标题: [丝袜美腿] [AsianStreetMeat]Supeur~护士装妹子 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2015-2-8 19:18     标题: [AsianStreetMeat]Supeur~护士装妹子

【影片名稱】:[AsianStreetMeat]Supeur~护士装妹子[1080p]
【出演女優】:Supeur
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.86G
【影片時間】:00:26:42
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:594ed367e356c90a80c8e918927b06fdd8b3ad1e
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@[AsianStreetMeat]Supeur.torrent (2015-2-8 19:18, 83.49 KB) / 该附件被下载次数 329324
作者: tellmeno1    时间: 2015-2-8 19:25

为什么都下载不了
作者: seesir    时间: 2015-2-8 19:33

护士服妹妹,波波虽小形状好看,美腿黑丝袜,表情自然服务好。
作者: mengnan520    时间: 2015-2-8 19:39

这个妹子看起来过瘾,搞起来爽。。下来看看 眼神勾人。。
作者: 啥子東西    时间: 2015-2-8 19:56

进了图片的网站,全是浓眉大眼的猴子妹,吓尿。
楼主有心了,这种水准在那个网站堪称极品了。
作者: yuanyouyin    时间: 2015-2-8 20:03

此妹子经典,眼睛大大 的,脸较小,男优粗放,对比鲜明,不错,谢谢楼主奉献
作者: liebherr160    时间: 2015-2-8 20:08

具有明显的东南亚女人的特征,男的好像是个老外,女人不算很黑,不错了,呵呵。
作者: PP880217    时间: 2015-2-8 20:25

这片前几天下过,此忧之前专拍写真的,不知怎地突然就下马了
片子很一般,而且最后妹子有非常明显不耐烦神情,全篇也毫无亮点,只能说白瞎这幅好皮囊
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2015-2-8 20:31

我去,波波虽然不大,但是真实,长的真心清秀啊,极品美女哦。人生得此女死而无憾了,累死的
作者: 小骚不如不骚    时间: 2015-2-8 20:41

长得很具有诱惑力,表情也很符合正常人的表现,努力放一炮进去
作者: SUPerPIG    时间: 2015-2-8 20:47

太爱这种色泽的奶头!个人看了直接硬了!感谢楼主的分享!
作者: bennypei8    时间: 2015-2-8 20:51

这妹子很正点啊,不过不像日本人或中国人,应该是越南的混血女人。
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-2-8 21:04

身材真不错。最吸引人的还是在于环境的真实感,让人真切的感受到是能做到的。
作者: bush1981    时间: 2015-2-8 21:06

东南亚难得的漂亮妹子
高清的值得下来看看
作者: pureyellow    时间: 2015-2-8 21:11

这些怎么感觉都有点不太想那个日本的了??不过女的确实看上去好妩媚好销魂啊,真实是受不了啊!!
作者: joyabc    时间: 2015-2-8 21:27

妹子身材不错 好性感
作者: qseft    时间: 2015-2-8 21:42

这个妹子看起来过瘾,搞起来爽。。下来看看 眼神勾人。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-2-8 21:46

