标题: [美乳巨乳] 桃尻三明治 桃井早苗 [打印本页]

作者: shuwendi    时间: 2015-3-21 23:39     标题: 桃尻三明治 桃井早苗

【影片名稱】:桃尻三明治 桃井早苗
【出演女優】:桃井早苗
【影片格式】:MP4
【影片大小】:727M
【影片時間】:02:01:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ac26d437a025e266d8013d3c5bb8e92fb94f0c43
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: shuwendi@SIS001.COM@桃尻三明治 桃井早苗.torrent (2015-3-21 23:39, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 13505
作者: pureyellow    时间: 2015-3-22 01:55

感觉长得不怎么好看,眼型不对啊总看着别扭,胸部看着有点下垂,不过看捅菊花还是蛮爽的!!
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-3-22 04:55

长得不是非常的漂亮,不过她那双眼睛非常的勾人,一看就是性欲非常强的
作者: donnyaa    时间: 2015-3-22 08:51

身材真好,诱惑死人啦!小腰,大奶,蜜桃
作者: hl03    时间: 2015-3-22 13:01

女优的眼神很挑逗,身材也很不错
作者: 平行线的交点    时间: 2015-3-22 15:15

长相一般,身材一般,但看着是一个淫荡的骚货啊,那小眼神确实很勾人
作者: c0148    时间: 2015-3-22 17:31

长发美女眼神很诱人啊。双乳挺大的,手感好。
作者: 369andy    时间: 2015-3-22 17:32

这名字,不玩屁股都说不过去啊,还有灌肠,这小屁股玩的一个爽啊
作者: wanglinlx1414    时间: 2015-3-22 21:30

不错呀,挺性感的哟,不过小屁屁不是很光滑哟~!~
作者: disappear1    时间: 2015-3-22 21:39

看题目是三明治就比较吸引人,在看封面和内容截图,女主角一般般,胜在是双穴同插,口味比较重!
作者: guobo300    时间: 2015-3-23 14:07

女优长的一般啊.没什么特点,不过肛交倒是有点看头.收藏了.
作者: setu5246    时间: 2015-3-26 08:53

女的长的不怎么样,不过后门操着爽。
作者: sheshou73    时间: 2015-3-26 15:32

我倒觉得女优不错,身材和相貌都对我胃口,特别是走后门,大爱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2