标题: 第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】 [打印本页]

作者: wobushiselang    时间: 2015-1-23 14:44     标题: 第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】

【推荐产品】:伟哥---万艾可
【产品价格】:128元
【产品功效】:功能地球人都知道,增进勃起吧
【推荐理由】:国际大牌子,信得过,但是,别买到假货
【产品介绍】:详细说明

我,男,35岁,按说还不到用伟哥的时候,但是好奇吧,或者说男人都希望那方面更强一点,所以尝试闻名已久的伟哥,学名,万艾可;
厚着脸皮去药店问,一个阿姨接待,冷漠的回答:“没有,要医院的处方的”,一脸的鄙夷;
我落荒而逃...
最后求助万能的网络,不是淘宝啊,查询是一家正规资质的药店,JK网,买了一片,128元;不是给他们打广告啊,因为最后我也不知道这药是真是假;并且,这家网店也不厚道,后来一个自称他们药店的专家打电话问我一次多少时间,我说10-15分钟;他给我说年轻人,不能吃那个,我给你开别的药,2000多块,1个疗程,保证你到20分钟以上,15分钟太短了,靠,我没理他,这是后话。

第一次见这蓝色小药丸,100多块呢,经过多方考证,我决定分4次吃,于是掰开成4半,第一次吃了1/4,跟老婆做,没啥异样的感觉,跟平常一样,或许我吃了10几分钟马上做的原因,所以真的没啥感觉;

剩下的3半,我放在一个以前吃药留下的小药瓶里,正好赶上出差,就带走了,想外面尝试一下,结果20天后我打开药瓶,发现,里面的3半居然全部变成了粉末,太贵了,没舍得浪费,沾了一点粉末,开水吞服下去,去了浴室,结果,依然是没有效果;

悲催的一次伟哥之旅。。。

另外说明一下,或许我的神经比较麻木,比如说我喝浓茶,喝咖啡,喝完照睡,没有任何兴奋的感觉;

请问谁还有我这样的经历???希望大家沟通。。。。

作者: 潜伏    时间: 2015-1-24 00:14

楼主不会是买到假药了吧,我虽然没有用过,但楼主是正常人没有勃起障碍,一次吃1/4不应该没有感觉吧。
作者: zy11241    时间: 2015-1-24 14:15

你买伟哥干啥啊  我还是喜欢买希爱力,买了真的能硬30多个小时,不是一直硬,只是很容易硬,我觉得效果比伟哥好,还有这两样都是药店的促销品啊  我去买卖药的小妹还推荐多买几粒那种优惠装,怎么可能要处方啊
作者: jb4u6a    时间: 2015-1-25 16:49

正常的伟哥不是治疗勃起障碍的吗。应该对延时效果不大。
3楼的你说的那个药安全吗?
作者: wobushiselang    时间: 2015-1-26 16:03     标题: 回复 3楼 的帖子

伟哥不是名气大么?所以才;
希爱力没听说过,不知道,药店有卖么?
我在上海,可能药店比较正规一些吧,我去问过一次伟哥,他们说要处方;
我就没再去过,网上的。
我说的没效果,是不是因为服用时间太短,还没发挥药效就开始了。
还有就是我怀疑自己对这类兴奋类药物,反应比较迟钝。
作者: 凤5九天    时间: 2015-1-26 16:37

一般只会刺激勃起,没有延长时间的功效!
作者: youngor1124    时间: 2015-1-26 16:46

希爱力是自费药,费用比较高的。还有一点就是这个药确实是只对改善勃起有效果,勃起不佳可以使用,但是想要延长时间就只有靠锻炼身体,还有通过锻炼降低阴茎的敏感度可能对时间有点作用。
作者: woshishou    时间: 2015-1-26 16:59

我买过伟哥。也和上面的哥们一样好奇,晚上吃了洗澡,水一滋,硬硬的了,不好意思让老婆看到,穿着浴衣出来的,不过上床做爱,立马显现效果了,原来弄好长时间老婆才到高潮,那次插进去动了有10下,老婆就到了,她直说今天怎么那么粗啊
作者: chandar    时间: 2015-1-26 22:09

一次吃四分之一的分量感觉是太少了,楼主很谨慎啊!
作者: wobushiselang    时间: 2015-1-27 09:35     标题: 回复 8楼 的帖子

是服用多长时间开始做的??????
作者: woshishou    时间: 2015-1-27 20:44

是服用多长时间开始做的??????

