标题: [素人] 卒業旅行 素人 [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-3-26 21:56     标题: 卒業旅行 素人

【影片名稱】:卒業旅行 素人

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.76G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:58:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 1bc4eb3262c519ac4305343420cdaf0973affc3c; ;

附件: 602@第一会所@卒業旅行 素人.torrent (2015-3-26 21:56, 39.34 KB) / 该附件被下载次数 19861
作者: ddt696977    时间: 2015-3-26 22:56

看來好像不錯,下來看看順便坐坐沙發,感謝
作者: yanwei2008    时间: 2015-3-26 22:59

此女,风骚的不一般,让人看了就受不了,最好是直接上前来一炮,保证她舒服得不得了。
作者: shenhuolaji    时间: 2015-3-26 23:14

这种毕业旅行的感觉好好啊,真可惜我们当时怎么这么爽
作者: 美妙的单簧管    时间: 2015-3-26 23:24

真的很喜欢素人
就像吃青菜一样 很舒服
喜欢果断下载了
作者: xialuluwendi    时间: 2015-3-26 23:54

脸型不错,身材也没话说,肤色不是特别白有点小缺憾。奶子大小正好合口味,也是自己喜欢的乳晕小巧,少点毛,不太喜欢白虎。总体来说质量相当高,感谢楼主分享,已下载!
作者: yanwei2008    时间: 2015-3-27 07:20

制服诱惑,相当不错。脸正,胸大,嘴巴吸着大棒,那是相当的陶醉。
作者: line1230    时间: 2015-3-27 07:34

穿校服的女生,第一眼就让人想入非非!
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2015-3-27 09:02

这样的毕业旅行其实就是香艳之旅嘛,有个如此风骚漂亮的女学生陪伴左右,沿途不知道增添了多少“春色”啊
作者: abc7471    时间: 2015-3-27 11:04

学生妹的题材,这个题材一般都不错
作者: guokeboy    时间: 2015-3-27 13:06

很不错的素人,还是制服,眼神特别迷人,技术一流。
作者: jyu7388842    时间: 2015-3-27 14:34

女优看起来长相清纯,身材匀称,并且毕业旅行的题材很有剧情感,
况且女优的小穴也是比较粉嫩有一定的观赏性,胸部虽算不上丰满,
但是显得刚好合适可爱,而且无毛这一点也值得关注,
很喜欢,谢谢楼主。
作者: amd0880    时间: 2015-3-27 14:34

制服诱惑还可以 脸看封面还不错 下载在看看
作者: fcukcgr    时间: 2015-3-27 16:14     标题: 影片太模糊

这么好的女优, 片的质量太差了,好模糊!还1.76G  怎么压的啊!
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-3-27 19:43

很清纯的妹纸,第一张图片拍得比较漂亮,身材也不错
作者: whwwdn    时间: 2015-3-27 20:23

很久没看到这么像样的素人了 学生装的小妹妹 很具诱惑力 眼睛看上去不怎么好看其他都还不错
作者: 血鸦    时间: 2015-3-27 21:24

萝莉还是学生装,看起来真想干一炮啊
作者: wangshane    时间: 2015-3-27 22:43

腮帮子比较方,但题材不错,喜欢的类型
作者: gn12345    时间: 2015-3-27 22:49

着女优 那眼睛化妆化得  哪像学生妹  风骚的紧
作者: fffxb822    时间: 2015-3-28 00:59

有一对小情人的感觉,小女孩虽然不算很漂亮,但胜在年轻身材好,可以下来看看.
作者: 篾片    时间: 2015-3-28 11:30

妹子样子看起来比较年轻,身材不错哦,奶子很圆润,后入感觉一定不错
作者: pureyellow    时间: 2015-3-28 15:31

好清纯的感觉的,还在泡澡的地方干,真是爽啊,学生制服也很诱人啊!!
作者: mdn1977    时间: 2015-3-28 16:04

有一句话这样形容的,萝莉好,声轻体柔易推倒,就是说这一类的。
作者: aoyang    时间: 2015-3-28 18:51

这个素人看起来不错哦,属于娇小可爱的那类型,很清纯
作者: xyfrank5699    时间: 2015-3-29 02:59

不错!最喜欢素人的了 这女的下面够粉
作者: 纨绔    时间: 2015-3-29 10:49

这个学生妹看起来比较真,无论年纪、脸蛋、肤色都像是学生的样子。长江后浪推前浪,又一代女优诞生了。
作者: sandeng111    时间: 2015-3-31 01:20

脸蛋很有颜值啊。那微翘的嘴角。很有魅惑力啊。
作者: lansefeiyanghj    时间: 2015-3-31 21:04

学生题材加上旅途的环境,有种心旷神怡的感觉,好片子谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2