标题: [丝袜美腿] heydouga4030-1612 大橋未久 - 天使と悪魔_One [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2015-2-7 12:41     标题: heydouga4030-1612 大橋未久 - 天使と悪魔_One

【影片名称】:heydouga4030-1612 大橋未久 - 天使と悪魔_One
【出演女優】: 大橋未久
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 391.50M
【影片時間】: 00:58:56
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: c2766a0df49b259119b01e87a04d4437042d059b
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部大橋未久主演的自压无码新片,喜欢小格式的大家多支持谢谢

已经出6种子,可正常下载

附件: 加菲豆@第一会所@heydouga4030-1612 大橋未久 - 天使と悪魔_One.torrent (2015-2-7 12:41, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 80392
作者: 14271206    时间: 2015-2-7 13:12

她的嘴唇挺性感的,插起来一定很舒服!
作者: 2867721198    时间: 2015-2-7 13:33

大桥未久的一直很喜欢,尤其是黑丝网袜类的,欲罢不能呐……
作者: wjyan06    时间: 2015-2-7 14:24

很喜欢大桥的片子,那眼睛那嘴巴看着让人心生向往
作者: marsar    时间: 2015-2-7 14:30

这就是大橋未久下马的引退作?感觉1个小时挺短的,而且场景也只有3p这1个,看来又是一个作品被拆分成多个片段来发售。当然不关楼主的问题,是小日本太抠了。
作者: gaobwei    时间: 2015-2-7 14:30

大桥未久MM无码片就是好.
皮肤白白嫩嫩的.表情也十分淫荡到位.
无码片现在越来越少可以值得看的MM了
作者: aa607840    时间: 2015-2-7 14:38

大前未久又出无码了,这么好质量的大美妞真是太棒了
作者: ronnie1984    时间: 2015-2-7 14:47

大桥不可多得的尤物,感谢楼主
作者: lucky88    时间: 2015-2-7 15:04

看过几本大桥未久的片,不得不说,人长得漂亮,身材好,皮肤白,演技不错
作者: snakes88    时间: 2015-2-7 15:15

大桥又出片了啊,这个速度太咋舌了,她到底是喜欢干这一行还是缺钱啊
作者: dsyw    时间: 2015-2-7 15:52

大桥人正身材好,好片啊,有木有大点的资源啊
作者: zhaoxiao    时间: 2015-2-7 15:58

大桥未久最近很火嘛。到哪都能看到他的片子哈。不过演技稍微比朝桐光要差了那么点。
作者: zhaoxiao    时间: 2015-2-7 15:59

大桥未久最近很火嘛,到哪都看到她的片子。不过演技稍微欠缺了点。最喜欢朝桐光哈。
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-2-7 16:03

大橋未久又来步兵片儿啊,
看来所有女优的发展路线都别无二致啊
作者: pureyellow    时间: 2015-2-7 18:02

从有码到无码,大桥未久实在太厉害了,超喜欢她的,各方面都感觉超完美的,太赞了!!
作者: seesir    时间: 2015-2-7 18:34

大桥略微丰满的身材非常性感,美腿黑丝网袜,白净的皮肤,器具挑逗,演技非常好。
作者: 上善若水ym    时间: 2015-2-7 19:13

这是大桥未久的一部压缩版片子,里面妹子和两个猛男玩的很嗨。
作者: 845445168    时间: 2015-2-7 19:23

大桥未久也落寞了 怎么没有点击量了内 我来支持下!
作者: qqdpp    时间: 2015-2-7 19:43

我发现他好像入行不久,但是现在已经很火了额!希望她能像波姐一样继续努力!
作者: quanying2012    时间: 2015-2-7 20:00

网袜很性感,冷眼的眼神勾起男人征服的欲望
作者: vivian1978    时间: 2015-2-7 20:06

非常喜欢大桥末久美眉的片子,突然发现自从她加入无码系之后,无码片的质素好像提高了不少,绝正女美女哈。感谢分享收藏啊
作者: justinec93    时间: 2015-2-7 20:16

女神大桥的无码片至今没有看过,不过真心觉得她的面容已经足够让人高潮了
作者: maikin    时间: 2015-2-7 20:17

大桥的下马杰作,很不错的美女,感谢楼主啊
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-2-7 21:17

短小精制上乘的片子 很漂亮清纯的女优 皮肤好 身材棒
作者: contona    时间: 2015-2-7 21:25

大橋未久是一个冷艳身材也非常棒的女优,特别是她跪下口交的眼神非常令人激动,谢谢作者的贡献。
作者: ziyoudaoshi0508    时间: 2015-2-7 22:03

这个不是新片啊,很古老了,不知道楼主会不会出事呢。
作者: ah0803    时间: 2015-2-7 23:55

哇,是鱼网袜!皮肤白白,我最受不了看鱼网袜爱爱了。
作者: 猪八戒V5    时间: 2015-2-8 00:33

大桥未久 4个字迷一样的女忧,身材 练到 技术 几乎完美。无码的 一定要看。
作者: ogun    时间: 2015-2-8 00:36

大桥未久我的女神耶,喜欢她粉红粉红的鲍鱼
作者: shaojian21    时间: 2015-2-8 02:04

最爱大桥,销魂的表情和粉嫩的肉体
作者: yaoyaoonepiece    时间: 2015-2-8 06:43

这应该是是大桥的第四部下马片吧,前三部都看了,大桥下马片的确经典,脸蛋漂亮,无懈可击的身材,谢谢楼主分享大桥的片子。
作者: alex0612    时间: 2015-2-8 08:55