长得清纯可人,身材还不错,最重要是护士+情趣内衣,这诱惑挡也挡不住啊,就是片子太大了
作者: ogun    时间: 2015-2-8 21:52

这妹子不像是日本的,那身材真是极品,没有一丝赘肉,还穿着黑色丝袜,太他妈的爽了
作者: wjljedi    时间: 2015-2-8 21:56

女神啊!超级极品啊!大爱啊!!~天啊,太厉害了楼主!
作者: lucao    时间: 2015-2-8 22:31

这个女的是泰国还是越南的 看着有女人的韵味  搞起来肯定不错
作者: liaoxin8909    时间: 2015-2-8 22:43

极品啊,五官好看,身材苗条娇小……不过看起来不是中国的
作者: gtaste    时间: 2015-2-8 22:54

这妹子一眼看上去楚楚动人 一股勾人犯罪的感觉 不过老外干的时候制服都脱了 穿着就更美了
作者: linxuhao    时间: 2015-2-8 23:16

妹子好正点身材也很好,黑丝,爱爱
作者: xygt    时间: 2015-2-8 23:38

这个越南mm长相有点点甜,还不错
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-2-8 23:38

怎么感觉有点像东南亚地区的女优阿?不太欣赏这样的片子.
作者: 丈二的和尚    时间: 2015-2-8 23:40

这家片商的片子还不错,,都是丝袜高跟的,就是看女优演技咯!
作者: 神GOLA    时间: 2015-2-9 00:54

这个女友穿护士装把她的美腿显得更加修长,确实不错。
作者: wutaoweida    时间: 2015-2-9 02:17

太喜欢了,女优长相清秀,加上黑丝,虽然是外射,照收不误!
作者: blueskyair10    时间: 2015-2-9 02:26

这妹子真的很不错啊  皮肤白嫩得很 脸蛋也很清纯的样子 身材棒极了  不过感觉妹子没怎么呻吟啊 可惜了
作者: ball803    时间: 2015-2-9 03:10

這個妹妹真是正,還射到滿臉都是,不過身材就不算很好
作者: mag5001    时间: 2015-2-9 04:00

姑娘很年轻呀,制服也诱惑,特别喜欢黑丝加高跟的,很性感。
作者: feimadin    时间: 2015-2-9 07:00

东南亚的新面孔,别有一番风味啊,不过看那电视机拍摄应该有些年代了。
作者: Qwe3412    时间: 2015-2-9 07:10

美眉不像日本人 ,身材还是不错的 瘦瘦的 也很卖力
作者: triple5    时间: 2015-2-9 07:17

波波不是太大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snakes88    时间: 2015-2-9 09:15

看上去像是自拍片,色彩和表情给人感觉很真实,女的也非常漂亮,就可惜时间太短
作者: 地瓜1    时间: 2015-2-9 09:23

这个应该是美国老在菲律宾或是泰国拍的幼女片,赞一个!
作者: ~城市猎人~    时间: 2015-2-9 09:27

这个妹子的身材太好了,青春靓丽。是不可多得的极品美女。
作者: 高三后进生    时间: 2015-2-9 10:32

这个看着还不错哈,有点像东南亚那边的,皮肤挺白,就是有点瘦~
作者: bad1367532    时间: 2015-2-9 11:23

这个真的很不错。演技很突出,表情到位,尤其是身材不错
作者: liliangji2    时间: 2015-2-9 11:40

上原的片子很好看,女主角身材好,脸漂亮。
作者: snxygr    时间: 2015-2-9 11:50

清秀样子,最近难得之护士装美女,认真欣赏
作者: maoweis555    时间: 2015-2-9 12:30

童颜,长腿,美乳,爆射,不错,唯有一个就是咪咪有点小了,但是总体来说不错
作者: qwer12sss    时间: 2015-2-9 12:33

制服诱惑+丝袜高跟这个必须支持啊,这女的感觉像越南人啊.
作者: whairen    时间: 2015-2-9 12:34

妹子看上去很小,不过不错,好像被外国人干了啊
作者: 色小孩5201314    时间: 2015-2-9 12:49

身材苗条,修长的美腿加上黑丝高跟,令人非常之有欲望
作者: kolpoi1818    时间: 2015-2-9 13:13

这个妹纸长的也太漂亮了吧,好诱惑啊,尤其身上湿湿的时候
作者: yingmuliqing    时间: 2015-2-9 13:52

好漂亮的妹子,一看就知道是东南亚的,男的长的好丑像个猴子。如此漂亮的妹子被糟蹋了。
作者: nanyunzhong    时间: 2015-2-9 13:55

有点蒜头鼻子,不太喜欢
作者: 海绵BABY    时间: 2015-2-9 14:00

这个视频大家一定要看看。首先女主长得确实不错,天使面孔,很清纯的样子,虽然胸不大但更让人感觉娇小可人。大家看片中可能大部分时间会感觉女主表现一般,有一种心不在焉的感觉,就一直“啊,啊,啊”的要死不活的叫,叫的好敷衍。看到这大家一定会质疑我为什么极力推荐大家看,重在就在最后面,老外男优最终要射在女优嘴里,但女优有些不情愿,只是仰着头也不张开嘴,结果都射在下巴上再流到胸前,然后老外男优想继续把JJ塞进女主嘴了,女主竟然捂住嘴感觉要吐了,一把推开老外的JJ,然后可能突然回过神儿来是在拍A片,又强笑一下伸出了舌头,装作要舔JJ,男优估计也崩溃了,没有让她舔就走了。然后女主可能累虚脱了就要摊在沙发上,估计是导演让摆pose,就又对着镜头笑了一下,挥挥手say byebye。正常片子到这应该就结束了,但这个竟然还有后续画面,大家注意看,女主开始脱丝袜,面部表情就像吃了屎一样,然后把鞋子和丝袜很嫌弃的摔在地上,还甩了两下手,可能是想把粘到的脏东西甩掉,然后就冲进了洗手间。over
最后的这个画面我感觉太宝贵了,大家平时看A片都是看到女优很享受,很美的画面。就算是强奸情节女主角最后也都是楚楚可怜的表情,这个片子是我第一次看到这么真实的厌恶的表情。

