标题: [美乳巨乳] UTOPIA-002 超爆乳未亡人 かおり[超牛乳系列第二贴]【征服我吧肉欲大魔王】 [打印本页]

作者: fzq619wan    时间: 2015-4-2 23:32     标题: UTOPIA-002 超爆乳未亡人 かおり[超牛乳系列第二贴]【征服我吧肉欲大魔王】

【【【fzq619wan出品必属超级极品,做种不容易,喜欢的点赞,回复是对发帖劳动者的动力】】】
【影片名称】:UTOPIA-002 超爆乳未亡人 かおり[超牛乳系列第二贴]【征服我吧肉欲大魔王】

【影片時間】:03:15:41

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.9GB

【是否有码】:有

【做种天数】:长期做种

【種子特碼】:0b24d71cc497de158be1f5e1de60cb7a66ff3437

【影片截图】:

附件: fzq619wan@第一会所@UTOPIA-002 超爆乳未亡人 かおり.torrent (2015-4-2 23:32, 120.68 KB) / 该附件被下载次数 14576
作者: 6665858    时间: 2015-4-3 13:39

这个取材确实不一般 顶一个
作者: lumingyu12345    时间: 2015-4-3 14:37

真是丰满的身材,不常见,顶一下
作者: 011619    时间: 2015-4-3 17:18

让我想起了“大白”,只是这个更厉害。
作者: xjl19951994    时间: 2015-4-3 17:21

我去 这奶子有点太大了  不是很喜欢
作者: 麦当劳的肯德基    时间: 2015-4-3 17:28

这就是一个大肉墩嘛~口味太重了~接受不了~
作者: VPC52    时间: 2015-4-3 19:46

卧肏!大白奶子,大白屁股,真够肥的!大大地好!
作者: 人人会功夫    时间: 2015-4-3 19:56

怎么感觉被吓尿了 毫无美感啊 怎么下得去手!
作者: huangqi    时间: 2015-4-3 21:29

这个题材太猛了,大奶子让我感觉都要窒息了.
作者: jklm    时间: 2015-4-3 21:34

这样的女人玩起来一定很爽,两个咪咪太棒了,不仅仅用手摸着爽,可以用她的两个咪咪夹住自己脚丫或者脚脖子,那种感觉应该很棒。
作者: hyx87892641    时间: 2015-4-4 01:25

胸部有点太大了 现实生活中没见到过 大开眼界
作者: sexywatch    时间: 2015-4-4 01:43

这个完全不是我的类型,差点看吐了,就不下了。
作者: 14408600    时间: 2015-4-4 07:24

我去,戴个头套什么情况。女优就和肉蛋一样,两个巨乳一定很辛苦
作者: opo714    时间: 2015-4-4 11:49

乌托邦的超肥胖乳系列 口味太重一般人接受不了 跟那个版恒 神田是两个就弹
作者: bbsxqm    时间: 2015-4-4 23:23

很丰腴的样子。可惜不露脸。
作者: j20020628    时间: 2015-4-5 13:03

想起大白的真是够了,毁了我对这部动画的感观,不过面对这样的对象,这起脸反而比不遮脸恐怖,没准脸还能看啊
作者: sx8115792    时间: 2015-4-6 21:51

片子不错,很另类,女优很有特点,真正的乳牛,拍摄环境也很有真实感。4小时的片子值得下载,不过视频文件好像有点编码问题,2小时过点,视频就无法正常拖进,好像种子文件只有94%的完整度,不知楼主是否有完好的视频供下载,期待中。。。。
作者: K哥哥    时间: 2015-4-6 23:28

引用:
原帖由 011619 于 2015-4-3 17:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98074216&ptid=9356730][/bbs]
让我想起了“大白”,只是这个更厉害。
本来已经吓呆了,脸都绷住了,看到你这条结果“噗嗤……”太形象了————那下垂的光滑乳房

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2