标题: [动作] 飓风营救3/即刻救援3/救参96小时3 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2015-2-2 18:52     标题: 飓风营救3/即刻救援3/救参96小时3

片名: 飓风营救3 / Taken 3
导演: 奥利维尔·米加顿
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森 / 福里斯特·惠特克 / 法米克·詹森 / 玛姬·格蕾斯 / 多格雷·斯科特 / 萨姆·斯普卢尔 / Don Harvey / 丹兰·布鲁诺 / 勒兰德·奥瑟 / 大卫·沃肖夫斯基 / 强·格瑞斯 / 约翰尼·韦斯顿 / 安德鲁·博尔巴 / Judi Beecher / Andrew Howard
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2015-03-20(中国大陆) / 2014-12-16(柏林首映) / 2015-01-21(法国)
片长: 109分钟
又名: 即刻救援3(台) / 救参96小时3(港) / Tak3n
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2446042/

剧情简介

连姆·尼森所扮演的硬汉特工布赖恩与前妻诺尔破镜重圆,岂料好景不长。诺尔在家里被谋杀,而布赖恩成了杀妻凶手。带着满腔的愤怒,布赖恩以熟练的身手躲开CIA,FBI和警方的追捕。这一次,布赖恩将会运用他的特别技巧寻找真正的凶手,以独特的方法伸张正义,并保护唯一一个对他对最重要的人——他的女儿小金。

◎影片截图

作者: 性爱天使    时间: 2015-2-2 19:08

难道是最新的么,看过了前两部,真的不错
作者: wingwingyear    时间: 2015-2-2 20:49

原来真的大叔拍第三部了,这个救援女儿的片子我一直反复看了十几遍,逢人就介绍的,超好看
作者: disk1983    时间: 2015-2-2 21:27

前不久刚看了 空中营救  好片啊
作者: aferks    时间: 2015-2-2 21:34

看剧情真的毫无新意,这种续集电影往往越来越差,编剧黔驴技穷。虎斗蛇尾,为了票房毁了经典。遗憾之至。
作者: xiaoma47    时间: 2015-2-2 21:46

看来我只能倒叙来看了
作者: quxuyang88    时间: 2015-2-2 21:48

不错嘛~出3了 飓风前2部都看了~真心不错~好片子就是好
作者: 简尼尔    时间: 2015-2-2 21:52

这个系列第一部绝对是个经典第二部有点勉强了,但愿第三部能有新亮点,再说男主角也六十多了,要是有第四的话,估计体力已经不行了
作者: quxuyang88    时间: 2015-2-2 21:52

我是真心想看这部剧啊~可是刚才竟然链接迅雷失败 然后就是悲剧了.....但是不管怎么说 我还是要对这不片子报以崇高的敬意 大叔演的真心没话说~
作者: longmm1    时间: 2015-2-2 23:47

