标题: [有码卡通] 2015年4月新里番预告 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-3-27 10:28     标题: 2015年4月新里番预告

悦楽の胤 THE ANIMATION  (Milky)

純愛まにあっく 1 ~Pure Love Maniac~  (Queen Bee)

女子高生の腰つき 演劇部編  (メリー・ジェーン)

異国なレトロ  (PashminaA)

炎の孕ませ乳(パイ)ドルマイ★スター学園Z THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)

なまイキ ~生粋荘(きっすいそう)へようこそ!~ THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)

ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活  (GOLD BEAR)

漫喫ハプニング ~新人アイドルだってラッキースケベ!? 漫喫個室でラブラブハプニング!!~編  (Collaboration Works)

あい☆きゃん ~はめドル・レイナ ~囁く憎棒に拒み潤う媚肉~  (PoRO)

作者: 1750101    时间: 2015-3-27 11:09

好难得,整个四月份没有哪个是特别想看的
作者: 隐圣之翼    时间: 2015-3-27 11:18

竟然有squeeze社的,太期待了,希望不会跳票
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2015-3-27 12:23

一上来就是触手,简直了!4月番里面有个女主说起来是像奈亚子呢?还是有乃呢?总体来说4月番画风不错,但好像没特别的亮点。
作者: 261067549    时间: 2015-3-27 12:25

炎の孕ませ乳 比较期待,全是巨乳妹子。其他的感觉一般般,4月确实没什么亮点,居然没有最最重要的熟女、御姐

作者: yukanmeng    时间: 2015-3-27 12:44

女子高生の腰左边那个妹子是在仿炮姐么。。。感觉像又感觉不太像
作者: ws644163    时间: 2015-3-27 13:02     标题: 前面几部不怎么样,后面的超喜欢~~期待~

前面几部不怎么样,后面的超喜欢~~期待~
作者: baojuzhuanjia    时间: 2015-3-27 13:18

四月份的动漫看上去没有亮点整体都很平庸没有让人期待的热乎乎湿哒哒的肉番
作者: xiaoa520    时间: 2015-3-27 13:48

ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編   4月番也就这部比较合胃口,跟老大叔锝的。画风很想特别授业的,应该又是快速抽插的那种。大爱!
作者: cleverct    时间: 2015-3-27 14:31

一上来就是重口番,可惜其他社没有跟住队形。最遗憾大PoRO连续两个月让我提不起劲了,怎么解
作者: yy2002mai    时间: 2015-3-27 15:36

4月番无爱啊。。。。。。。。。。。。
作者: guoguocheng01    时间: 2015-3-27 16:32

4月是纯爱番胜利的一个月。
作者: alexbb    时间: 2015-3-27 16:37

三月的新番是全部都已经出来的了么? 感觉三月没出几部的啊
作者: dickrocker    时间: 2015-3-27 17:14

萝莉系的最高 少女教育 稲垣紗衣編  4月份比较看好这一部 封面很不错 但是没有截图 不知道内容会不会崩
作者: 娘化妹控    时间: 2015-3-27 18:35

女子高生の腰つき是要出多少集啊,话说有炎孕诶~另外四月的我都挺期待的。最后一部我眼花看成了菲特..
作者: fatena    时间: 2015-3-27 20:06

看着前几个刚觉得4月没什么撸点了,后边就来了这么几个力作,期待四月份
作者: wgcs0000x    时间: 2015-3-27 21:45

BEE QUEEN的画风不错
还有月底的几部都值得一追
作者: qq397010458    时间: 2015-3-28 03:47

4月番,太弱了吧找了半天也就找到一部比较想看的
作者: pzhyjl    时间: 2015-3-28 11:08

我只想说。1月2月3月4月四个月都没有铃木乃,我好饥渴阿……
作者: ruanxianjiao    时间: 2015-3-28 11:35

4月份重口少,卖肉多,但比3月份明显质量高,麒麟臂又隐隐作痛了
作者: _Devil    时间: 2015-3-28 22:47

4月基本全爱啊,基本都是纯爱什么的!还好多大肉团!就是纠结要不要看GOLD BEAR制作的家族,明明很喜欢这公司的作品,前两月的SM都接受了,可这次对于精神洁癖冲击太大了啊,中年大叔什么的,好难接受,可截图又很喜欢啊啊啊啊啊啊啊,到时候抛硬币吧!!!
作者: zeldaavl    时间: 2015-3-29 09:57

