标题: [国产] 2015最新自拍偷拍國產視頻精選48部超大合集Ⅱ ( MP4小格式迷你版 ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-6-2 10:35     标题: 2015最新自拍偷拍國產視頻精選48部超大合集Ⅱ ( MP4小格式迷你版 )

【影片名稱】: 2015最新自拍偷拍國產視頻精選48部超大合集Ⅱ ( MP4小格式迷你版 )
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.28GB
【是否有码】: 無码
【影片时间】: 9:52
【特征代码】: 70b8c2ce77ecd00f1cd0f995e6000b2d613878f8
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

★★★ 精選(完整)視頻48部 大部分國產 全部露脸!★★★

附件: 西門吹水@第一会所@2015最新自拍偷拍國產視頻超大合集Ⅱ ( MP4小格式迷你版 ).torrent (2015-6-2 10:35, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 338242
作者: donnyaa    时间: 2015-6-2 10:44

哇,国产片真的是越来越有料啊!这看得是兴奋极啦
作者: vikinghuman321    时间: 2015-6-2 11:02     标题: 111

实在是太感谢楼主了,小水管下载的蛋疼。这个终于可以下到手机里了。
作者: fgs119    时间: 2015-6-2 11:34

国产的虽有真实性,缺点,清晰度差,光线昏暗,基本不露脸,边干边拍,造成图像不清楚、晃动厉害,看的头晕,希望有改进
作者: huamuyinhang    时间: 2015-6-2 12:48

在动态图这边看得感觉整个屏幕都在晃动,太动感了
作者: 1252002    时间: 2015-6-2 12:49

看到绝大部分都是露脸的的自拍,应该感谢楼主精心收集,而且格式统一,方便观看啦。
作者: lisheng12342001    时间: 2015-6-2 14:05

哈哈,前天刚把那个大的下了,结果不晓得啥原因,放出来是快进的,真在找不到办法的时候,这小的出来了,太佩服老大了。
作者: gaogao1234    时间: 2015-6-2 14:10

怎么弄来的这么多视频,现在的年轻人真开放,可以大胆的做自己想做的事,还可以录下来慢慢回味,当然大家跟着回味
作者: gmail119    时间: 2015-6-2 14:26

不错,应该都是国产的,有几部看过,就是不是高清的。
作者: 441802    时间: 2015-6-2 15:03

国内也越来越有看头了,什么时候也能发展成一个行业就好了。
作者: yuan84613756    时间: 2015-6-2 16:35

非常的棒,尤其是还配备动态图,最关键的是大部分露脸和国产,相当的有看头也相当的有质量,谢谢楼主分享
作者: 落你的天2    时间: 2015-6-2 17:27

国内的片子真的兴起了,而且越来越有水平了,希望楼主多发这样的片子,大爱,支持
作者: 阿皮    时间: 2015-6-2 18:39

有几个都是露脸的,有看头,虽然清晰度稍微差点。但起码能看到脸
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-2 19:06

这么多国产的,难能可贵,楼主辛苦啦!
作者: iqsnake    时间: 2015-6-2 20:05

国产必须支持。小格式满足手机用户,支持楼主!
作者: lishaohui    时间: 2015-6-2 21:08

各种姿势各种动,看我我蠢蠢欲动哇,兴奋,,
作者: 黑黑汉子    时间: 2015-6-2 23:31

国产的虽有真实性,国内也越来越有看头了实在是太感谢楼主了
作者: darrenh    时间: 2015-6-3 01:59

这个很贴近生活!不管是制作,还是内容,都很亲民!
作者: 沈毛    时间: 2015-6-3 09:15

好东西啊!无聊打发时间神器!
作者: kelvin543210    时间: 2015-6-3 12:43

最喜欢国产的自拍了,真实感强。楼主还做了这么多动图简直太吊了
作者: ぷ緋    时间: 2015-6-3 13:12

楼主的两个合集都收藏了,国产的代入感比日本av强太多了,搞得最近有点肾虚~
非常感谢楼主的分享啊,期待你以后的资源,若有个国产肛交合集那就真的是不悔此生了~
作者: sunnyzyfhp    时间: 2015-6-3 20:37

我用平板或者手机打开下载链接,怎么是乱码?谁能告诉我这是怎么回事,求救啊
作者: 156331    时间: 2015-6-3 22:19

不错的内容,如果是高清的就完美了,感谢楼主多发一些,但最好不要重复
作者: 不纯洁    时间: 2015-6-3 23:22

精华啊 国产难得露脸的  果断下载了
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2015-6-4 00:47

用最简短的评论来评价就是“短小精湛”
作者: hg_4321    时间: 2015-6-4 08:43

支持国产事业,很有赶超的劲头
作者: jiade13    时间: 2015-6-4 11:27

真实的自拍视频感觉就是不同 收集到那么多 有得爽了 红心点上了
作者: 哀怜出品    时间: 2015-6-4 12:50

谢谢楼主了前几天还在帖子了说太大了  盘不支持 现在又劳您大驾了  十分感谢
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-6-4 22:43

震了 国产片居然有这么大规模和阵势 太惊人了 支持楼主给力
作者: efglmnrst    时间: 2015-6-5 09:25

经典啊,省的我到处找了,女的都很漂亮,质量不错
作者: fkcao3000    时间: 2015-6-5 10:06

哈哈,楼主第一张GIF动图大集合实在是太壮观了,就冲这个我也要下载并右上角顶你
作者: cjking2005    时间: 2015-6-5 12:42

上次下的中间有好多韩国的,这次希望都国产的
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2015-6-5 13:30

合集啊……就不能分开吗……统一一个有些不喜欢的都不知道该怎么处理了
作者: 王明哲    时间: 2015-6-5 20:30

又是一个大合集,看了就是不错的,谢谢楼主
作者: jimmyk    时间: 2015-6-5 20:54

终于第二弹了。思前想后,我还是放弃这个迷你版,去下那个超大版的吧。
作者: lonely9328    时间: 2015-6-6 09:32

这个好像和前几天的40部合集的不太一样哦。认真对比了一下,内容比较不同。不过楼主这个时间太长了,能分割成10集的就好了,9个多小时,要快进的话,不好快进,会错过很多。
作者: wenzhiyong1    时间: 2015-6-6 22:44

楼主大救星啊,整理出这么好的国产,感激涕零,妹子个个给力露脸,要的就是这些,快点下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2