看过了前两部,第二部拍的不怎么样,续集电影往往越来越差,但愿第三部不错
作者: koko1919    时间: 2015-2-3 00:24

之前几天又发过多少下载不了,电脑的问题,很期待这部电影,特工类的我都喜欢看
作者: zjljason5202    时间: 2015-2-3 00:38

等了很久了,前面两部都不错。谢谢了啊
作者: wuye123    时间: 2015-2-3 00:59

一二部都看了,非常棒的电影啊,男主角动作漂亮,思维敏捷,真是酷。
作者: ckxcloud    时间: 2015-2-3 10:01

这个系列的第一部给人惊艳的感觉,第二部略有下滑,连姆·尼森在这部中表现怎样很让人期待
作者: 3360413    时间: 2015-2-3 10:28

真心想看这一部,等了好久只是看预告就知道很不错的
作者: zion    时间: 2015-2-3 12:40

这个就是这几年系列片中的精品了,主演保持原班人马,即便主题是老套路也很好看
作者: mayunlong618    时间: 2015-2-3 15:23

第一集救女儿、第二集救媳妇儿、第三集救自己,那再拍就是救地球的节奏了
作者: sunny67    时间: 2015-2-3 17:06

最新的美国大片,值得一看么?拭目以待
作者: jjlovesa    时间: 2015-2-3 17:20

难道是最新的么,看过了前两部,真的不错
作者: xiao9900    时间: 2015-2-3 18:08

大叔的演绎还是很精彩的,故事有些不足。
作者: huopengniao    时间: 2015-2-3 18:45

辛苦了啊楼主,谢谢你啊!!第一部、第二部都不错啊,希望第三部也很好啊!
作者: 阿菜2012    时间: 2015-2-3 20:10

非常喜欢这个系列的电影 很伟大的父亲
作者: hllh    时间: 2015-2-3 20:23

大片子啊 不错的 我看过前两部
作者: xujingfeng    时间: 2015-2-3 20:31

连姆·尼森 老牌硬汉动作已经不如以前敏捷了,不过演技越来越好。
作者: eehkk22qq    时间: 2015-2-3 20:36

飓风营救是我比较喜欢的电影,尤其是第一部,把一个退役特工的本领表现的淋漓尽致,太棒了。
作者: 异形者    时间: 2015-2-3 20:55

看过前两部,故事情节很好看,家庭大爱的正能量,值得一看!
作者: qq1586055491    时间: 2015-2-3 22:34

这部电影应该不错,虽然第二部差了点,高清还是要看看的
作者: 19190    时间: 2015-2-4 05:43

不错,新片下载看看,谢谢楼主发片分享
作者: buhejiuderen    时间: 2015-2-4 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊  提前看看 好不好
作者: zhipeng0702    时间: 2015-2-4 06:10

谢谢分享,支持更多好电影!
作者: 600599600599    时间: 2015-2-4 11:54

这片子挺好的,内容紧凑,但激烈的场景,连贯性很好。
作者: guangtou8103    时间: 2015-2-4 14:43

头两部还都不错,希望这个能继续前面的精彩。希望不要事不过三。
作者: dyl5188    时间: 2015-2-4 15:01

不知道不觉就3了.仍与1,2部一样的故事套路,真看醉了..
作者: miqi123    时间: 2015-2-4 15:28

希望影片的清晰程度比较高,这位大叔的演技确实不错,前两部的情节也很吸引人
作者: 博博哥    时间: 2015-2-4 16:04

飓风营救3一直很期待,终于是等到了,没钱去电影院看,只有等好心楼主发种子
作者: A8527410    时间: 2015-2-4 16:58

飓风营救第一部,确实是无与伦比。无论是剧情还是演员的表演上面。都很自然。衔接的非常好。第二部我感觉剧情就有点生硬。希望第三部能给我点第一部的感觉
作者: imefe    时间: 2015-2-4 17:07

居然还有第3部,这日子过得真不安心啊
作者: 1511267833    时间: 2015-2-4 18:08

前两部都看过,第一部是经典中的经典,尼森精湛的演技,让人回味无穷,期待本部片子的精彩,也谢谢楼主发片.
作者: hcjp007    时间: 2015-2-4 18:47

喜欢飓风系列,超级追随者
作者: ycj8342    时间: 2015-2-4 23:25

旋风营救二老爸救女儿。前几天看了空中营救。故事情节紧张。挺好看的,这部也很期待
作者: oo33    时间: 2015-2-4 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

