标题: [按摩沐浴] 雑誌で見つけてリクエストいっぱいの娘 りさ [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-3-26 21:55     标题: 雑誌で見つけてリクエストいっぱいの娘 りさ

【影片名稱】:雑誌で見つけてリクエストいっぱいの娘 りさ

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.48G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:41:37

【 特徵碼 】:哈希校验; f1508b0996072bc3599bc1e95edd4baa91e57d38; ;

附件: 602@第一会所@雑誌で見つけてリクエストいっぱいの娘 りさ.torrent (2015-3-26 21:55, 33.69 KB) / 该附件被下载次数 19966
作者: 294147386    时间: 2015-3-26 22:53

不错不错 妹子的身材很好 涂上油之后很性感 滑溜溜的让人爱不释手 拿弟弟蹭几下就爽了
作者: yanwei2008    时间: 2015-3-27 07:24

身材相当不错。特别是涂上一层油后,显得特别的性感。好想也去给这样的妹子按一按。
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2015-3-27 09:05

妹子长得相当性感漂亮啊,搞得好像是在美容院里面偷拍的一样,情景设计的蛮诱惑人的
作者: abc7471    时间: 2015-3-27 11:02

女优身上抹的是什么,推起来刚觉好轻松
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-3-27 13:44

什么啊明明就是有码的好不,难道我的打开方式不对?
作者: magic32zyf    时间: 2015-3-27 17:21

这个女的非常好看,题材也超赞,但是有几个问题,首先是有码的,然后虽然是1920P,但是清晰度太差了,最后用暴风打开是一片黑,我换了个播放器才能看
作者: 血鸦    时间: 2015-3-27 21:26

其实对于女性来讲,按摩主题才是她们享受的
作者: wangshane    时间: 2015-3-27 22:46

看截图清晰度不行,小成本制作。女优身材不错,看着就想来一发
作者: gn12345    时间: 2015-3-27 22:50

个人比较喜欢按摩之类的情景  必下  谢谢楼主分享
作者: abc897645660    时间: 2015-3-28 09:12

清晰度不行而且是有码的
作者: k2630216    时间: 2015-3-28 10:32

妹子挺漂亮的收啦,谢谢
作者: sxqnbb    时间: 2015-3-28 13:50

这把椅子不够专业高端啊,应该是那种可以把手脚架起来弄各种姿势。
作者: pureyellow    时间: 2015-3-28 15:32

有的干还带按摩的真是爽啊,好刺激的场景,乳液涂在身上就是勾引人啊!!
作者: 330798494    时间: 2015-3-29 01:11

上了油看起来真是太爽了,不过是有码的
アキバ本舗官网上居然查不到这部片,真是奇怪
作者: 19621013    时间: 2015-3-29 11:04

女优的确很性感,只可惜是有码片,貌似发错了地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2