标题: [美乳巨乳] ICD-143@185CM超级巨女 [打印本页]

作者: fzq619wan    时间: 2015-4-7 23:31     标题: ICD-143@185CM超级巨女

【影片名稱】:ICD-143@185CM超级巨女
【影片格式】:avi
【影片大小】:1440M
【影片時間】:01:56:12
【是否有碼】:有
【種子特碼】:a9f26bb00aaa20a2c2ede04d8b73b1978f973468
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】::

附件: ICD-143@185CM超级巨女.torrent (2015-4-7 23:31, 66.62 KB) / 该附件被下载次数 3615
作者: smysm    时间: 2015-4-8 12:09

看过之后,我突然有一种特别特别害怕的感觉。这弄不好容易挨揍啊
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2015-4-8 12:30

看到这个,感觉整个人都不好了,日本人的口味实在是受不了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-4-8 12:44

我靠,要不要反差这么大呀,估计那个骨瘦如柴的屌丝肯定会被女巨人玩死的!
作者: lhf1125    时间: 2015-4-8 14:01

这个看过以后估计会因为心理阴影而长期出现生理障碍。
作者: robert322    时间: 2015-4-8 15:22

真的很难接受这种题材的,一点都没有征服感,满满的都是压迫感!
作者: ksyxt0751102    时间: 2015-4-8 16:04

看到这么凶猛的美女.不知道下面还能翘的起来吗?
作者: drop99    时间: 2015-4-8 17:17

这身高这体型,练相扑的么?
不让她爽估计会被揍得很惨啊,可怜的男优
作者: Hoopster    时间: 2015-4-8 17:22

能不被蹂躏死么?这种是给女的看的吧?
作者: asd1596321    时间: 2015-4-8 17:27

这个有点重口味了,女的跟男的反差太大了 小日本就是厉害
作者: xiaobing1260    时间: 2015-4-8 18:04

小日本真会玩啊 小马拉大车啊
作者: 天朝    时间: 2015-4-8 18:33

鬼子尽是些奇招 真是有想不到没有做不到 看了以后感觉很凌乱
作者: oljq    时间: 2015-4-8 20:11

太强壮了,看了标题进来后,再看图片整个人都不好了,身高不是问题,体格才是问题,这是搞相扑的吧!
作者: 团鬼六空间    时间: 2015-4-8 20:19

你说不说,不说的话就会有大把银纸
....什么,不说还有钱,那我打死也不说
好,现在请我们大霓虹帝国最伟大的女性——大把银子小姐出场
作者: utadak    时间: 2015-4-8 21:28

这个口味好重啊~这女的是个正方体吧,身高185cm 体重185斤
作者: katayo    时间: 2015-4-9 00:54

我觉得我肯定硬不起来了,这个口味太重,一屁股坐死
作者: lynet888    时间: 2015-4-9 10:51

个子高就不说了,居然还长得这么胖,这才是真的女汉子啊,跟这种女人上床,想想都会做噩梦
作者: bbyzk1    时间: 2015-4-10 18:00

哇,这是日本的摔跤片么?呵,够另类的
作者: slexion    时间: 2015-4-10 18:45

这个.瞬间没性趣了.压死人啊
作者: justliketits    时间: 2015-4-11 09:41

超能陆战队大家都看过吧。。。这他妈不就是大白吗?!(●—●)
作者: jj851214    时间: 2015-4-11 22:03

我勒个擦,这个口味也太那个了吧,重的有点过分啊,男优真心伤不起啊
作者: heerlang    时间: 2015-4-12 20:54

光看封面就让我已经无语了,应该说点什么呢?完全不知道怎么开口了,日本人也太想得出来了吧?这种神奇的题材,能受得了的不多吧?有销路吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2