标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][PoRO]螺旋遡行のディストピア 「天然果肉 · あずさ~儚く馴染む汚れの肉棒」 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2015-6-27 09:32     标题: [脸肿字幕组][PoRO]螺旋遡行のディストピア 「天然果肉 · あずさ~儚く馴染む汚れの肉棒」

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:TL7534DFNJTZFGNJDFB5SII6RZGWVRVJ

附件: abbr_fbbb9e59bfe3042a013823e88b892a4b.torrent (2015-6-27 09:32, 13.73 KB) / 该附件被下载次数 36390
作者: qaz42    时间: 2015-6-27 11:23

最近出的 大多都是萝莉脸 巨乳型的 调教类的越来越多 不过脸肿组 翻译真快 前几天看了生肉 今天就有了
作者: wgcs0000x    时间: 2015-6-27 11:24

这部又是游戏改编的   算 是6月最期待的一部了吧  除了PORO脸
说起6月番居然都基本上到月底才出  可等死我了
作者: yeyulei2    时间: 2015-6-27 12:17

什么叫前几天啊,这个月的里番除了一个是月初的以外,其他的都是26号,也就是昨天才新出的新番好不好,你穿越了啊,好几天以前看见过?脸肿字幕组最近确实快啊,一般隔天基本上都会出来了
作者: sarlanz    时间: 2015-6-27 13:43

poro又开新坑,老坑好多都没填
作者: gp03a    时间: 2015-6-27 14:31

这个出新的了?这次的新番好低调的说
作者: duyudonga    时间: 2015-6-27 16:10

PORO社还是万年不变的一张脸呀,谢谢字幕组了
作者: zcmy007    时间: 2015-6-27 16:18

脸肿社的速度现在是越来越快了,生肉才上午出来,下午就有字幕了,这部是NTR风格的吗?
作者: erikakym    时间: 2015-6-27 21:46

PORO的万年不变得萝莉脸已经审美疲劳了……不过还是感谢字幕组的辛苦工作!
作者: jacketer313    时间: 2015-6-27 23:12

感谢字幕组了,这游戏我玩过,作为15周年庆的作品对其有点失望,但还是很期待动画的
作者: yeyulei2    时间: 2015-6-28 00:19

PORO社的基本上看不了剧情的,虽然说改编,但是基本上都是直接很生硬的截取一段故事情节来做动画,反正除了鬼父,其他的作品如果没接触过原作基本上都看不懂情节
作者: wdikswdiks    时间: 2015-6-28 00:45

一贯的PORO脸
看预览是校长NTR男主吧?
先多谢下字幕组吧
作者: ypywzzf    时间: 2015-6-28 05:34

7楼的一件很中肯 感觉次社的人设都一样啊 就是改个剧情改个名字就是一部新做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2