标题: [SM] Heydouga 4142-PPV023 「邪淫無限ループ」拷問~極限状態正常心崩壊~千歳ゆきの O [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-3-23 12:17     标题: Heydouga 4142-PPV023 「邪淫無限ループ」拷問~極限状態正常心崩壊~千歳ゆきの O

【影片名称】:Heydouga 4142-PPV023 「邪淫無限ループ」拷問~極限状態正常心崩壊~千歳ゆきの

【影片格式】:MP4

【影片时长】:60分

【影片大小】:2.15GB

【是否有碼】:无码

【哈希校验】:哈希校验; 1d0fe1b66f26d783d5c6176eda415b399c63da60; ;

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
配信日: 2015-03-21
主演: 千歳ゆきの
提供元: 玄人
動画再生時間: 60 分
ファイルタイプ: mp4 / 5130kbs/ DRMなし
画面サイズ: 1920×1080
定価: $18.00

附件: olo@www.sis001.com@hey-4142-PPV023.torrent (2015-3-23 12:17, 23.15 KB) / 该附件被下载次数 33872
作者: guobo300    时间: 2015-3-23 14:04

说实话太重口了,这看了没勃起的状态啊,纯支持楼主发贴了.
作者: sheng3hai    时间: 2015-3-23 14:33

现在无码的也出来这么强劲的sm片子了!绝对够劲,赞一个!感谢楼主找到这么好的片子!红心送上!
作者: achunters    时间: 2015-3-23 21:14

姑娘都被掐着脖子干了,他们是要搞死她么,虽然是Sm题材的,但是口味太重了,我感觉片子里带一点唯美的捆绑啊滴蜡啊什么都刚好,夹子木枷什么的太残忍,不过还是感谢楼主分享。
作者: shouma314    时间: 2015-3-24 01:09

这个口味有点太重了,把头伸进木枷里感觉像是要砍头奸尸了。
作者: knightkl    时间: 2015-3-24 04:53

哎  真敬业   真是往死里干
作者: lucifertitan    时间: 2015-3-24 09:35

的确是太重口味了,长得也一般啊,兴趣不大就不下载了
作者: liyingexp    时间: 2015-3-24 18:43

wocao,太tm重口味了,媳妇想知道sm是啥,这一看吓尿了。那红色以为是血啊
作者: 博大精深啊    时间: 2015-3-24 22:00

无码重口的片子属稀有资源,不能错过
作者: hellojoepan    时间: 2015-3-24 22:06

这样重口味的情节在心理上还是难以接受,像是惊悚片一样的画面%……
作者: 随风飘逝001    时间: 2015-3-24 23:03

作者: gswralph    时间: 2015-3-24 23:35

看图片我已经兴奋了,现在大爱SM系列!
作者: yjjlm22    时间: 2015-3-24 23:57

着部的口味太重了还用夹子怎么夹,倒掉。。。
作者: 小叫化儿    时间: 2015-3-25 07:50

无码片难得有不错的SM片,SM片里难得有这么凶残的。看过了,确实挺刺激!
作者: thekof89    时间: 2015-3-26 20:41

好东西!!!吊打带水桶的帅死了
作者: lin371649114    时间: 2015-3-26 22:33

说实在的 这种SM太暴力了,不太适合大众,我喜欢的sm是心灵调教了而不是暴力虐待,调教奴隶是一种享受的过程,而这种就是变态心理的作祟了
作者: ppjodp    时间: 2015-3-28 02:13

口味重的sm真的sm唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2