标题: [合集] 漫画真人版合集1 (5部,多图预览,文件可分开下载~) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-1-28 07:13     标题: 漫画真人版合集1 (5部,多图预览,文件可分开下载~)

【影片名称】:漫画真人版合集1 (5部,多图预览,文件可分开下载~)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:AVI,MP4
【影片大小】:7.15GB
【影片长度】:请参见截图
【影片精度】:请参见截图
【影片码别】:有码
【特 征 码】:019C4FA11F21E09D924ED3E6DE6D8941A809BE58
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@MIMK pack.torrent (2015-1-28 07:13, 144.05 KB) / 该附件被下载次数 90453
作者: wax    时间: 2015-1-28 09:41

为什么我不能下载种子呢?
作者: wax    时间: 2015-1-28 09:41

打开或者右键另存都不行,麻烦楼主检查一下,谢谢~

作者: m1a101    时间: 2015-1-28 09:52

搜查官系列不错,性感的身材,诱人的丝袜美腿
作者: aa607840    时间: 2015-1-28 10:28

深喉,蕾丝,黑丝,这鞋最叫人把持不住,而且女优身材一个比一个好,雪白的屁股,感谢楼主
作者: qqq55314933    时间: 2015-1-28 11:32

喜欢搜查官系列,皮衣,长靴,着衣插入,太过瘾了
作者: qbolin    时间: 2015-1-28 11:33

很喜欢漫画改编的,剧情不错。什么时候来部火影的啊,期待
作者: jslsfy    时间: 2015-1-28 12:45

这种形式的片子很有意思,左边是漫画,右边是真人,很有模仿秀的意思,
不过说实话,要说漂亮,还是漫画里的人更漂亮一些,且让人更觉得有想象空间
作者: snakes88    时间: 2015-1-28 13:02

每次看完色情漫画都对里面的角色充满了YY,如今真的有这样的a片,真是造福广大狼友
作者: liuga001    时间: 2015-1-28 15:43

喜欢漫画版的还是推荐看里番比较好
作者: gengwajyr    时间: 2015-1-28 18:24

呵呵,创意不错,心中想的全部都给拍出来了
作者: kern102    时间: 2015-1-28 19:33

这类题材是日本首创,很新颖,但选的女优没有漫画上的哪种唯美气质。
作者: kkchangjie    时间: 2015-1-28 19:47     标题: y

学生妹的那部好漂亮啊胸大。我要去补一下动画版的再来看真人的。 如果有字幕就最好了
作者: wxyy333    时间: 2015-1-28 19:52

难得一见的好合集,都是顶级的女优作品,看的出来,楼主收集时候是付出了心血的。谢谢,希望多出好东东,大家有眼福哈。
作者: 1004176677    时间: 2015-1-28 21:36

我给LZ一个建议 像这种主题 LZ可以把原漫画汉化版(如果有的话)一起放种子里 这样狼友们才会看得懂 我也很喜欢这类合集 不过日文的只能看画面
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-28 21:49

感觉还是做成动画好点吧,真人版只能模仿剧情,人还是很不一样的。
作者: x630539473    时间: 2015-1-28 22:00

动画片真人版还是不错的创意,有点意思
作者: martinzeng    时间: 2015-1-28 22:56

漫画与现实,真真假假,假假真真,真叫人激动中。
作者: dyhs0123456    时间: 2015-1-29 00:18

一直想找些动漫改编的
现在如愿了
谢lz
希望日后有更多,例如火影,死神之类的
作者: 784288988    时间: 2015-1-29 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好是好,要有字幕的话就锦上添花了。
作者: wangy657    时间: 2015-1-29 00:24

不为别的,只为曾经喜欢过的心美点个赞,愿心美身体健康!
作者: 术士白    时间: 2015-1-29 00:28

漫画类再拍成电影,情节丰富了,任务性格与呻吟都更完美了,对于女优来说挑战很大啊
作者: eveonne    时间: 2015-1-29 01:46

小日本漫画发达,AV发达,两个结合起来真正的强强联合
作者: ttttyy    时间: 2015-1-29 01:59

特别喜欢大桥的那一部  紧身衣将身材完全勾勒出来 特别的诱惑。同时对漫画也有感,就是不知道哪里可以找到。
作者: Evria    时间: 2015-1-29 19:58

很不错的合集啊,也有知名女优,所以上网查了下这个系列基本都是翻拍漫画的,谢谢楼主
作者: hooopy    时间: 2015-1-29 20:38

开始还以为是TMA、CMP或者STODIO2.5之类的,没想到是这种。虽然前者多为动画改编,不过剧情什么的还是相当给力的。可惜总觉得这类漫画编的会比较奇怪或者说没啥剧情感~
作者: seowsex    时间: 2015-1-30 17:19

really rare to see cartoon combine with real person acting , really interesting and the girls are so pretty and hot
作者: wsck1988    时间: 2015-1-31 14:05

这个 还挺有意识的。第一次看到 谢谢
作者: mygold    时间: 2015-1-31 20:36

深喉,蕾丝,黑丝,这鞋最叫人把持不住
作者: tzzseason    时间: 2015-1-31 22:06

喜欢合集,楼主费心了
作者: yzm0403    时间: 2015-2-2 01:46

Jujia的胸还真是和冲田的有的一比!推荐可以单下Jujia的看看呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2