标题: [3D动漫] [150307][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 2 覚醒 [游戏提取] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-3-10 04:05     标题: [150307][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 2 覚醒 [游戏提取]

【影片名称】:睡魔 Episode 2 覚醒

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:2.13G

【影片格式】:wmv

【分 辩 率】:1100x616

【种子特码】:415da5e09a027d424153139612e425fb390de412

【预 览 图】:

附件: [150307][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 2 覚醒.torrent (2015-3-10 04:05, 11.11 KB) / 该附件被下载次数 53084
作者: wxl307614    时间: 2015-3-10 10:54

第一部是非常棒的,肉感又奇幻,这部应该也很好,提取的好快啊,感谢楼主分享
作者: youo7689    时间: 2015-3-10 13:37

3d效果很棒,画面细腻丰满,层次感强。
作者: zz1313    时间: 2015-3-10 16:27

3D片以前都是欧美的啦,国产的贴图都好烂,这片子算是精品了啦
作者: tianxinweiai002    时间: 2015-3-10 16:49

3D人物做的很丰满也不粗糙很不错
作者: demonskyland    时间: 2015-3-10 17:19

前几天还下了这个游戏体验了一把,感觉就是纯flash观看啊,没啥操作性,现在出了游戏的提取动画,看起来方便点了呢
作者: 我是白水    时间: 2015-3-10 19:16

一看就是个熟女   我喜欢的口味
作者: lqn870727    时间: 2015-3-10 20:29

我等了一年了,从宣布制作2开始,我就一直关注官方的blog,上个月看见制作完成就知道估计要出了,果然这就来了
作者: realjerry    时间: 2015-3-10 21:43

女主的设定很眼熟啊 之前哪部H3D也有看到过 调教类的
作者: 12341919wj    时间: 2015-3-10 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

一天时间就提取出来了,好快的速度
作者: l7959903    时间: 2015-3-10 23:26

和第一部比较的话,第二部奶子设计的有点太大了。。。
作者: assassin914    时间: 2015-3-10 23:50

睡魔居然有第二部?感觉一代的结局不错了啊,现在既然有第二部了,那就支持啊!

以及,为啥只发个游戏提取呢,能不能发一下游戏呢?

唔,有游戏啊,是我没注意看

作者: scream214    时间: 2015-3-11 17:09

前两天看到魔人刚发的同名游戏,感觉效果非常好,当时还在感叹要是能出个视频版的就地道了,因为不擅长玩游戏过瘾,没想到今就如愿了,真是太感谢了!
作者: 呆伟    时间: 2015-3-11 23:24

这个游戏动画的1以前收藏过很久,后来删掉了,居然出2了啊,不知道LZ有没空把1的种子放出来下,再下一次
作者: 土拨鼠    时间: 2015-3-11 23:42

昨天还在犹豫游戏要不要下,今天就来提取了,真体贴
作者: w7321953    时间: 2015-3-12 00:11

楼主用的是什么转换器转的SWF文件求交流
作者: dwxf338    时间: 2015-3-12 16:33

动作感觉有点僵硬,3d效果一般般吧。
作者: pzhyjl    时间: 2015-3-12 19:25

这个3d感觉动作不自然,而且皮肤好油阿。
作者: quyue657828781    时间: 2015-3-13 12:38

睡魔1看过非常不错,这个看画面非常给力,第一部MM半睡半醒,这部已经清醒过来,非常期待
作者: musou    时间: 2015-3-13 22:34

游戏提取的应该没有字幕吧,看不懂啊
作者: yuiop[]    时间: 2015-3-14 14:06

请楼主检查一些种子文件,好像种子有问题,种子能够下载,但种子文件是无效的文件,不能下载内容,谢谢
作者: jam12123    时间: 2015-3-14 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的资源!以前收藏的第一部因为没及时存盘 找不到了,第一步的资源非常紧缺,分辨率相较这部也要低,希望能拿到这部重新回顾一下!第一部涉及到的场景也少,看这一部的插图好像有多个环境,很期待呀!
作者: zcchobits    时间: 2015-3-15 04:24

这家公司人物到服装都很细腻而且诱人,但是如果能做一些少女或者loli风格的就更好了,不用每部都是这个熟女吧
作者: GrandYo    时间: 2015-3-15 07:48

记得闲暇无聊的时候玩过这个游戏,说真的,就是一部动画嘛……
不过弄成wmv我也是要再看一遍!
不得不说,除了动作有点硬,还是不错的
作者: pd925    时间: 2015-3-15 08:29

感谢楼主不辞辛苦从游戏中提取如此唯美的动画。
作者: badbosss    时间: 2015-3-15 15:31     标题: 看过第一部

感觉第二部比第一部人物细致了些,这女的胸还是大的离奇。
作者: zzz99310551    时间: 2015-3-16 12:46

本月最期待的3D作品,看过它的第一部,画风非常好
作者: 黑化的猫    时间: 2015-3-17 05:37

好把个人看过1的剧情感觉还不错不过说真的个人感觉2的结局真心很难说,个人感觉要是卖的不错的话很有可能出3的说到时看把个人感觉2做的还是很不错的
作者: 13324124    时间: 2015-3-19 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我下的是游戏那个部分,不过感觉应该是这个版本的调节起来更急方便。因为日语不好。剧情勉强看个一知半解。其中女主幻觉中在地铁和流浪汉战斗那段是十分实用的。人物模型偏熟女
作者: a997902484    时间: 2015-3-19 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,很好用哈
作者: windvoice    时间: 2015-3-21 13:54

没想到睡魔竟然会出第二部,第一部动画真是超级赞的,一定要下载。
作者: songwensong    时间: 2015-3-21 15:31

已经下载在看,非常不错的片子,这个女主角超级淫荡,看的很过瘾,推荐大家下载。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2015-3-21 20:26

好东西啊,又有3D新片,心动啊
作者: hyr2687207    时间: 2015-3-23 13:30

喜欢这种画风,这片子算是精品,感谢楼主分享
作者: 3364936426    时间: 2015-3-24 16:34

我说,兄弟,搞个中文字幕出来才是啊!
作者: dingmingqq1    时间: 2015-3-24 18:26

很有诱惑力,下个来看看
作者: 121066355    时间: 2015-3-25 16:14

记得前几年貌似见过这个,不过当时是用快播下的,现在重新下
作者: 懒惰的恶魔    时间: 2015-3-26 15:50

之前的睡魔1就非常经典,没想到还能出2
作者: glxy0810    时间: 2015-3-27 00:47

刚才去下了第一步,哇感觉第二部这进步不是盖的。按这速度 3-4年后出第三部 是不是该结合 虚拟现实眼镜 3D 了哇塞 那不得嗨死了
作者: openopen7    时间: 2015-3-28 20:57

肉感的妹子拿来做3D就是感觉好!
作者: Snapseed    时间: 2015-3-30 11:14

我以为会被NTR 结果没有出现~  最后还是被调教成功了
作者: 382711    时间: 2015-6-22 14:44

睡魔的游戏体验做的很一般,不过动画做的真心不错,提取出来之后,大家可以直接看动画就好,忽略游戏吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2