标题: [字幕] (PPPD-361) 毎日10発中出しするまで終わらない粘着オヤジと濃厚SEX JULIA[中文字幕] [打印本页]

作者: a王足各6    时间: 2015-6-14 17:55     标题: (PPPD-361) 毎日10発中出しするまで終わらない粘着オヤジと濃厚SEX JULIA[中文字幕]

【影片名称】: PPPD-361  毎日10発中出しするまで終わらない粘着オヤジと濃厚SEX JULIA[中文字幕]
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 907MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:58:25
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: a474c241d090cb20f1306f2ee18bdc721b2e0149
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: a王足各6@www.sis001.com@(PPPD-361) JULIA[中文字幕].torrent (2015-6-14 17:55, 78.56 KB) / 该附件被下载次数 139528
作者: ccping008    时间: 2015-6-14 20:17

此女是我最喜欢的女优之一,身材、演技都非常棒
作者: keith_fiend    时间: 2015-6-14 20:42

这是 每天都要射10次JULIYA的意思么?男友顶不住啊 哈哈
作者: 19191919    时间: 2015-6-14 20:57

JULIYA最喜欢了..身材一流..看着就硬了..标题是不是说每日做十次啊??
作者: xiaoshi123    时间: 2015-6-15 03:51

身材特别好 长得招人疼 演技更没得说 题材还好 支持
作者: 风君    时间: 2015-6-15 08:33

京香JULIA的人间国宝的身材,每次看都还是那么震撼,上下都是,多谢楼主分享。
作者: 血色十字君    时间: 2015-6-15 12:44

JULIA的乳量跟身材一对比,更显得震撼力十足。。。加上表情也十分到位~
作者: 835085961    时间: 2015-6-15 15:35

京香的奶奶大,演技也还过得去,特别是眼神表情挺到位的。
作者: csl1984    时间: 2015-6-15 15:57

不知道是不是个人感觉,京香JULIA复出后的片子没有她以前的感觉那么到位了,有点假假的感觉
作者: 我是杨峰    时间: 2015-6-15 18:58

这个女的脸蛋长的很像台湾的女艺人吴佩慈,可惜那个大乳房太失败了,太大了也不好啊
作者: xmwhj    时间: 2015-6-15 23:05

julia的表情很到位,一直都很喜欢
作者: 英雄本色素    时间: 2015-6-16 04:22

JULIA什么时候看都是想上的.
作者: lc910927    时间: 2015-6-16 11:24

每日十次是一个系列吧?虽然看起来男优的确顶不住不过听说十分两天拍的所以大家也放心啦
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2015-6-16 16:13

最喜欢的女神JULIA,每部作品都是精品啊
作者: wwwddddttttt    时间: 2015-6-16 18:05

julia一直是我比较喜欢的 虽然这两年觉得她有点老了 胸也开始下垂了但是总的来说不论长相还是身材都依然不错
作者: kkkkkkkk    时间: 2015-6-17 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

P图太严重了,本人跟照片明显不符合啊
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-17 00:30

看着漂亮的 JULIA被一个丑男用各种姿势玩弄,心中却很兴奋。典型的美女配野兽的类型。
作者: YfangqiangY    时间: 2015-6-18 07:26

这女的片子我看过很多!~不过我还是没记住她叫什么名字!~她的身材太好了!~尤其是这一对巨乳,太喜欢了,哈哈!~
作者: huhai621    时间: 2015-6-18 10:05

JULIA看的真让人流口水啊!粉她!
作者: kyoshinya    时间: 2015-6-18 11:32

julia的片子摄影师很厉害,157的身高。愣是拉长到165左右,配上京香的美腿和巨乳,无敌了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2015-6-18 23:13

身材一流,长相甜美,而且够劲
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-6-19 11:19

单个男的已经满足不了我对julia的肉欲了
作者: framedtwo    时间: 2015-6-19 14:59

每日10发,居然比我还厉害!可见JULIA女神的魅力还是很难挡的。
作者: lovelz18    时间: 2015-6-19 15:07

超强的美女,可惜不能上她一次!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2