标题: [美乳巨乳] 【Av】(Jams) SND-01 藤堂カレン - ウルトラボイン!! アキバ系超乳女子[超牛乳系列第一贴] [打印本页]

作者: fzq619wan    时间: 2015-4-2 11:48     标题: 【Av】(Jams) SND-01 藤堂カレン - ウルトラボイン!! アキバ系超乳女子[超牛乳系列第一贴]

[local]1[/local]【Av】(Jams) SND-01 藤堂カレン - ウルトラボイン!! アキバ系超乳女子

【影片名称】:【Av】(Jams) SND-01 藤堂カレン - ウルトラボイン!! アキバ系超乳女子

【影片時間】:02:42:30

【影片格式】:AVI

【影片大小】:700MB

【是否有码】:有

【做种天数】:长期做种

【種子特碼】:81762c6962644a2e853321d1f28fc7c72dde6c0e

【影片截图】:

附件: fzq619wan@第一会所@【Av】(Jams) SND-01 藤堂カレン - 系超乳女子.torrent (2015-4-2 21:35, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 6315
作者: wt7233    时间: 2015-4-2 23:20

这堆肉看着就是恐怖,实在不敢恭维,支持楼主的胆识一下!
作者: anyingaa    时间: 2015-4-3 00:07

在精神上对楼主表示钦佩,对日本AV界人士竖大拇指,对姓藤堂的女优点赞,敬佩他们面对这一团肉的勇气。
作者: wei01wei    时间: 2015-4-3 00:26

实在是不喜欢这个类型,谢谢楼主了  就不下了

作者: gacm001    时间: 2015-4-3 11:38

这个确实一般人拿不下啊,有点过于肉多了
作者: 8458544    时间: 2015-4-3 12:07

过犹不及啊,缺少美感只有性的话,也是让人恶心的
作者: wos5817009    时间: 2015-4-3 15:08

哇,真么胖,这么难看,审美观完全醉了
作者: CHANHUIHAO    时间: 2015-4-4 00:28

大肥婆,奶大,腿粗,腰圓,不知道操起來啥滋味
作者: jpxx7    时间: 2015-4-4 10:56

好一身肥肉啊!“大白”是可爱的,但这“大黄”就......不提也罢
作者: tq01963    时间: 2015-4-5 23:57

名副其实的大奶牛呀,这身材看着就是很过瘾
相比之下男友倒是有点小瘦弱,不过没关系,我看美女就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2