标题: [有码卡通] [5月新番][WHITE BEAR]ふた部!! 日米ふたなり決戦 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-5-4 13:48     标题: [5月新番][WHITE BEAR]ふた部!! 日米ふたなり決戦

【影片名称】:ふた部!! 日米ふたなり決戦

【发售日期】:2015/05/01

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:150M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【种子特码】:93CA6F20648F0C366A638FA7069CB6AA56A88CAF

【预 览 图】:

附件: [150501][WHITE BEAR]ふた部 - 日米ふたなり決戦.torrent (2015-5-4 13:48, 12.06 KB) / 该附件被下载次数 21262
作者: almgpkiw    时间: 2015-5-4 16:12

可算等到扶她部了,坐等字幕组!
顺便这个日美扶她那里决战各种意义上的屌的不忍直视啊...
18分钟那张截图里美帝扶她的屌真是屌哈哈
作者: sun7688    时间: 2015-5-5 09:56

为啥我总是看不到你的帖子的预览图呢?
作者: liangshu4810    时间: 2015-5-5 10:20

太意外了第一部和第二部间隔那么久 第三部却出的这么快
作者: 银河赌场    时间: 2015-5-5 14:14

扶她第三集啊 等了许久了  希望这集能够有新的思路出现
作者: zpf01866    时间: 2015-5-6 09:09

本来想下的,可仔细一看好像是人妖的样子,就纯支持一下吧
作者: 242526    时间: 2015-5-6 21:10

看到扶她类型的动漫,感觉要比真人版人妖要好一些,果然在二次元里变态的事情也可用很唯美么...
作者: seraph1213    时间: 2015-5-8 23:07

这集意外的很带感!可能是我对黑皮性趣高吧!会长爆发起来果然很强大!
作者: lmlswdza123    时间: 2015-5-9 12:39

等待楼主继续发啊,顶起
作者: wang719    时间: 2015-5-11 01:36

哇哇,扶她啊,果然我还是对这些独特点的更有爱啊,看评论还有一二集?
作者: 乌鸦王之怒    时间: 2015-5-12 00:34

毁三观神作又来祸害直男了
作者: senataku    时间: 2015-5-30 14:07

看图貌似里面女的都长JJ的?动画也有人妖版,,,个人有点HOLD不住,纯支持就不下了
作者: death2009    时间: 2015-6-2 19:34

日本人还真是喜欢人妖题材 果然是变态国家啊
作者: hhdedd    时间: 2015-6-3 09:29

看图还不错,但是扶他有点接受不了啊,虽然不讨厌。但是看着没感觉。
作者: tedlu83    时间: 2015-6-28 15:33

觉得搞笑,好像女同自己YY一样,没有男主太不爽了。谢谢楼主。
作者: a3557906    时间: 2015-7-4 13:37

我擦,妹纸那么漂亮可爱居然是双性人?!太他么可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2