标题: [交流] 大家觉得这种类型女优怎么样 皮肤白 蜂腰巨乳 [打印本页]

作者: 422353696    时间: 2015-4-4 10:42     标题: 大家觉得这种类型女优怎么样 皮肤白 蜂腰巨乳

个人看法  比较喜欢这样的类型

作者: cc2342228    时间: 2015-4-7 23:16

楼主都发图了 也不说一下这个女优是谁?
作者: sd6868    时间: 2015-4-7 23:51

没看错的话,这个是奥田咲,封面绝对美女,但是笑起来就不好看了,有点龅牙
作者: magic_abc    时间: 2015-5-14 10:12

奥田身材确实不错,胸型也好。但不知道为什么,拍出片子来就是不让人有感觉。
作者: huangth    时间: 2015-5-14 17:43

我比较喜欢腿长点的,奶子不用太大,那样的女人感觉很高贵,有种征服感。
作者: fjy7712555    时间: 2015-5-31 01:24

对我而言这个有点胖啦 你看手臂还是比较多肉的 偏胖了
作者: lybeyondly    时间: 2015-5-31 22:37

个人不是太喜欢,现在越来越不喜欢巨乳了,最好一只手正好能包住的比较舒服
作者: rey01    时间: 2015-6-6 17:51

给楼主一个赞,同样喜欢这类型的女优,有点肉看起来更舒服一些
作者: qslx110    时间: 2015-6-7 05:18

很一般,AV女优逼漂不漂亮很关键。长这样还打马赛克,日本没有好女优了?
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:15

身材皮肤不错,只是长相不是我喜欢的类型,不过总体来说是可以一观的女优
作者: the0ne    时间: 2015-6-17 23:33

丰胸细腰肥臀,大长腿。是最完美的身材。立花里子就是这种。瘦高。但是又有胸。很难得啊
作者: lanfeiyun    时间: 2015-6-18 13:31

童颜,蜂腰,巨乳,长腿,多毛,翘臀,有这几样就完美了
作者: 346638433    时间: 2015-6-28 17:56

不错,关键眼神和表情很淫荡到位,身材也很诱人
作者: hdyrls    时间: 2015-7-7 23:09

赞同楼主,同样喜欢这类型的女优
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 19:36

不错,这种小腰,从后面干她 一手握腰一手狠狠的抓着她奶子,想想都爽啊
作者: lmw06776    时间: 2015-9-26 23:49

这个是一般型的女忧,楼主你确定说的不是在金字塔顶层的Julia吗
作者: baiytuu    时间: 2015-10-24 22:51

肉多 舒服啊,乳交,太爽了,待在里面不出来
作者: KCLOJH    时间: 2016-3-5 00:24

胸还是刚刚好够手的好,太大不好看,皮肤白倒是不错
作者: keeping    时间: 2016-3-5 10:11

奥田MM啊,身材是不错,不过表演比较僵硬啊,每次看了封面来感觉了,可点开进入剧情有没感觉了
作者: dexterzl    时间: 2016-3-5 11:02

各人喜欢胸不是太大。腿和屁股的肉非常有弹性又不是很多赘肉的那种身材。穿上吊带丝袜。简直无法抗拒
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-5 16:44

喜欢大奶细腰大屁股,皮肤黑白均可,还有爱笑的女生不会差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2