标题: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文) [打印本页]

作者: WOSHI2004    时间: 2008-3-30 10:29     标题: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

请点红心支持楼主!
你们的支持是我发贴的动力!

感觉不错

换个角度

换个姿势

娃娃和真人的对比1、非常省钱。找个女友是流水性投资,投资金额的不确定、经常性和持续性注定了要比买个实体娃娃贵的多,买实体娃娃只需一次性投资即可。

2、很听话。女友动不动发个脾气,那可不好哄,一天到晚闹分手,郁闷的要命,而实体娃娃则不然。

3、可以随时满足生理需求。女友经常闹情绪,再加上每个月总有几天不舒服的日子,使得男人渴望而不可及,实体娃娃就不一样了,可以随时满足生理需求。

4、携带方便。因公出差或者旅游,不方便带女友,但很方便带实体娃娃。

5、男人要有责任感,女友怀孕了要负责,而买个实体娃娃则不会有这些意外情况的发生。

6、男人大多都有结婚恐惧症,享受了恋爱生活,但又怕背负起家庭的重担,买个实体娃娃则可以享受生活而不用去结婚。

7、女友随着时间的流失会慢慢的老去,实体娃娃则可以长久的保持青春靓丽的外表。

8、买个实体娃娃不用担心夜不归宿,而夜不归宿如果被女友发现则会审问你半天。

9、如果双方发生矛盾和争执,女友会骂人,甚至大大出手,而实体娃娃则骂不还口,打不

还手。

10、和女友分手后果很严重,而实体娃娃则可以随时换个新的。

这些娃娃目前在中国只能看看。

作者: zhangling    时间: 2008-3-30 16:04

楼主分析的不正确吧?这个东西听说很贵的,有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了。唉,还是留给那些有钱的人玩吧,东西是好,可是,还没有的到普及。期待ING.
作者: wushanshan    时间: 2008-3-30 17:50

挖这东西做的也太象了。日本好象对仿人的东西很有兴趣。
作者: tbweb    时间: 2008-3-30 19:35

玩这个女模型时间长了,会不会产生性心理障碍啊。
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-30 21:10

已经有的卖了,还几千块钱,不过对于不想结婚或者未来几年不考虑找女友结婚的人非常适合,象我结了婚的人看这玩意都心动,毕竟可以想怎么操她就怎么操她,根本不用谈条件
作者: 三月飞絮    时间: 2008-3-30 21:15

听说还有人开了家出租仿真娃娃的店,生意也不错。
作者: 老毒物    时间: 2008-3-30 21:21

买这东西的钱  其实用来娶老婆比较划算
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-31 01:52

实体娃娃因该很贵,听说要好几万块钱的!买不起啊。
作者: 白沙    时间: 2008-3-31 02:04

嫩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhishishi88    时间: 2008-3-31 03:54

还是觉得打真人炮比较爽
作者: marine0501    时间: 2008-3-31 07:10

有道理啊 楼主说的很正确
不过感觉上来说仿真的还的没有真人的这么舒服啊
打炮图的就是个舒服啊
作者: kkoo    时间: 2008-3-31 12:44

好东西就应该推广,防病又健身,何乐而不为。
作者: wangke1    时间: 2008-3-31 13:24

这是日本的吧?好东西,在我们中国那里可买到啊
作者: laoyoutiao    时间: 2008-3-31 16:10

嗨 可看而不可得啊 就我这消费水平 十年以后吧
作者: k158768    时间: 2008-3-31 16:19

有出租的也千万别用啊,万一不干净得上艾滋就好了玩了啊~!!!!!!!!!
作者: asdasd835    时间: 2008-4-1 10:46

这样的娃娃真的很不错啊,要不是太贵就人手一个。
作者: supermilan    时间: 2008-4-1 11:09

这玩意非常贵啊,好像在上海南京路步行街有一家店有卖,依稀记得是实体仿真3888
作者: xj100    时间: 2008-4-1 12:13

这个东西既然很贵,那和一个假人玩还不如找鸡玩了.那样更舒服.
作者: caesargukai    时间: 2008-4-1 12:16

太贵了,上万的东西,老百姓怎么玩。不过真的是很像真人。
作者: letmehappy    时间: 2008-4-1 21:05

听说保养也是挺麻烦的,不过应该比哄女孩子轻松一下吧。
突然想起来前段时间看到一部美国的片子,主角是个比较自闭的人,找不到女朋友,最后买了个充气娃娃当女朋友带回家...
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-1 21:45

