标题: [合集] 橘梨紗 7部全集 共8个视频 [打印本页]

作者: 心梦无痕    时间: 2015-4-2 13:44     标题: 橘梨紗 7部全集 共8个视频

【影片名稱】:橘梨紗 7部全集

【影片時間】:20小时左右

【影片格式】:MP4 AVI

【影片大小】:12.8g

【是否有码】:有

【做种天数】:出种就撤

【種子特碼】:788228452d2427927ce15331cd5fa70e1cb55295  

【影片截图】:
STAR-409 AV debut 橘梨紗

STAR-418 AV debut 2nd 性欲開放4本番 橘梨紗

STAR-424 コスプレ連続激イキ 橘梨紗

STAR-433 超高級ソープ嬢 橘梨紗

STAR-447 ナマ派 初中出し解禁 橘梨紗

STAR-467 引退 橘梨紗 有A.B2部

B

STAR-497 LEGEND 橘梨紗

附件: LQJ1156615002@第一会所@橘梨紗 合集.torrent (2015-4-2 13:44, 135.41 KB) / 该附件被下载次数 65863
作者: q8806380    时间: 2015-4-2 14:09     标题: 毛真多

毛真多,欲望肯定超强,真性感!!橘梨紗 除了铃木 就是她了!!!
作者: woshixinxin2001    时间: 2015-4-2 14:26

橘梨紗,老人了,片子都有了,感谢分享!
作者: azxs0923    时间: 2015-4-2 14:51

当年横扫倭国AV界的女神,只可惜隐退了。
作者: naver1945    时间: 2015-4-2 15:16

出来的时候确实 亮了一下 学生一样的淳朴感觉 演戏的时候有些嫩嫩的 就是下面的毛太多了 黑森林
作者: snakes88    时间: 2015-4-2 16:49

看着橘梨紗从小小萝莉到轻熟女的演变,心中不禁感慨万千
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-4-2 17:12

这个美女橘梨紗长的的确是漂亮,但是总是少一点感觉,可能是演技还是嫩了点
作者: 美丽的毒龙    时间: 2015-4-2 17:23

可惜这个女神好久都没出新片了,不知道换个公司怎么样
作者: 美丽的毒龙    时间: 2015-4-2 17:24

网络问题发重复了,不好意思,管理看到帮忙删了吧

作者: Ladenmao    时间: 2015-4-2 18:11

表演真实自然,不管是本色演出还是演技精湛,橘梨纱被挑逗时的紧张加兴奋,欲望加害羞,粗粗的喘息,迷糊的眼神,作为观众的我真心激动了。
作者: cjgyan    时间: 2015-4-2 19:15

不是只有6部吗,那个legend是怎么回事,复出了?
作者: yy19871106    时间: 2015-4-2 22:27

下面的毛真是又黑又密啊,一看就是性欲极其强烈
作者: 南佳也h    时间: 2015-4-2 22:31

还是日本人厉害!管你什么明星艺人还是在日本变态男优的大屌下被捅到高潮!日本的热血男儿还是好样的,什么时候日本能把AV市场发展到中国来!!把中国那些高傲的女明星全部骗到日本来,让那些大屌男优一个个强奸、轮奸捅到高潮!
作者: lll33174    时间: 2015-4-2 22:57

一水的学生装,没意思
作者: itsimon    时间: 2015-4-3 00:20

从截图来看,阴毛不是一般的旺盛,看起来不是很美观。
作者: niewang6699    时间: 2015-4-3 10:53

虽然这七部都有收藏,而且有三部还是高清版的,但还是要支持一下,MM太漂亮了,是我最喜欢的女优之一。
作者: lichzy    时间: 2015-4-3 13:29

橘梨紗 这个合集以前有过  不过 电脑硬盘坏了 谢谢 从新  下次vcbb`~`++--+-
作者: yviyvi    时间: 2015-4-3 13:57

毛长,毛多,性欲肯定强,骑马的,我只能路过了。
作者: guannanqqq    时间: 2015-4-3 14:30

橘梨紗的眼神特别深邃迷人 身材适中 皮肤也属优质 综合素质非常棒的女优 就是发片太少了
作者: gam_ong    时间: 2015-4-3 16:09

这个毛 吓到了  太虎了吧   清纯的外表- -
作者: gongwen2086    时间: 2015-4-3 20:02

橘梨紗原為AKB48第九期研究生,於2010年6月辭退,作为女忧是稀有的了
作者: jackencls    时间: 2015-4-3 22:55

毛好多啊,性欲很强,很清纯
作者: secool    时间: 2015-4-3 23:25

AKB48最近新闻很多,果然是有原因的,不要遮掩啦,多几位主力毕业下海拍AV吧,直接步兵肯定红透半边
作者: 红色雪迹    时间: 2015-4-3 23:35

哎,可惜已经引退了啊,演技和颜都不错
作者: qq1234yan    时间: 2015-4-4 00:11

可惜太早退了....
作者: sexsebi    时间: 2015-4-4 09:59

LZ看图片,是不是433内容 和447内容,重复了?
作者: maomao007    时间: 2015-4-4 14:06

橘梨紗脸蛋皮肤和下面小妹妹的巨大反差真是勾人的性欲 刚毛真是性感真想把嘴埋进去 大肆品尝一番
作者: 李老娘    时间: 2015-4-4 16:34

不知道为什么看了橘子的片就有种干柴烈火,欲火焚身的感觉。太精彩了,热血沸腾。楼主,有2张番号图是一样的,麻烦补下。期待橘子步兵片。
作者: QXiaobai    时间: 2015-4-5 00:30

橘梨纱是我最喜欢的女优之一,长得太清纯了,她的所有片子都收藏了,只可惜拍了六部就隐退了,又剪辑了一部,楼主发的资源挺方便收藏的,辛苦了!
作者: lixulee    时间: 2015-4-5 14:17

这个就是那个前AKB48成员?实话说,真的没啥看头……可能不适合我的口味吧
作者: bthu    时间: 2015-4-5 14:18

只看过她4部,第一部时清纯的可人,最后一部却没了印象
作者: phoenix0_0    时间: 2015-4-5 19:17

:excellence
作者: irist    时间: 2015-4-5 21:39

女优长得有点像吉泽明步,气质上有些差别,更喜欢这个的邻家小妹范,吉泽的女王范深深的吸引了我,偶尔看一下邻家小妹也别有一番风味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2