标题: [字幕] [ナチュラルハイ] NHDTA-630 在拥挤的公共汽车上沒收美腿女郎的內裤,隔着黑色丝袜侵犯的色狼 ~ 素人[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-3-29 21:11     标题: [ナチュラルハイ] NHDTA-630 在拥挤的公共汽车上沒收美腿女郎的內裤,隔着黑色丝袜侵犯的色狼 ~ 素人[中文字幕]

【影片名稱】:美脚女のパンツを没収し黒ストッキング越しの痴漢で何度もイカセろ!

【影片時間】:180分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:941 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:788228452d2427927ce15331cd5fa70e1cb55295  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@NHDTA-630R.torrent (2015-3-29 21:11, 78.21 KB) / 该附件被下载次数 85127
作者: h1294680220    时间: 2015-3-29 22:10

掏出大枪隔着丝袜美臀耸,这样才真是,后面干到床上去,反而没真实感了
作者: dark0216    时间: 2015-3-29 23:01

其实我更喜欢去开房的PART,躺着干才舒服
作者: qq118311    时间: 2015-3-30 00:33

黑丝配制服,好诱人的题材。。而已还是痴汉系列。。女优个个还这么漂亮,,收藏了
作者: inhongin    时间: 2015-3-30 14:37

黑色就是要稍稍透一点才诱惑啊,但是楼主时间好像不对咯,影片介绍时间写的是180分钟,但是影片载图只有123分钟噢。
作者: sunismine    时间: 2015-3-30 17:28

穿得这么性感去公交场所,这是诱人犯罪啊
作者: debussy921    时间: 2015-3-30 21:19

黑色丝袜实在是让人欲罢不能啊,太有诱惑力了!
作者: youaredeat    时间: 2015-3-30 22:15

干穿着丝袜的长腿美女真爽啊。
作者: 8080loveli    时间: 2015-3-30 22:47

最喜欢黑丝了,看的我好刺激哦,感谢分享
作者: DYHSDY    时间: 2015-3-31 00:56

封面上学生妹的腿型真是攒啊,P股还插着玩具,真是诱人!
作者: beibi_baobei    时间: 2015-3-31 20:12

黑色丝袜实在是让人欲罢不能啊,封面上学生妹的腿型真是攒啊,P股还插着玩具 真是诱人!
作者: enzo1860    时间: 2015-4-1 20:52

这个系列都在讲诉在日常生活里面的场景,真的很刺激
作者: lxfx    时间: 2015-4-2 19:38

还是喜欢车上的部分,痴汉的特色就在这里嘛,带到两个人的场合就失去了那种公共场合被侵犯的张力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2