每次遇到这种电影就必须下 飓风营救 1 2 都看了 就等3
作者: haichong26    时间: 2015-2-4 23:34

飓风营救从第一部开始就超爱,现在终于有3出来了  多谢楼主
作者: songwy0507    时间: 2015-2-5 08:24

是真的吗?、1和2都不错!!快快下载!!
作者: toneyland    时间: 2015-2-5 08:32

这个系列还是很不错的,一个牛逼的老爸还是很给力的
作者: l9995500    时间: 2015-2-5 12:03

很喜欢飓风营救系列,感人,刺激的冲击让我不能自拔。这个电影大家都可以看看。
作者: sm0031    时间: 2015-2-5 12:49

这个超级老爸又要出马了,哈哈,很喜欢这个老男人,出手果断,不乏机智。
作者: aigo1103    时间: 2015-2-5 18:19

不是灾难片吧,这大叔英国不少电影,都很不错,这部也应该不错吧。
作者: damayi    时间: 2015-2-5 22:25

整部系列片。1比2好,2比3好!逃脱不了续集越来越差的魔咒
作者: mn32    时间: 2015-2-5 23:28

这个真不错,围绕着家庭展开的营救。话说他家的那两个女性也太败家了。总给老汉惹麻烦 呵呵
作者: dujinduan    时间: 2015-2-6 09:32

《飓风营救》这部电影非常不错,从第一部到现在,紧张的剧情、绚丽的烟火特效
作者: tank2haogood    时间: 2015-2-6 11:21

各种票房冠军啊,尼森老当益壮啊,前两部很给力的,第三部必须看看。看一部少一部啊
作者: aibin3000    时间: 2015-2-6 16:16

非常期待的第三部,吕克贝编导的电影,剧情超紧凑
作者: legend02tsg    时间: 2015-2-6 17:35

平常除了看av,大片还真很少看,但飓风营救1和2还是都看了,喜欢这种节奏快,气氛紧张的电影,相比2,还是1拍的好,身为父亲为了救女儿,不惜一切代价,尤其是他对坏人说的话:大概意思就是对坏人说放了我的女儿,否则我找到你就是你的死期,很牛比,不知道3怎么样,但是看3介绍刚与妻子破镜重圆就被杀人杀了,编剧还真是狠,不管怎么还是很期待。
作者: baichoufei2257    时间: 2015-2-6 20:12

第一部是经典,第二部沦为平庸,不知道第三部怎么样
作者: ckxcloud    时间: 2015-2-6 21:51

终于出三了 这个系列可是一直在看,但是第二部没有第一部精彩
作者: mnidcpk    时间: 2015-2-6 22:23

前两部真心好看,大叔为了家人勇闯龙潭虎穴,不救出家人决不罢休,期待这部不要让人失望
作者: q729236038    时间: 2015-2-6 22:24

老男人的魅力~无懈可击
作者: fengrui9    时间: 2015-2-6 22:52

第三部看的有点失望,没有第一部紧张的气氛 了,不管怎说,还可以吧,唯一不足的是,声音有点不同步,延时大概1秒多吧
作者: lucky88    时间: 2015-2-7 14:35

连姆的第一集飓风非常精彩,硬汉父亲形象入木三分,第二集也不错,这第三集很期待啊
作者: rr1230    时间: 2015-2-7 20:26

大叔最爱,酷酷的,无所不能的铁血硬汉
作者: dadideqizi    时间: 2015-2-7 21:46

连姆·尼森,一个忧郁男人的经典啊,特别喜欢这个老男人
作者: 安蛋蛋    时间: 2015-2-7 21:57

可惜是枪版的!连姆大叔太帅了!不管你是谁,我总会找到你,这是我的专业!!
作者: study3510    时间: 2015-2-8 20:26

前部很不多,希望这部可以延续前两部的经典,估计这就是最后一部完结篇了
作者: study3510    时间: 2015-2-8 20:28

获取种子失败?是怎么回事呢?经常遇到这种情况,怎么解决呢?
作者: kkiill123    时间: 2015-2-8 21:39

我是真心想看这部剧啊,老戏骨有一力作,不得不看看
作者: lkmffyz    时间: 2015-2-8 21:53

前两部都很经典~期待这部
作者: 371826344    时间: 2015-2-8 23:51

前2部片子,让我对尼姆产生很好的感觉,他的片子都还是不错。天龙特工队简直是一部经典的作品。这个3期待很久了!
作者: zjm314    时间: 2015-2-9 06:39

好电影必须我下来看一下,不要让我失望哟!
作者: jueqinggongzixx    时间: 2015-2-9 10:07

期待这部电影很久了 赞一个
作者: azraelhzy    时间: 2015-2-13 18:18

还没看过1、2部啊,大家对这部评价很高,看来得从后往前看了
作者: zvos    时间: 2015-2-15 17:55

飓风第三部。先救女儿,再救老婆,现在老婆没了救自己了。
作者: kkkbsky0    时间: 2015-2-15 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

飓风营救系列的第一部相当惊艳,这第三部嘛,感觉上只是为了未来的飓风营救孙女的新系列做铺垫了
作者: cxoyu    时间: 2015-2-16 00:35

第一部真心妖孽,尼森从推理到行动整个一气呵成,看得过瘾
作者: 披星戴月    时间: 2015-2-16 08:00

第一、二部好像都是杀坏人的,这第三部改成被官方追杀了,实在是没得编坏人了吗?
作者: lbtydhan0716    时间: 2015-2-16 09:08

Taken这类不求剧情但求爽快的动作戏,能够生拉硬拽拍到第三部也的确不易。
作者: guanli    时间: 2015-2-16 14:26

续集不如第一部好看,难道这是怪圈吗?第二部真的没有第一部好看啊,这第三部不知道能不能超越啊,不过连姆·尼森这老牌硬汉的动作片还是相当有看点了,就看导演和编剧会不会有亮点了!
作者: liulei500    时间: 2015-2-16 21:00

