标题: 谈谈您对VIVID的看法 [打印本页]

作者: happy198198    时间: 2008-4-2 01:02     标题: 谈谈您对VIVID的看法

今天在网站上看到VIVID的产品和广告,请问有没有哪位狼兄有用过这个产品的经验。大家给点建议。谢谢!
作者: happy198198    时间: 2008-4-3 00:44

没有人有话想说吗?给点建议啦。大哥。老兄。谢谢啦!
作者: 110wssl    时间: 2008-4-3 10:22

VIVI是什么东西啊?老大在哪看的广告啊!我怎么没看到啊!
作者: joinit    时间: 2008-4-3 16:42

这种问题楼主最好表达的清楚一些,都不知道你想为什么。
作者: 小恬恬    时间: 2008-4-3 16:52

增大药,俺吃过.强烈建议你别浪费钱了,一点效果都没有的.客观的说好象也没什么副作用.
作者: taigum    时间: 2008-4-3 17:52

别浪费钱了。要是有用的话,日本A片还不都是大家伙了
作者: happy198198    时间: 2008-4-7 00:28

谢谢各位的支持!VIVIDA是阴茎增大药。尊重一下自己的JJ吧!
作者: happy198198    时间: 2008-5-13 21:42

天啊。。。为什么现在广告还越做越大!郁闷ing!
作者: 010350118    时间: 2008-5-13 21:54

还是要相信自己的能力,最好不要借助这些东西,身体是自己的!
作者: cool326    时间: 2008-5-13 21:57

我就不信吃那玩意能把JJ给吃大了!肯定是骗人的
作者: 真是太好了    时间: 2008-5-14 00:33

我觉得有伟哥就可以让你很强啦。那些增大的玩意都是骗子来的。
作者: TZM    时间: 2008-5-14 12:49

我靠
差点没上当,电话都打过去了说什么有免费赠品,都扯淡无效退款,你相信吗?反正我不信
作者: happy198198    时间: 2008-5-14 23:38

也不知道论坛里面有多少人被骗了。害人啊。害人。
作者: gddsp3    时间: 2008-5-15 00:06

大部分是骗人的,这个在生理上就说不通阿。本来就那么多东西,怎么能大呢?对自己的身体还是要爱护,不一定大,但一定要健康。
作者: s12007    时间: 2008-5-15 13:57

不太清楚,请楼主再加说明   
作者: 半夏    时间: 2008-5-15 14:22

VIVID没听说过
不过要想长大是不太现实了
作者: woyun001    时间: 2008-5-15 14:34

没用过,不过那些欧美AV男星都是天赋的本钱,和这个增大药应该没什么直接的关系。
作者: zhousvd    时间: 2008-5-15 14:51     标题: VIVID——草本阴茎增大丸

楼主说的是VIVID XXL草本阴茎增大丸吧!
广告做得很玄,让人一看就想试试,但是,结果不一定让所有人都满意。
价格在800~1500元不等,60粒胶囊装。
个人意见,钱多可以买,检验一下广告的真实性。
作者: jerry0619    时间: 2008-7-20 18:15

大小不是问题,技巧是关键,不要盲目的相信那些广告啦
作者: hunterty    时间: 2008-7-20 19:32

这些东西还是不用的好,有副作用的,锻炼才是好办法
作者: charlesbaby    时间: 2008-7-20 20:55

这种广告一般都是骗人的。有些还有副作用,实在觉得自己jj太小就去整形算了
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2008-7-22 00:07

vivid xxl 第二代 ,好像是不错,有点效果。
不过假货太多了。正宗的vivid xxl第二代 4瓶下来不可能低于1500.
作者: byzqh    时间: 2008-8-7 17:58

VIVI是什么东西啊?老大在哪看的广告啊!
作者: ggg888369    时间: 2008-8-21 11:42

应该去申请专利了,类似狼牙棒的,LZ的高招啊!谢谢,强
作者: zjcet6    时间: 2009-8-18 14:06

啥米东西?    呼叫真相帝。。。。。、。。
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 22:08

VIVI是什么东西?现在网上骗人的东西很多的
作者: j8mao    时间: 2010-1-26 11:12

VIVID  好像是一个电影场上的名字把  以前看过很多他们的片子  很棒
作者: maicaide    时间: 2010-1-26 11:35

这种东西你看看知道就得了,你还真相信它了?楼主太可爱了
作者: 股棍    时间: 2010-1-26 14:51

只要不是先天缺陷,一般人没必要去弄这个,心里作用而已。
作者: 魔镜告诉我    时间: 2010-1-27 19:08

我记得有朋友发过验证贴,说是增大了1厘米多,比广告上说的要差些,不过还是有效果。
作者: lianger666    时间: 2010-1-27 19:52

不知道什么事VIVID没有发言权了!呵呵!没有知识真的很是痛苦呀!?呵呵!
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:28

我是不是发错地方 如果发错地方了 请斑大人能够海涵 :)毕竟我是认真的写的 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2