作者: laiyan584520    时间: 2015-2-9 14:24

好喜欢这个妹子的长相,眼睛不大,胸部小,但有傲人的身材。感觉经验很是丰富
作者: haojunchao    时间: 2015-2-9 15:00

看起来内容很不错的,好像是欧亚的吧,先下载了
作者: 菏肚7    时间: 2015-2-9 15:28

大爱角色扮演、、超诱惑。女主的演技也好
作者: 等你入梦    时间: 2015-2-9 15:30

制服装扮喜欢,尤其穿上黑色丝袜让人冲动。
作者: bigbug123    时间: 2015-2-9 15:37

怎么连种子都下不下来。
网袜啊,为什么不是纯丝袜,总有种网袜很不结实很坑的感觉
作者: yagyuking    时间: 2015-2-9 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很具有诱惑力,表情也很符合正常人的表现,努力放一炮进去。很给力啊
作者: eatdan    时间: 2015-2-9 16:57

感觉是老外在东南亚那边拍的片子,这个妹子还是很灵的!
作者: wangyafei01    时间: 2015-2-9 17:33

很好的美女,长的清纯,性情骚逼,还能随便日,羡慕中
作者: 河边轻轻草    时间: 2015-2-9 17:35

东南亚那边都是无码的吗?楼主能找到这样的极品好厉害
作者: xuehr    时间: 2015-2-9 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老大有机会给普及一下吧,这些片子都是什么地方出产的?女优有没有介绍?
作者: sxqnbb    时间: 2015-2-9 18:51

查了下[AsianStreetMeat],原来是菲律宾妹子啊,好柔顺的样子,感觉比日本妹子弄起来爽。
作者: guowujie    时间: 2015-2-9 19:07

这妹子真不错 身材好 还有童颜,滑不溜秋的
作者: bhu88    时间: 2015-2-9 19:14

看上去感觉很清纯很嫩的样子,胸部略小
作者: qishiyindang    时间: 2015-2-9 19:40

世间女子多痴美,无奈伊人乱作情。
作者: 苏醒的狼    时间: 2015-2-9 19:42

黑丝,萌妹子,小护士,都是我的大爱,我很激动,果断收藏
作者: Goat.Lee    时间: 2015-2-9 19:57

这个妹子在结束的时候好像很愤怒的样子
表情和动作都很不爽的感觉
作者: aa411975308    时间: 2015-2-9 20:20

我说怎么看着不像日本的,原来是东南亚的的女优
作者: qq407979237    时间: 2015-2-9 21:19

菲律宾妹子,有看过,女的身材皮肤样貌都属极品,就是被老外草的时候很不情不愿的样子,没有投入感以至于减了些分,不过总体还是可以的,特别是站着后入那段,撸点颇高
作者: zhujb1999    时间: 2015-2-9 21:54

