标题: [字幕] [プレステージ] RDT-207 妻子的巨乳朋友两人独处的瞬间 要求多次高潮中出 ~ [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-8 21:49     标题: [プレステージ] RDT-207 妻子的巨乳朋友两人独处的瞬间 要求多次高潮中出 ~ [中文字幕]

【影片片名】:妻のママ友に巨乳のチラ見を気付かれ軽蔑されると思いきや二人きりになった瞬間に躰を求められ何度もイキまくり、中出しもせがまれた…!

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:0.99 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d9c6d944c09cde0b510d83ae52d83dee829bff27

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@RDT-207R.torrent (2015-2-8 21:49, 86.85 KB) / 该附件被下载次数 84522
作者: shujun654    时间: 2015-2-8 23:58

女优很漂亮,好像是偷情情节。下来看看,有一个疑问一直想问楼主,为什么你发的种子在百度云就可以播放不会被屏蔽,其他没有字幕的种子就会给屏蔽,不知道楼主使用什么技术,因为千辛万苦找到满意的片,又不想去等待那么久下载,结果在百度云打开马上就被屏蔽了,真是沮丧。如果可以的话,透露一下,让所有的种子都可以在百度云播放,造福广大狼友。先谢谢楼主。
作者: lxyang886    时间: 2015-2-9 00:01

我特别喜欢高潮之类的题材,先下载过来看看
作者: fqcy258520    时间: 2015-2-9 00:53

封面女的胸非常漂亮,又白又挺,百度云能播放的原因是这个资源才上传百度还没被百度审查出来,等这个资源看的人多了之后估计就会被屏蔽。
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-2-9 12:09

好成熟骚气的女人,带有独特的女人味的少妇是最吸引人的。
作者: dick123    时间: 2015-2-9 12:15

女主身材真棒长得也好,看上去口活也不错,喜欢
作者: lihongyuan    时间: 2015-2-9 13:07

片子很好,支持搂住继续发片
作者: liliangji2    时间: 2015-2-9 15:17

熟女人妻片子,女主角长得很一般,但都很丰满。
作者: skywalker1231    时间: 2015-2-9 17:31

喜欢偷情类的片子 很刺激的感觉 女优长相挺清纯的 像个良家的感觉 身材也很不错 感谢楼主分享
作者: eatdan    时间: 2015-2-9 17:59

女主角一看就是很骚的,不过图上为啥给眼睛打码呢?
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2015-2-9 19:32

果然豪乳,我怎么就没有这样的女性朋友呢
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-2-9 21:22

偷情系列的?感觉很有感觉啊
作者: cxd979308248    时间: 2015-2-9 22:00

剧情很给力,再加上字幕,偷偷摸摸的感觉很刺激!
作者: jzp0888    时间: 2015-2-10 09:46

女优看上去有点眼熟啊,这对大奶太诱人了,绝对支持
作者: msgbch    时间: 2015-2-10 10:44

老婆或女朋友的姐姐、闺蜜、好朋友这类型的片子最刺激了……每个人老婆或女朋友身边都会有一两个让人心动的美女,或是姐妹、或是闺蜜、或是好朋友,每个男人心里肯定多多少少都对她有点想法,这类型的片子正好迎合了这点,大赞啊!
作者: 动感V超人    时间: 2015-2-10 11:33

分娩女优实在惊艳到我了,长相漂亮很有气质,胸前也是呼之欲出啊,支持
作者: satanhbw    时间: 2015-2-10 15:07

人妻情节我喜欢,女优身材和脸蛋都很不错,有人知道红衣女优的名字吗?求告知
作者: heian991    时间: 2015-2-11 15:03

身材,脸都优秀,最主要是这勾引谁受的了
作者: flgt101    时间: 2015-2-11 17:42

第三个女看起来漂亮,就在门外偷懒好刺激
作者: sb008    时间: 2015-2-11 21:53

女主角有一种高贵的气质,胸型也很好看。
作者: sb008    时间: 2015-2-11 21:58

没资源啊,楼主看下是怎么回事。
作者: 桃子饭团    时间: 2015-2-12 18:49

哇喔,桌子下偷偷的口交啊!好刺激,求多来这种偷情的片子!
作者: 84145461    时间: 2015-2-12 20:36

偷情系列刺激啊,第三个女忧叫什么,挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2