标题: [清纯] S2M-046 アンコール Vol.46 解禁 : 上原亜衣 [打印本页]

作者: 心梦无痕    时间: 2015-4-24 19:55     标题: S2M-046 アンコール Vol.46 解禁 : 上原亜衣

【影片名稱】:S2M-046 アンコール Vol.46 解禁 : 上原亜衣
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1200m
【影片時間】:02:16:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:73edcbf7f12c630eea40fe1ed0737aeaf7863bef
【種子期限】:出种就撤
【影片預覽】:

附件: 心梦无痕@第一会所@S2M-046 上原亜衣.torrent (2015-4-24 19:57, 53.65 KB) / 该附件被下载次数 49584
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2015-4-24 20:20

这就是那个最近刚下马的上原亜衣吧,大家都说她长得漂亮,可是我么看都提不起欲望啊
作者: 3344956    时间: 2015-4-24 20:21

上原亚衣初裏的完整版,好有看的欲望,立马下。话说上原亚衣鲍鱼真不错
作者: sgjm1988    时间: 2015-4-24 20:26

上原亜衣,女神级的女优啊,希望再接再厉能出个很刺激的,更能激起男人欲望的大片!
作者: onlysoojung    时间: 2015-4-24 20:47

上原mm第二部步兵片,極上泡姫物語也算是经典的步兵企划了!按摩沐浴对于上原mm而言驾轻就熟了,就现在解禁的两部看,企划的路线与之前的名优麻仓优基本相似,也算是条比较安全的路线,期待有不同的突破,最近也有新的写真上市,恭喜上原mm啊!谢谢分享
作者: 晓尘    时间: 2015-4-24 21:23

不管别人怎么说她女神什么的.就是没有去看她片子的想法.好没感觉
作者: zhang6778    时间: 2015-4-24 21:34

上原亜衣好像很火啊,以前没看过他的步兵的,这个一定要下来看看到底如何。
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-25 00:46

上原亚衣是第一眼美女,不是很耐看,不过逼还算粉嫩
作者: akun543    时间: 2015-4-25 03:10

完全没有感觉  就像很多人说舒淇是美女  本吊一点也不觉得。。。
作者: cztiantanglong    时间: 2015-4-25 12:21

看见恶习的水印广告就绝对不会下载!
作者: sexaase    时间: 2015-4-25 14:47

好期待她无马的重口~~~估计马上会拍吧
作者: sis897    时间: 2015-4-25 15:25

日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。
作者: qhffgcwv    时间: 2015-4-25 16:19

真好看 笔笔粉嫩,看上去就爽 谢谢分享
作者: 党卫军    时间: 2015-4-25 17:07

上原不够高,日本的妹子都有这个问题。只是长相比较甜美而已。
作者: 谁叫我是王刚    时间: 2015-4-25 17:23

期待了很久的下马片 她是属于那种可爱妹妹类型的超级喜欢她
作者: fox90    时间: 2015-4-25 18:37

上原亚衣的片子一直很喜欢啊,最近这几部都很好看,最爱油腻腻的感觉了
作者: hutaosu    时间: 2015-4-25 19:51

已经有两部下马的了,估计会和大桥出五六部就直接隐退了吧
作者: conanffc    时间: 2015-4-25 20:33

這部片的拍攝..比起第一部下馬大作.好得多!
有把上原亞衣可愛的表情.白皙水嫩的好皮膚拍出不錯的感覺
她的爆紅..不是沒原因的
臉蛋+身材+皮膚都維持的極好.再加上極品鮑...天天中出好幾次都不為過!
作者: wenyunxiang    时间: 2015-4-25 22:11

总感觉哪里长得不对劲,纯支持了
作者: benny198301    时间: 2015-4-25 22:50

小mm笑起来蛮憨的,胸不错,有前途
作者: angus197462    时间: 2015-4-25 23:28

上原mm終於下馬了 等她無碼爆菊
作者: Hkmyht    时间: 2015-4-26 00:59

这两个白嫩的妹子质量相当高啊
作者: pureyellow    时间: 2015-4-26 03:39

看到上原亚衣的步兵片实在是太棒了,笑的好可爱啊,非常喜欢啊!!
作者: qchnmxy    时间: 2015-4-26 08:46

妹子长得挺好 笑容甜蜜 很享受做爱的样子 感谢楼主分享
作者: haikou1987    时间: 2015-4-26 14:06

这女的看久了没什么感觉 皮肤很好
作者: lovelz18    时间: 2015-4-26 14:06

炒作了很久还是出来了,但是效果不错好!上原还是适合清纯路线
作者: qaz150322    时间: 2015-4-26 15:14

这个MM最近出片亮好大,但个人不是很喜欢这种微胖的身材,刚看了他和波多野结衣一起拍的片子,对比之下还是喜欢波多姐姐,总是感谢楼主分享,支持一下吧!
作者: 爆走天使    时间: 2015-4-26 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

脸可以,身材真心不行,还是喜欢大桥的,可惜她不拍了,最近也就看看波多的,可惜波多现在片拍的太多,导致身材缩水厉害,胸下垂了,让我想起了当年的松岛枫。最后我表示将就着下吧,有脸蛋已经不错了,听说苍老师又要回日本拍片了,求真相。
作者: 强哥001    时间: 2015-4-27 16:42

这女的会火,很讨巧的样子,奶子也够大,胸型也不错,顶了,收藏
作者: yuyufff    时间: 2015-4-28 23:26

下马新女忧当然要支持下,据说这也是cos界的女神级人物了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2