应该是国产的,支持国产。虽然表现上还需要加强但是已经很进步了
作者: yzy34431446    时间: 2015-2-9 22:06

高跟要是换成细跟 更养眼 更具有诱惑力
作者: liuyz82    时间: 2015-2-9 22:21

这片子很老了,最少能有3--4年
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-2-9 22:29

图片看着不错,护士、黑丝,长的也不错,其实我想说的是,为毛我下载不了,迅雷没资源啊?
作者: junyev587    时间: 2015-2-9 22:41

这个妹子看起来过瘾,搞起来爽不过奶子小了
作者: liu3660408    时间: 2015-2-9 22:51

第一次看到日本以外的片子。这个女生不错。年级小,可爱。我都想去上了。
作者: he918521    时间: 2015-2-9 22:52

丝袜和高跟一直是我的最爱,现在此女长得看起来有点严肃的样子,好像侵犯她啊
作者: dreamrainsis    时间: 2015-2-9 23:10

好清纯、安静、漂亮的邻家女孩。
作者: Orange_    时间: 2015-2-9 23:23

我去 这男优长的真心像纳什啊  你们没发现么 光看妹纸了?
作者: a15786345    时间: 2015-2-9 23:34

哪里有这样的护士啊。让我天天住在这个医院里也愿意啊
作者: 撸士    时间: 2015-2-9 23:40

引用:
原帖由 啥子東西 于 2015-2-8 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97631650&ptid=9317834][/bbs]
进了图片的网站,全是浓眉大眼的猴子妹,吓尿。
楼主有心了,这种水准在那个网站堪称极品了。
同感,我也去看了哈哈哈,老大一定丧心病狂地找了很久。。
作者: xiao810427    时间: 2015-2-10 00:02

长相相当的诱惑人哦 还有这要人命的黑丝袜
作者: zilongacom    时间: 2015-2-10 00:10

这个妹子看着很嫩啊,不会是东南亚的雏妓吧
作者: onlime    时间: 2015-2-10 00:23

拍摄给人真实的感觉,像是自拍的而不是商业作品
作者: hbyszh    时间: 2015-2-10 00:43

女的脸有点不协调,皮肤到是非常吸引人。
作者: chanray    时间: 2015-2-10 00:58

女的看上去不大嘛,长的到不错。配合吊带很诱人啊
作者: 撸士    时间: 2015-2-10 00:59

引用:
原帖由 PP880217 于 2015-2-8 20:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97631906&ptid=9317834][/bbs]
这片前几天下过,此忧之前专拍写真的,不知怎地突然就下马了
片子很一般,而且最后妹子有非常明显不耐烦神情,全篇也毫无亮点,只能说白瞎这幅好皮囊
亲下亲测,全程无撸点,一点交流都没有,提屌就干。。
作者: hakke    时间: 2015-2-10 01:16

妹子长得不错,只是情节看起来有点单掉, 收了吧
作者: 125688574    时间: 2015-2-10 02:14

这护士装,穿和不穿一样,俩分钟就脱完了~好在女的不错,看起来很柔弱
作者: hmykyoko    时间: 2015-2-10 03:30

从图片上看女友好像不太大的样子 可能像泰国越南等东南亚地区女的样子 希望LZ能多搞些类似这些地区的好片子分享 看腻了岛国的 换换口味 十分不错
作者: vk隐    时间: 2015-2-10 04:09

这片不错,虽然mm长得一般身材还是平板,但是制服诱惑真的加分很多
作者: z372100    时间: 2015-2-10 07:26

这女的涨得挺有诱惑力的,可以下载下来看看
作者: 色中新手    时间: 2015-2-10 09:17

好漂亮的妹子,护士装确实是很有情趣的,加上含羞带怯的神情
作者: nihaoa01    时间: 2015-2-10 09:43

黑丝袜妹妹眼神勾引人,胸部虽然不大,但是弹性十足
作者: liguangxian    时间: 2015-2-10 09:46

好清纯的妹子啊,身材那么傲,性感的丝袜美腿,老汉推车的干,太过瘾了
作者: jzp0888    时间: 2015-2-10 10:03

小妹妹果然又骚又浪,真想亲自提枪上阵与她大战3000回合
作者: kaadaj    时间: 2015-2-10 10:12

看起来像是东南亚的妹子,不错,感谢楼主分享!
作者: kellydyc    时间: 2015-2-10 10:24

这个女主角真心不错,长得很有邻家女的感觉,清秀又不失性感,配上护士装简直了,受不鸟了都~
作者: zhaoxiao    时间: 2015-2-10 10:27

这女的怎么看起来这么像是中国的。身材还可以 就是奶子不突出。
作者: uncoolboy1314    时间: 2015-2-10 10:29

女优青涩的外表给人眼前一亮的感觉,表演也中规中矩,就是不知道女优名字是什么,下来研究研究。
作者: 动感V超人    时间: 2015-2-10 10:51

不知道为什么这女孩我看来长得挺像东南亚那边的,不过那迷离的小眼神加上护士服实在令人怦然心动
作者: ssh222    时间: 2015-2-10 11:14

看截图没觉得有什么激情,好像不是日本的吧!
也不像国产片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2