打真人炮的确爽,不过这个在某些特定时间和环境里也相当不错,佩服日本人啊,也很想亲测一下
作者: yyl    时间: 2008-4-2 11:47

楼主说得有些道理,不过这个应该携带也不太方便把.就是价钱贵了些,啥时侯白菜的价了就来几个爽爽去
作者: ye11ow    时间: 2008-4-4 12:21

真人还是娃娃都各有各的优点,本人爱真人多点.
作者: bmw23    时间: 2008-4-4 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我曾经用过一个, 从香港搞过来的. 超爽.
作者: ghost88990    时间: 2008-4-4 16:04

不知道感觉怎么样哦?是不是跟真人的感觉差不多哦!要是有象明星的模特,呵呵,不知道有多少人买!
作者: bruce.van    时间: 2008-4-4 20:04

我有个问题,这种娃娃怎么清洗啊,总不会还要戴套吧
作者: wwstar    时间: 2008-4-4 23:29

楼主在哪里呀,这个都能用上。很贵的哦,不知道日本是不是还便宜些
作者: 刚哥啊    时间: 2008-4-5 00:21

靠,说的那么好,真有那么爽吗,能硬起来啊?
作者: 7v_cool    时间: 2008-4-5 01:50

也不能这么说 的吧,人也需要感情,同人在受到挫折的时候,特需要有人在旁边安慰自己
作者: jmjjmj    时间: 2008-4-5 06:34

高科技产品,不错,如果有一个这样的娃娃,就好了.
作者: 36587266    时间: 2008-4-5 11:35

哇爽,想不到还有那么好玩的东西那里有得卖啊
作者: ljwkl    时间: 2008-4-5 11:43

引用:
原帖由 zhangling 于 2008-3-30 16:04 发表
楼主分析的不正确吧?这个东西听说很贵的,有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了。唉,还是留给那些有钱的人玩吧,东西是好,可是,还没有的到普及。期待ING.
对啊,太贵了,两天一次,一年183炮,这个破玩意够找20年小姐的
作者: tingfeng2008    时间: 2008-4-5 21:14

听说还有人开了家出租仿真娃娃的店,生意也不错。
作者: fffyp    时间: 2008-4-5 21:19

谢谢楼主!看着很刺激啊!就是有点贵!
作者: liuchang072722    时间: 2008-4-5 21:27

我估计我也不会去买个这个。不过这个看起来还是不错的。
作者: mars7528    时间: 2008-4-5 21:33

我觉得真人比仿真的好些,用仿真的还不如自己自慰呢
作者: kuns1    时间: 2008-4-5 23:29

哪裡可以買的到
可不可以介紹一下
真是不錯得選擇婀
作者: yjyj78    时间: 2008-4-11 00:04

携带方便。因公出差或者旅游,不方便带女友,但很方便带实体娃娃
你这句明显错了。
其实这样的实体娃娃很大的。
又要经常上油
作者: yylcl    时间: 2008-4-11 20:54

加个芯片,做成能主动的机器人
作者: asasas89    时间: 2008-4-11 23:17

有人知道价钱吗?我同意楼上的意见.用多了会有心理障碍的.
作者: dnxb    时间: 2008-4-11 23:52

特定的·环境和特定的时间里玩玩这仿真的娃娃也不伤大雅。但各有利弊,一个“死”家伙,再怎么好,也比不了活人做起来舒坦哦。也就是说,它不会互动、交流,做爱没互动和交流,不就和奸尸一样吗?有正常的人喜欢奸尸吗?
作者: lfoeeqy    时间: 2008-4-12 00:01

几千块太贵了.还真是买不起~
支持楼主~
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-12 00:07

楼主体毛还挺重。
我想无论如何也应该是真人更好吧。
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-4-12 06:19

