标题: [经典] (肛交新片)Joanna Angels Anal Perversions 天使的肛门 [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-3-29 13:35     标题: (肛交新片)Joanna Angels Anal Perversions 天使的肛门

影片名称:Joanna Angels Anal Perversions
主演女优:Charlotte Stokely, Mya Luanna, Katrina Kraven, Memphis Monroe, Joanna Angel, Nikki Nine, Chapel Waste, James Deen
格式类型:AVI
影片大小:1.36GB
参数采样:XVID 512x384 29.97fps 1687Kbps
播放时间:100分钟
有码无码:无码
种子时间:保种3天
影片语言:美语
图片预览:

附件: dx0XVm9OoR.torrent (2008-3-29 13:35, 56.34 KB) / 该附件被下载次数 610
作者: 任天堂    时间: 2008-3-29 13:53

看来是个猛片啊,非常喜欢这种类型的PP.先回复再慢慢收藏先!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-29 15:29

三扁不如一圆,大概说的就是这吧,洋妞做的多了,可能后面要比前面紧吧
作者: kakaxi1220    时间: 2008-3-29 17:45

图好象看不到啊,不知道到底怎么样,先谢谢.
作者: zxn20021012    时间: 2008-3-29 18:08

看不到图很伤心  不知道内容如何 不敢下啊 太大了
作者: 爱谁谁    时间: 2008-3-29 18:19

肛交是我的最爱,大屁股一挺一挺的干着多爽。
作者: jesonlsx    时间: 2008-3-29 18:44

趕快下來欣賞
感謝大大的分享
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 20:27

肛交片很不错啊,又是天使的肛门,谁不想插呢
作者: ak47marco    时间: 2008-3-30 00:16

看不到图啊,老大,就冲着LU的片名下了再说
作者: 068900    时间: 2008-3-30 00:38

图是刷出来了,可怎么看也没觉得哪个像天使,长的一般啊。
作者: wkokwk123    时间: 2008-3-30 01:06

是部好片子!下了 谢谢分享!
作者: zhai269    时间: 2008-3-30 08:07

有没有干过肛交的,交流一下,到底有多爽,比干前面好在哪。
作者: 599    时间: 2008-3-30 09:38

看图是肛交的片子好片我喜欢支持楼主.谢谢
作者: xdz1231    时间: 2008-3-30 11:21

看了楼主的图片还是要说声谢谢,有机会我也去肛交一次呵呵
作者: jackzl306    时间: 2008-3-30 23:24

天使的肛门? 是不是专门给上帝他老人家开的啊 嘿嘿
作者: zozn    时间: 2008-3-31 19:18

真的假的都插进后门了,过瘾呀,谢谢楼主.
作者: ben2983969    时间: 2008-4-1 22:32

为什么叫天使的肛门呢,她们背上没有翅膀啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2