2015
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2015-08-22

◎简  介
  海贼王特别篇萨博的故事全名《海贼王 萨博的故事 ~三兄弟的羁绊 奇迹的再会和被继承的意志~》,为海贼王第27个特别篇,将于日本时间2015年8月22日晚上21点在富士电视台开始播放。讲述萨博、艾斯和路飞的故事。

作者: 宠物小精灵    时间: 2015-9-2 17:41

这个既然没人顶?我是海贼迷,终于等到这个了!谢谢楼主分享
作者: xiao007gdgh    时间: 2015-9-2 17:44

这不会是电视版改编的吧!我看截图不就是路飞化妆成路西在格斗场比赛吗?这已经在电视版里边放过了啊!
作者: daike170    时间: 2015-9-2 21:03

最喜欢的动漫之一,有看了几个年头咯,日本人想象力确实不错,都700多级了,而且这么好看
作者: 西风寒    时间: 2015-9-2 21:27

海贼王的剧场必须要定下 下来看看先 SHAPO  SHAPO
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-2 21:43

哈哈,这里居然有海贼王剧场版看,不错
作者: fanxiliang    时间: 2015-9-3 06:49

海贼迷必须要顶,而且还是讲萨博的,一定要看。
作者: lida30000    时间: 2015-9-3 08:59

一直是OP的超级粉丝,对路飞3兄弟一直印象深刻,必须要支持下。
作者: zvos    时间: 2015-9-3 16:48

顶上战争的遗物。。变成了火拳萨博了吗
作者: 7861022    时间: 2015-9-4 14:31

最近海贼王的剧场版都是回忆流 各种回忆故事没有什么新的东西 可能是因为剧情的原因没有需要补冲的情节
作者: hongmo64    时间: 2015-9-4 16:01

看海贼几年了,剧场版一直没有错过,萨博更是支持!
作者: sisfrost    时间: 2015-9-4 23:39

看截图是竞技场的那段呀,确定是剧场版么?萨博没去救艾斯是因为被龙救起后失忆了
作者: qq1403390487    时间: 2015-9-5 00:07

海贼王 新的剧场版必须顶
作者: gewei310107    时间: 2015-9-5 20:17

海贼王是我长大以后唯一还觉得好看的动漫,绝对支持
作者: feichangadark    时间: 2015-9-5 21:06

引用:
◎简  介
  海贼王特别篇萨博的故事全名《海贼王 萨博的故事 ~三兄弟的羁绊 奇迹的再会和被继承的意志~》,为海贼王第27个特别篇,将于日本时间2015年8月22日晚上21点在富士电视台开始播放。讲述萨博、艾斯和路飞的故事。
标题写的是特别篇,简介里也明确说了是电视台播放的,哪来的剧场版?
作者: aibin3000    时间: 2015-9-6 21:52

路飞的海贼王之路,必须顶啊,追了好几年了。
作者: woaizhiming    时间: 2015-9-8 15:33

老动漫迷了 ,这个不能错过,追了15年动漫  还要坚持下去  加油~!
作者: lh1991666    时间: 2015-9-9 17:49

追海贼好多年了,真心有些追不动了,不过不的不说萨博的登场让本来路飞他们这面不理想的局面有了很大的转机。
作者: a13126267384i    时间: 2015-9-11 22:13

这个难道就是和艾斯的回忆篇么
作者: qitao2001    时间: 2015-9-15 17:57

海贼!!追了很多年的动画片,话说怎么没人气。顶路飞你是我励志的偶像有木有!
作者: ogl1314    时间: 2015-9-15 20:21

随然一次次的被打到~但又一次次的站起来了  就是这种精神的海贼  最可怕
作者: rzxiangsg    时间: 2015-9-16 12:32

很想知道这些年萨博都在干什么,为什么顶上战争没有来,脸上的伤疤是怎么回事,太多的问题需要答案
作者: yangtao714    时间: 2015-9-16 19:22

这部就是吧 TV版的 集合了一下 精简了一下。不过清晰度不错。情节虽然都看过 ,但是在回顾一下也不错。期待下部
作者: shunuojia    时间: 2015-9-17 01:01

这里竟然有海贼王,怎么没有看到搜狐有这个
作者: 852475720    时间: 2015-9-24 22:45

先谢谢楼主了,下载来看看先
作者: tony319    时间: 2015-10-16 22:58

海贼王还是One Piece最好看,不过就是感觉什么时候是结尾呢
作者: wywloveym    时间: 2015-10-17 16:05

想问下这个特别篇是讲的萨博小时候离开后成长的故事吗:?看截图怎么是争抢果实的那一部分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2