实体娃娃因该很贵,听说要好几万块钱的!买不起啊。
作者: public007    时间: 2008-4-12 08:53

还是真人比较双吧,这个怎么都绝得有点不太适应。
作者: king1313123    时间: 2008-4-12 09:00

做的的 也太好拉把!太喜歡拉,是不是很貴啊
作者: admin1717    时间: 2008-4-12 10:41

这东西啊,感觉还是跟真人差了很多,又没有肉体的感觉
作者: luorike    时间: 2008-4-12 10:52

是日本的吗?做的很精良啊,有真实的皮肤的感觉.好像头发是假发,可以随意换.太象真人了,感觉一定很好.
作者: SIS先生    时间: 2008-4-12 16:13

这东西太贵了 买不起啊 :cry :cry
作者: SIS先生    时间: 2008-4-12 16:15

这东西太贵了 买不起啊 :cry :cry
作者: thecool    时间: 2008-4-12 17:40

楼主实在是太强啦!居然
作者: 我心◎依旧    时间: 2008-4-12 22:02

我覺得這樣的東西還是不怎么適閤大衆啊,隻能給有錢人用下哦
作者: SHOOTING9119    时间: 2008-4-12 22:34

虽然贵,也是一种体验呀.人的欲望是无穷的,人性是自私的.
作者: garbile    时间: 2008-4-12 22:46

楼主写的真是不错袄啊谢谢诶打真人炮比较爽
作者: gunter    时间: 2008-4-12 23:04

如果我有足够的钱,我也会试试,毕竟真的是随心所欲。
作者: 123456abc    时间: 2008-4-13 07:43

高手
作者: hepeishi    时间: 2008-4-13 09:22

楼主这位兄弟.能告诉我下多少钱?感觉舒服否?偶也有这方面的要求.所以想咨询下!
作者: 8752    时间: 2008-4-13 10:20

这种东西太贵! 便宜的话绝对买一个.现在只能看看
作者: tdb888    时间: 2008-4-13 13:50

买这东西的钱  其实用来娶老婆比较划算
作者: 追风少年    时间: 2008-4-13 22:00

我喜欢这类东西.第一.老婆每个月会有几天不适的时候.拿出来玩玩不是不可以地.第二.放心玩没病找小姐花钱买病.第三.想怎么操就怎么操.
作者: fhile    时间: 2008-4-16 00:40

小日本不是有发明潮吹的机器吗,把那东西应用在在充气娃娃上,这样充气娃娃起来也比较有点感觉,还有,这使用起来不知道跟真人差多少啊。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-16 10:22

非常喜欢这样的玩具,就是太贵了,谢谢分享,致敬!!!
作者: kangaroo2    时间: 2008-4-16 12:27

可是打真人炮很容易染病啊
就算带了TT也不安全
还是娃娃号
作者: ff2938    时间: 2008-4-16 13:41

"有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了"那还有人买吗?
作者: jinzhonghuixuan    时间: 2008-4-16 14:01

的确是个好东西啊  什么时候自己能有个就好了啊
作者: pspqp    时间: 2008-4-16 16:24

不知道实际用起来的感觉好不好?真想买一个试试啊。
作者: 0456131    时间: 2008-4-16 16:56

贵呀大哥,不是人人都能消费期的,还是一夜情爽
作者: shang.shang    时间: 2008-4-16 17:43

果然是高人,不知道这东西要多少钱呀
想试试
作者: adslfttb    时间: 2008-4-16 21:20

LZ分析的比较对
但是这个娃娃贵啊,而且用好后还要洗和消毒啊
麻烦来
作者: jack1218    时间: 2008-4-16 21:39

楼主好像没有说这个娃娃使用起来有什么不好,或者感觉上有什么特点!
就是说了一些和真人对比后的一些话,哎~
其实我觉得要是你身边有很多PLMM在就不会用到这个东西啦,所以呢,楼主,还是多说说使用感受吧!
作者: 0o0qing0o0    时间: 2008-4-16 21:49

这个牛啊。无意中进来看到 。

我佩服你,厉害。
作者: sisxueying    时间: 2008-4-16 23:53

这种娃娃的价格太贵了,一般人是买不起的,可想而不可求啊。如果能有个这样的娃娃就好了啊 。
作者: COOL_KEN    时间: 2008-4-17 00:06

貌似这东西挺过瘾的,不知道操起来的感觉如何!虽然楼主说得头头是道,不过如果可以亲身试试就爽啦~
作者: nuaayk    时间: 2008-4-17 00:15