三月还未过完这么快就出四月得了,楼主威武啊!
作者: acfans007    时间: 2015-3-29 10:29

milky社又有新作了真是nice,虽然只有这部但比起超轻口味的三月还是不知高到哪里去了
作者: 神月光    时间: 2015-3-29 12:11

整个4月份都是御姐控的,而且3号那天还有触手,挚爱啊
作者: 弗尔卡    时间: 2015-3-29 16:32

看上去4月并不是很豪华,但有炎孕和女性恶这两部算是捡回了点颜面,感觉4月凌辱和群交的比较多,其实我一直在等对魔忍的下集和LC的第二集,总之出了再看吧,说不定会出乎我的预料
作者: knight409    时间: 2015-3-29 20:00

炎之孕系列又有新作了啊,这个绝对要支持啊,整个4月也就感觉这个有点看头了
作者: 黑化的猫    时间: 2015-3-30 00:54

哎4月想看的东西又不多哎这几个月怎么回事重口物真心少肉漫好多哎又的等下个月了难过啊
作者: 1073489221    时间: 2015-3-31 00:21

四月份的感觉还蛮不错的,主要是大部分都有绝领。。。而且难得有新的画风不错的ntr作品出来了,值得期待啊
作者: 1073489221    时间: 2015-3-31 13:10

あい☆きゃん终于出第三集了!真是可喜可贺,我认为这部作品相当的不错啊,论ntr的虐心程度已经可以和blue系列相提并论了
作者: guobo300    时间: 2015-3-31 14:14

真是没想到4月居然没有一部是我期待的,肉肉的画面有,就是没有什么撸点啊
作者: 冷空    时间: 2015-3-31 16:14

四月来了 期待女子高生の腰 这个系列还是蛮喜欢的 还有那个秃顶老头子调教萌妹子也挺想看的 慢慢等吧
作者: dan829860    时间: 2015-3-31 22:36

基本都在月底啊!好难等啊!
作者: 496430085    时间: 2015-3-31 22:39

感觉4月的还不错,除秃头大叔的画风不喜之外其他的还是可以
作者: 阿哲1    时间: 2015-3-31 23:26     标题: 4月没亮点。

如同3月。
个人比较喜好魔兽片、剧情片、女巫女武女忍女军士片。
不过,降低下要求,把第一部的触手系当做最后的亮点也不错了。
作者: love33210    时间: 2015-4-1 03:48

感觉这个角色画的样子有点Y的感觉
作者: 流星Z殇    时间: 2015-4-2 19:35

感觉一直是上中旬没货,月底撸出血的节奏啊。
这次晃镜头的家伙又要榨干一票人了。。。
作者: dnmm2009    时间: 2015-4-2 22:20

真心觉得现在这动画出得越来越水了,剧情也越来越简单,基本是见面就XX,让人一点撸的欲望都没有。刚刚复习了一边遗作,还是老动画有感觉啊
作者: zengladong    时间: 2015-4-3 22:26

光看封面,慢慢的冲动,看到预览图,欸。。。。。。
作者: nemo2030    时间: 2015-4-6 14:17

4月的作品感觉没有什么值得期待的 也就 ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活  看风格还算过得去其他就觉得不值得看看了只有等5月份看看有没有好点的动画
作者: xehsdio    时间: 2015-4-9 08:09

4月份的内容真的好差,看图片基本上没有期待的,也就最后那个不知道好不好。
作者: zcchobits    时间: 2015-4-11 03:21

好难得基本都是纯爱啊,queen bee动画化的作品都是喜欢的,可惜画风接受不了
作者: gundanlitao    时间: 2015-4-12 19:40

巨乳暴多啊!!!
作者: asdf913    时间: 2015-4-14 09:44

女子高生最後一個故事終於出了...
不過這個故事我會聯想到如月群真的作品...

あい☆きゃん這個好幾年前的作品了....
果然會出另一女主角的故事.....

不過4月份總括來說是失望的....
沒有令我興奮的作品...
作者: akila1234    时间: 2015-4-14 13:42

四月番也有好多期待的呀
作者: sarlanz    时间: 2015-4-14 23:55

四月感觉没什么特别期待的啊,只能看看几部续作了
作者: 银乱    时间: 2015-4-16 15:42

三月的也没有特级想好的作品
没想到四月也差不多
作者: 2568430    时间: 2015-4-18 23:18

后面的很爽呀,喜欢丰满型的。
作者: 往事蹉跎    时间: 2015-4-19 18:09

没有一个是我认真想看的。

5月倒是有个麻吕还不错。

本月修身养性好了。。
作者: minnurse    时间: 2015-4-23 23:24

画风都很不错!期待4月的所有作品!
作者: ntsol    时间: 2015-4-24 20:49

異国なレトロ我最期待这个了,符合我的爱好,感觉五月份的里番都没有我喜欢的,今天已经24号了,希望能尽快看到这部动画。
作者: yyisshen    时间: 2015-6-2 21:11

炎の孕ませ乳 这个游戏居然也出里番了! 4月就期待这作了,画风很油腻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2