标题: [3D动漫] [150419][A Third Dimension] ~little ballerina~ HINA BITCH!2EX [游戏提取] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-4-22 16:40     标题: [150419][A Third Dimension] ~little ballerina~ HINA BITCH!2EX [游戏提取]

【影片名称】:~little ballerina~ HINA BITCH!2EX(EXTENDED BAD ENDING)

【发售日期】:2015/04/19

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2G

【分 辩 率】:1280x720

【种子特码】:014EFF1202E64FF30477D0512AA9A3B083EB8B1A

【预 览 图】:

附件: [150419][A Third Dimension]~little ballerina~ HINA BITCH 2EX.torrent (2015-4-22 16:40, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 35963
作者: shenghua3949    时间: 2015-4-22 21:18

这个3D的实在是太好了,很喜欢这样的CG啊,动画就应该表现一下真人无法演示的效果
作者: lshen9206    时间: 2015-4-22 21:26

记得以前还有一个版本, 就是女主之一在吊打怪物还同时还在享受还要精神影响自己的妹妹
作者: 7playerbob    时间: 2015-4-23 00:08

这次的扩展太重口了啊,妹子都干爆了,不过只要是触手我都支持!
作者: daydreamer43    时间: 2015-4-23 01:58

刚下载完毕,纠结了很久,口味对我而言也算是太重了,看着有点恶心了,只好删掉
作者: 黑化的猫    时间: 2015-4-23 14:44

哎看情况现在的日本对里番游戏也开始走动漫类型了,哎个人可控制的游戏现在真心少了不是少就是没什么意义的酱油作哎真不知道说什么好有点难过啊
作者: 18620379627    时间: 2015-4-24 14:24

这我看过的所有动漫中最重的!当场就不淡定!只能当收藏了!
作者: duancm9    时间: 2015-4-25 01:05

这是有多重口,看图片瞬间软了。
作者: bingolinsx    时间: 2015-4-25 21:39

这要多么逼真啊,很是血腥!但也很真实,不行,一定要下载收藏
作者: zangma_kod    时间: 2015-4-26 09:58

画面真心不错,谢谢楼主分享
作者: happilzz    时间: 2015-4-26 11:05

给力啊,希望更多的
作者: lqn870727    时间: 2015-4-27 00:33

这个口味实在是非常的重,下了看了根本不能用,提醒不喜欢重口味的,真的很重口味不喜欢最好还是别下了
作者: reyuppy    时间: 2015-4-28 11:23

这个口味老重了,不过有些人就是喜欢。douS还是不少的
作者: tj531585126    时间: 2015-4-28 14:50

刷新好几遍卡不到图但是看评论越发的好奇啊。。。。。。下来试试
作者: yuming4500    时间: 2015-4-30 10:48

好震撼啊 毋庸置疑 3d类别里面的经典之作 谢谢楼主发片 这个游戏 叫啥啊
作者: mianyxc    时间: 2015-5-1 02:04

看起来好血腥啊,会不会影响撸点。。先下载了收藏着,等贤者时间的时候再来猎奇吧~
作者: dilmurat2015    时间: 2015-5-2 04:42

来一点欧美的那种3D无码,感觉制作的很逼真
作者: wb3521    时间: 2015-5-3 16:45

这公司基本都是重口味  前几作不错  这个之前有个预览版  很感谢出动画提取
作者: A自由幻想    时间: 2015-5-4 02:29

请问这个事哪个游戏提取的,口味很重啊,但我非常喜欢触手的
作者: hu798141182    时间: 2015-5-5 21:07

第一眼看着就被吸引了。口味这么独特,触手看这那么SEX。相当有意思啊。
作者: 8443150    时间: 2015-5-6 14:06

真心不错,哥特风格的,哈哈。找了这么久,终于有个合口味的了。
作者: pdm1982    时间: 2015-5-7 21:40

游戏提取是什么意思,莫非这是一个游戏?
作者: 梦一样的人生    时间: 2015-5-7 22:22

女的看起来很恐怖,跟快要死了一样!果断放弃。
作者: 326741719    时间: 2015-5-11 08:26

(⊙o⊙)…口味太重 不敢看 还是2D好啊
作者: 生死决心    时间: 2015-5-29 02:24

虽然很喜欢3D动漫,但是这个口味有点太重了,接受不了。等等以后再看吧。
作者: heianchaiqian    时间: 2015-6-4 21:00

其实不是很理解为什么日本的宅男那么喜欢触手片,感觉其实有点怪怪的,不过人各有所好
作者: 熊猫烧烧    时间: 2015-6-12 06:25

引用:
原帖由 7playerbob 于 2015-4-23 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98214458&ptid=9371394][/bbs]
这次的扩展太重口了啊,妹子都干爆了,不过只要是触手我都支持!
干爆了?本来对重口触手系没什么兴趣。看到这个想尝试性的下载看一下。但是听你这么说还是算了吧。果然重口不适合我。
作者: dai7231865    时间: 2015-6-30 19:44

看着很不错的样子 谢谢楼主
作者: krad2    时间: 2015-7-4 20:41

除了梅麻吕系列之外,第一次看到人设还算不错的,就是面部表情有点惊悚- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2