看起来真不错~~~~~~~~~~
很想试试啊
作者: daoguang    时间: 2008-4-17 02:09

东西是好,可是,还没有的到普及听说要好几万块钱的!买不起啊。
作者: bar86    时间: 2008-4-17 09:44

做的确实不错,不过感觉还是和真人爽,毕竟假的还是假的,没有真的有感觉,人都是有感情的嘛,模仿不出真人效果的
作者: stone108    时间: 2008-4-17 14:12

楼主未告诉我等这个东西的价格哦。
我们也好比较一下么。
作者: ddzsw    时间: 2008-4-17 14:40

哎------  这年头 什么都有 什么仿真的器具、工具都有 无语了
作者: dzr3688    时间: 2008-4-17 14:56

没有温度还不会叫床,感觉有点像奸尸!!还是真的好!!
作者: office0228    时间: 2008-4-17 23:17

楼主还真有钱,真的买来用啊,效果如何,我觉得还是最后一个做的比较好!!
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-17 23:59

看起来做工很不错啊,楼主很享受啊,呵呵。
作者: rogerlau1981    时间: 2008-4-18 00:51

看来楼主很爽阿,功能也很齐全阿,不过我认为她还是代替不了女友,因为她是死的,没感觉的!
作者: 我爱这个论坛    时间: 2008-4-18 01:12

这个东西淘宝都有卖的,但是一定注意,不是充气娃娃,而是硅胶娃娃,充气的几百块,这个要几万块。。。淘宝上面一般卖60000左右
作者: worlcy    时间: 2008-4-18 01:30

对真人体烦得时候,这个会是一个不错的选择,比较惹火
作者: talentj    时间: 2008-4-18 07:12

这个用久了,估计和真人的做的话,恐怕会有心理障碍的吧
作者: skycrab    时间: 2008-4-18 12:19

只能说作为应急之用还不错,还是真人MM好啊。通晓人意,知情识趣。
作者: 安森    时间: 2008-4-19 12:28

我当然还是觉得打真人炮比较爽,因为有表情能交流
作者: 0o0-0o0    时间: 2008-4-19 15:32

最最好的是最后的娃娃,看起来真的很实在
作者: redblood01    时间: 2008-4-21 17:53

好  玩够了真人的  偶尔玩玩娃娃也是非常不错的选择
作者: myhome23    时间: 2008-4-21 18:15

最后一幅好真实啊
肋骨若隐若现呢,好想有一个啊
作者: myhome23    时间: 2008-4-21 18:18

最后一幅好真实啊
肋骨若隐若现呢,好想有一个啊
作者: 52975297    时间: 2008-4-22 09:24

楼主的分析真是别出心裁啊,不过娃娃会说话吗?
作者: xianyaofei    时间: 2008-4-22 10:09

好多银子一个?好像在国内没有看几过,还是支持!
作者: drbdgj    时间: 2008-4-22 10:44

我的观点:这种仿真的充气娃娃实在太贵了,还是找小姐去吧!一回生二回熟,多玩几次感觉越来越好。不满意就找别的去,很方便。
作者: wobaitao    时间: 2008-4-22 11:35

其实娶老婆比较划算!.....买不起啊。
作者: usebei258    时间: 2008-4-22 11:43

老大介绍的很详细,但假的总归是假的,和真人的感觉完全不同
作者: usebei258    时间: 2008-4-22 11:45

老大介绍的很详细,但假的总归是假的,和真人的感觉完全不同
作者: usebei258    时间: 2008-4-22 11:46

因为网速吗,刚才显示回复为成功,以为没有发上来,又重复,第三次成功了一看已经有了两次,本人不是故意的,望版主手下留情。

作者: daxx    时间: 2008-4-22 11:49

这样的娃娃可能只能用来发泄,男人真正需要的还是那份带有强烈母性的感觉!
作者: dengfei520    时间: 2008-4-22 14:09

哈哈,楼主分析得有道理 ,但是还是莫得真人安逸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2