标题: [国产] |小君系列|9部合集 [打印本页]

作者: kyzyz7u    时间: 2015-8-4 11:14     标题: |小君系列|9部合集

【影片名稱】: |小君系列|9部合集
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 8.55G
【有碼無碼】: 無碼
【影片時間】:9部视频,共245分
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【特徵碼 】:fa78e2b6161604bab5530dea1eb25e729c51ca02
【影图预览】:

附件: |小君系列|9部合集.torrent (2015-8-4 11:14, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 74434
作者: qq714995990    时间: 2015-8-4 12:03

小君系列我记得在这里已经发过很多次了,身材很棒看着不错
作者: badboy2005    时间: 2015-8-4 12:05

国产的也出系列啊,很好啊,产业发达啊。
作者: jimmymiao    时间: 2015-8-4 13:42

身材好 就是脸蛋不怎样 国产好 至少听得懂
作者: dongx    时间: 2015-8-4 16:03

这个小君表演的很到位,曾经看过。强烈推荐。
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-4 16:35

图片挂了吧?为什么我 总是看不到呢---楼主看下---~~~~(>_<)~~~~
作者: 45683423    时间: 2015-8-4 16:41

不知道和以前我下的几部一样不~先下来看看,可惜片子的对白太少了
作者: sandeng111    时间: 2015-8-4 18:49

以前也下过她的片。有三四部吧。怎么出来九部了。下来看看还有哪几部没有的。
作者: yanlijing    时间: 2015-8-4 22:27

国产的福音。。小君在国产里。身材好。个子高。。很骚。。。谢谢
作者: 15935106789    时间: 2015-8-4 22:46

小君和淫人妻系列都是国产自制精品,感谢分享
作者: goonda    时间: 2015-8-4 23:11

黑蝙蝠小组拍了不少丝袜系列,也就小君的尺度最大——口含真军,样样都来,格式都是高清的
作者: xieyijun1983    时间: 2015-8-5 17:06

小君系列在国产里真的算不错的,身材又好 ,我每次看都硬的不行,做她男人一定很性富!
作者: fkcao3000    时间: 2015-8-6 09:25

看着身材不错 长得也不错  支持国货
作者: nbyeq    时间: 2015-8-6 22:06

小君系列属国产制作中的精品,如发展点剧情那更精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2