标题: [无码卡通] 新 最终痴汉电车 全3话 [打印本页]

作者: daiyan1    时间: 2015-5-10 23:25     标题: 新 最终痴汉电车 全3话

【影片名稱】 新 最终痴汉电车 全3话
【影片容量】 421M
【影片格式】 MP4
【影片圖片】

附件: 新 最終ch電車.torrent (2015-5-10 23:25, 35.61 KB) / 该附件被下载次数 92354
作者: 517039155    时间: 2015-5-11 20:28

这个我记得是老物,已经下载过高清,还是感谢楼主发帖,支持
作者: dsjoker    时间: 2015-5-11 23:34

为什么会有欧美片的图片,发错了吧。这个系列质量确实不错,不过感觉还是原作的人物更漂亮,里面的女教师发色是金色感觉没有原作的白色漂亮,另外原作也有那个理事长的cg,这里面没有太可惜了,总觉得还没完,不过过了这么多年应该不会有续作了
作者: 82114690    时间: 2015-5-12 10:53

已下,但很不清晰,楼主有没有720P以上的种子,有的话补发一下,谢谢了
作者: icute002    时间: 2015-5-12 21:01

感谢楼主发帖,谢谢了
作者: makeseaver    时间: 2015-5-13 16:07

这部痴汉很经典的力作,只从出好这个新痴汉,之后就再也没有超越或者又一力作出现,回味下
作者: 1095919506    时间: 2015-5-14 00:17

内容第一次看,感觉不错,感谢楼主
作者: anyehongchen    时间: 2015-5-15 05:24

这个真心是老老番了,记得当初刚刚开始接触时就看过了,当时觉得画质还不错,不知道楼主发的这个版本怎么样
作者: guobo300    时间: 2015-5-15 14:17

老番真的很精典啊,痴汉系列更其中数一数二的,现在再也不可能看到无码的了.
作者: saihaha2012    时间: 2015-5-15 19:43

SIS的软肋就是动漫了,更新太慢,永远都是老片,如果把这改了就完美了
作者: AETLY    时间: 2015-5-15 22:04

看多了新里番的华丽画风,再看旧里番的朴素画风感觉也不错。。。。
作者: honeyhuang    时间: 2015-5-16 13:28

看画风看的出片子有点年头了,不过这种类型算是我的偏好,点进来看看
作者: lyc12230    时间: 2015-5-16 14:44

看图片画风和洗耀屋查不多,赶紧下来看看,感谢楼主的无码
作者: 不是南北    时间: 2015-5-18 12:58

这个挺喜欢,质量很高,多谢分享了。
作者: mnm3344    时间: 2015-5-19 00:44

真不是旧帖翻出来的么
作者: 狼獾LANGHUAN    时间: 2015-5-19 21:31

看封面就知道是老片了,但是这个电脑里没有,下载来保存一下。
作者: wxbzk    时间: 2015-5-21 23:07

这部第一集的片头简直爽翻了(个人观点),曾经撸了无数次
不过剩下的貌似就没那么吸引我了
作者: gaoxiang2236400    时间: 2015-5-21 23:29

以前曾经看过这个系列的 不过还是感谢楼主无私奉献
作者: 13005925425    时间: 2015-5-22 00:11

在电车上的美女总是那么的让我喜欢,我想这样的痴汉,是男人都想当的吧
作者: sex3100    时间: 2015-5-22 20:44

不晓得有些猎奇的不?痴汉这情节有些老套路了。
作者: mobilecom    时间: 2015-5-24 00:54

竟然还是带一些薄薄的码呢,有没有完全无码的啊,要是就完美了
作者: silverddk    时间: 2015-5-25 23:11

这个好像是2010年以前的作品了,难道又是重制出来骗钱的?
作者: zhan1999    时间: 2015-5-27 16:00

电车系列以前看了N多了,楼主这片子感觉画面不是很满意,谢谢分享
作者: 莉莎娜    时间: 2015-5-29 11:08

动画质量和故事情节都不错,就是带码有点可惜~!
作者: 神之星手    时间: 2015-5-30 04:25

这是以前的老动漫了  貌似是无码的  电车系列里也是蛮经典的  不过本人已经看过了  纯粹支持吧
作者: mjhxjx001    时间: 2015-5-31 20:01

痴汉类型的作品还是很有看点的,看着女人那种无助与可怜,想想都兴奋,本片的画风也还算是佳作了。
作者: death2009    时间: 2015-6-2 00:49

日本还真喜欢“电车”“痴汉”这种题材 现实中应该不太有 至少在天朝很少。我曾亲眼看见地铁里一个色狼在自动扶梯上偷拍上面的女子后来被那个女的暴打 手机砸烂 并遭逮捕。可能日本女人太软弱
作者: zxc134a    时间: 2015-6-5 15:16

老片也挺好的,新片不一定就精彩,这个关键还是要有创意才好
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2015-6-5 15:39

这算是经典中的的经典了。当年的辉煌时代啊,已经有了高清多谢
作者: wu306760073    时间: 2015-6-6 00:02

老物,好东西收藏了。
作者: hema92    时间: 2015-6-7 11:33

原来是这部啊,我想要的是那部有两个小LOLI(其中一只是人妖)的。
作者: szxops    时间: 2015-6-11 11:18

这部痴汉电车是很经典的无码老片,画质还不错.有高清就更完美了.
作者: 这么多都重复    时间: 2015-6-15 01:38

怎么图片上是有码的,不是应该无码吗
作者: zhaoguo    时间: 2015-6-27 10:06

电车系列的片子一直是我的最爱,尤其是刺激人的情节更吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2