看到大桥我就进来了,大桥那长腿和演技真的没话说
作者: 不可名状者    时间: 2015-2-8 10:27

终于发出来了,或者说终于找到了,果断下载
作者: exhistory    时间: 2015-2-8 12:24

有点台妹的感觉,干净,稚嫩,优雅,又甜美。
作者: 张微琳    时间: 2015-2-8 13:04

大桥未久真的是拥有清纯的面孔、俏丽的头发、雪白的皮肤和玲珑有致的身材,身材匀称,声音娇媚;她看起来仿佛就是身边的漂亮姐姐,温柔美丽,在我心中可以排到前两名,无与伦比。这是她下马的第二部作品!很喜欢!
作者: 野兽    时间: 2015-2-8 14:55

大桥未久  支持一下~ 楼主辛苦
作者: 15988359642    时间: 2015-2-8 16:47

番号应该是LAFBD-41啊
作者: CYFSB    时间: 2015-2-9 00:37

大桥未久的无码片是一定要支持的啦!演技那绝对是一流的,表情也诱人。话说越来越多的女优都下马了什么时候能到小川啊
作者: xq281    时间: 2015-2-9 01:47

非常喜欢大桥末久美眉的片子,突然发现自从她加入无码系之后,无码片的质素好像提高了不少,绝正女美女哈。感谢分享收藏啊
作者: 3331476    时间: 2015-2-9 10:35

大桥人漂亮,穿上丝袜更诱惑了,又出下马片子,太激动啦,哈哈
作者: 菏肚7    时间: 2015-2-9 15:29

自从下马后就火起来了、天使的面孔超人的演技
作者: 山海间    时间: 2015-2-9 21:53

大桥未久都堪称经典,很舒服,自然的味道
作者: he918521    时间: 2015-2-9 23:08

我也是喜欢她性感的嘴唇,大大的眼睛,揉搓起来能满足男人兽性的欲望
作者: liuga001    时间: 2015-2-9 23:14

大桥妹妹也开始下马了 怪不得有码的看不见他了
作者: a15786345    时间: 2015-2-9 23:35

女神级别的大桥未久下马第二部把。下下来研究一下。感谢楼主分享啊
作者: 菜鸟@达人    时间: 2015-2-9 23:40

丝袜美腿一直是最爱,这种题材再加上美女,绝对挡不住的,希望内容上不要太俗套。支持楼主!
作者: hsqtk    时间: 2015-2-10 00:08

大桥长的很好看,无码更是好啊
作者: 停车放好地    时间: 2015-2-10 00:16

还真是没看过大桥未久的下码这部 网袜很诱惑  感谢楼主了
作者: chanray    时间: 2015-2-10 01:02

这女的真漂亮啊,加上黑丝网袜,诱惑至极,难得一部无码好片子
作者: kevinchen189    时间: 2015-2-10 01:33

终于等到大桥的无码片了,必须下,太喜欢她了,谢谢楼主,我心中的女神啊,激动,先看看
作者: nihaoa01    时间: 2015-2-10 09:46

大桥未久的无码片是严冬季节最好的取暖器了,大桥的身材真是太完美了
作者: jzp0888    时间: 2015-2-10 10:06

大桥的无码片一直有听闻还未看过,今天就先下来看看,大桥可是极品
作者: 那夜很美    时间: 2015-2-10 11:53

前几天看了大桥的无码,无法自拔啊,太喜欢了,多谢楼主分享
作者: sky0703one    时间: 2015-2-10 14:06

大桥穿丝袜真带感,喜欢。眼睛好迷人,演技也不错
作者: zrbodin    时间: 2015-2-10 14:17

大桥未久的片子还是很好的,长的漂亮身材好,黑丝网袜更诱人
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-10 17:37

女主就不错了,就是环境暗了D,不好观看。
作者: 197712482    时间: 2015-2-10 20:28

下载之后迅雷播放器无法播放
作者: 就是不告诉你    时间: 2015-2-10 21:51

感谢楼主发片,长得不错,身材也挺好的,谢谢分享
作者: fkxfooo    时间: 2015-2-11 00:01

之前下过了,大桥这种女神级别的还是收藏高清的好
作者: ookkb123    时间: 2015-2-11 00:13

一直想问下,迅雷添加后是违规作品,速度很慢啊,你们都是怎么下载的呢
作者: world_god    时间: 2015-2-11 01:48

這個女優超美呀,而且還是絲襪影片,一定要下載
作者: dp531    时间: 2015-2-11 04:23

大橋未久!人漂亮,身材一流。还有丝袜,渴望的眼神,吮吸的嘴巴,真是大爱啊!
作者: bl133    时间: 2015-2-11 10:37

大桥的片片都会下,只是不是很喜欢网袜,换成丝袜该是多好的事儿呀~
作者: baxxcmagus    时间: 2015-2-11 10:56

她的逼如同楼主那怒放的青春 彻底的展现在了我的眼前 叫我鸡巴怒张 射的酣畅淋漓快感不断 感谢楼主好贴
作者: xxc19820725    时间: 2015-2-12 06:05

黑色丝袜。女优皮肤也挺白。不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2