大叔真是宝刀不老身手敏捷呀。
作者: fa177133    时间: 2015-2-16 22:35

前两部我都看了 真心不错 特别是空中营救 很紧凑的情节 很不错
作者: 6445722    时间: 2015-2-16 22:37

看了前两部,第1部很好看,不过第2部一般般,不咋地,不知道这个第3部好不好看,期待。。。
作者: 墙头草1    时间: 2015-2-16 22:54

听说好像第三部他的妻子死了。还以为会有大团圆结局呢
作者: 上官吹雪    时间: 2015-2-17 15:39

这个必须的支持
作者: dicky5201314    时间: 2015-2-17 17:58

看过第一部第二部,第三部怎么能够放弃不看呢。
作者: fengzi86    时间: 2015-2-17 19:24

看了前两部,两部的种子我还留着呢。不知这第三部如何好看,谢谢楼主的无私奉献。红心献上。
作者: pzg19831223    时间: 2015-2-17 22:41

看过第一 二部了 很期待他在第三部里去营救谁 反正感觉第二部没啥意思是的 不知道这个第三部好不好 先下了看看看吧 然后在继续评价
作者: 反锁时光    时间: 2015-2-19 18:51

前两部都很精彩,很期待这第三部
作者: knightlan    时间: 2015-2-21 00:08

这片子还算可以,个人感觉比前两部还要好看一些,推荐下载
作者: terrantt    时间: 2015-3-9 15:17

看过飓风营救1,剧情虽然有些老套,不过还是可以一看的。一个父亲的硬汉形象和解救女儿的执着的心,看看3怎么样。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2015-3-9 15:35

一如既往的支持,男主角是有名的老戏骨了!非常的精彩,情节非常的扣人心弦,三部都是经典!
作者: zhanghua3307    时间: 2015-3-10 16:34

刚看完前两部,很不错,感觉连姆尼森的电影都很好看,不过第三部前妻被杀,有点悲剧啊
作者: 074023    时间: 2015-3-11 12:43

前两部都很好看啊,第三部也是非常期待
作者: tohcocome86    时间: 2015-3-11 20:25

第二部确实不如第一部精彩 希望第三部好看 伟大的父亲
作者: scybmh1981    时间: 2015-3-11 20:52

感谢楼主的及时分享,我就不用求电影院花钱了
作者: 381150562    时间: 2015-3-11 21:18

这个系列的1。2不都看过了,第3部很期待,下来看看
作者: zololw    时间: 2015-3-13 19:25

晕 电影院都貌似没出来呢
作者: catyg    时间: 2015-3-14 13:52

1超好看 2好看 3不知道如何  电影院都还没上映这里就有了
作者: 122asd    时间: 2015-3-14 22:09

从辛德勒的名单就开始喜欢连姆尼森,他的片子很少让人失望,这部也是,情节曲折扣人心弦,就是最后有点吹大了的感觉。
作者: knightstar365    时间: 2015-3-15 11:38

咦,看了这个剧情,这个好像是最新一部的《飓风营救》啊,上一部是他和他前妻和好,这一步居然他老婆被杀了。
连姆·尼森话说这么打年纪了,演起动作片起来丝毫不含糊,出手动作相当快,相当狠,相当飘逸,相当帅气
好片,感谢楼主分享,辛苦了
作者: jhlihh    时间: 2015-3-15 15:16

连姆·尼森这个老男人的片子还是不错的,上次看完空中营救就觉得不错,希望这部飓风营救3更加精彩!
作者: z3yy111    时间: 2015-3-16 08:46

尼森和前两部比老了不少,这系列拍到第三部,没了当初的新鲜感了,有点套路化了,就剩下尼森和福里斯特全程热血,和话多的妻子了。
作者: wcx131400    时间: 2015-3-16 09:56

片子不错清晰度很好主角演的也超级给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2