标题: [美穴] <新片720P>zipang 9049 南菜々ちゃんがAVデビュー前に無修正ハメ撮りライブチャットに出演してた事が発覚!! [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-7-12 01:09     标题: <新片720P>zipang 9049 南菜々ちゃんがAVデビュー前に無修正ハメ撮りライブチャットに出演してた事が発覚!!

【影片名称】:<新片720P>zipang 9049 南菜々ちゃんがAVデビュー前に無修正ハメ撮りライブチャットに出演してた事が発覚!!
【上架时间】:2015-7-11
【影片格式】:MP4
【影片时长】:00:43:00
【影片大小】:733MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 26c6f43345ad3ab0d335d1409849660a5727a0d9; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@zipang-9049.torrent (2015-7-12 01:09, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 23286
作者: nicole0127    时间: 2015-7-12 02:17

难以想象。本来十分看好的南菜才发了两片就直接下马了。
实在是意想不到啊。我本来还挺看好这个嫩美女的。可惜出道发片太少。果然就扔到无码来了。
而且制作粗糙,感觉连个公司都没有的那种。实在是可惜了。
作者: 刘备008    时间: 2015-7-12 07:28     标题: 不错

无码的女优算是漂亮了
作者: xiaofeng733    时间: 2015-7-12 08:46

这几天翻贴,难得能看到一个标准的磁性动物,真是看出来不景气了。
作者: caolei    时间: 2015-7-12 09:01

看起来挺清纯的样子,皮肤也很白,应该是一部不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: lsy2231038    时间: 2015-7-12 09:40

女优看起来很漂亮,不过感觉拍摄的非常烂,一点感觉都没有,可惜了那么漂亮的女优。
作者: lionheart    时间: 2015-7-12 10:28

看样子是极品啊,身材肤色相貌,这么个女优好像没什么名气呢~
作者: 猛龙    时间: 2015-7-12 11:51

本片的男主角有点看点啊,戴着墨镜有点年轻版谢贤的风采啊。
作者: dingmingqq1    时间: 2015-7-12 13:43

蛮漂亮的,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: sis173552    时间: 2015-7-12 15:25

这妹子好漂亮  为何我还觉得这男主也很漂亮  有一瞬以为蕾丝
作者: q642172727    时间: 2015-7-12 16:01

肤白貌美,胸看起来也不小,笑起来感觉好甜
好几天没找到这么一个极品的女优了,感谢楼主分享!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-7-12 17:39

很嫩很漂亮啊 难得得很 就是男优比较恶心
作者: cashman    时间: 2015-7-12 20:20     标题: 回复 2楼 的帖子

我倒觉得这是有码之前拍的黑历史,就算下马以现在她的名气完全不用来这种二三流的无马片商啊。
作者: feehilytong    时间: 2015-7-13 00:10

这女的很不错  不过男的不堪入目 完全给毁了
作者: 饭饭之芳    时间: 2015-7-13 01:58

引用:
原帖由 cashman 于 2015-7-12 20:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98746781&ptid=9432371][/bbs]
我倒觉得这是有码之前拍的黑历史,就算下马以现在她的名气完全不用来这种二三流的无马片商啊。
应该是的, 这三流都算不上吧, 以这资质拍这种片,好可惜的
作者: Scornall    时间: 2015-7-13 10:58

女优好漂亮,貌似以前看的很少,咋没印象呢
作者: k1ch1    时间: 2015-7-13 12:53

无码界算是素质不错的了,就是制作的太粗燥了,没有一点要下载的冲动。果然穿上比脱光要强
作者: siyuritsu    时间: 2015-7-13 21:00

看到长头发以为两个女的呢,原来是情侣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2