吃完就洗澡了。
作者: taoqiguo    时间: 2015-1-29 08:20

最好不要吃,会伤身体的。
作者: wobushiselang    时间: 2015-1-30 11:07     标题: 回复 10楼 的帖子

10分钟左右的样子,所以我怀疑是不是还没吸收药效的原因。
作者: sexpunk    时间: 2015-2-28 00:51

伟哥、希爱力都试过,而且和楼主一样的心态:好奇,想试试有什么效果。

总结结果,就是没有勃起障碍的话吃这些啥用没有,反而会被副作用(类感冒症状,据说是一过性的,多吃几次就没了,但是我后来也没吃过了,不知道是不是真的)搞得不爽。
作者: gweat84    时间: 2015-2-28 16:54

哥,是不是买到假药了,另外不要相信硬30多个小时之类的话,那都是骗人的,勃起超过2个小时你就应该去看医生了,否则想象一下吧,血液在JJ那里不流通,大部分的细胞都会因为缺氧而坏死的。
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-28 17:34

经鉴定,楼主肯定买了假药,对方来电给你推荐本身就是想要骗更多的钱。
作者: cg4523    时间: 2015-3-2 11:43

正确的做法应该是一次一片,否则勃起效果不明显。也难怪你没啥感觉,当然也不排除你买到了假药。
作者: so99y    时间: 2015-3-2 13:20

大多数人都误会伟哥的效果了,他不是用来增加性快感的,只是能增加你勃起的时间,其他的就看你自己了
作者: czljw1014826    时间: 2015-3-3 23:11

20分钟左右才药效,至少1/2才明显
作者: s03933s    时间: 2015-3-6 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我们这药店都贴宣传画促销 小地方还是有优势的 哈哈 看下面帖子说的 看了应该是楼主不适合此类药品
作者: 海瓜子    时间: 2015-3-12 08:54

楼主太悲催了,伟哥现在随便卖,哪里需要处方
作者: 刘雨佳    时间: 2015-9-18 19:09

听说吃多了对心血管有害吧,不过这分成四分之一吃效果应该没这么明显
作者: ★小恩★    时间: 2015-11-21 02:02

我也是跟LZ一样,掰开吃的,第一次也是吃了1/4,不过不是没效果,而是效果很轻微。我跟你一样,也是对浓茶,咖啡,奶茶免疫的人。

当然,我是能正常勃起的,哈哈,也是跟你一样抱着好奇心态,不过我逛了足足4家店才敢问。

第一次吃了1/4效果比较微,当然副作用吧,基本可以忽略吧,就脑袋沉了一点点而已,喝多点水就可以排清
第二次是1/2,效果好点,不过副作用也大了,脑袋很沉,晚上特沉,我是晚上8点吃,10点多沉得没边睡觉,第二天也优点沉。
后来剩下1/4现在还没吃
作者: utadak    时间: 2015-11-24 21:48

说说我的经历吧,年龄就不透露了,伟哥和艾希力都吃过。入主题,伟哥吃了不止一次,但是第一次效果最明显,叫了一个兼职,她在上面弄,那速度叫一个快啊,估计平常的话可能她动10下就绝对缴枪了。但是那天愣是弄得她自己没力气下来了,后来因为服务不好的原因草草了事了。但是那一整晚都是非常容易勃起的。第二次开始就感觉效果不怎么明显了。艾希力嘛,好吧,个人觉得就是个笑话就当吃了颗糖吧~
作者: lyhero    时间: 2015-11-24 23:49

这东西也太贵了,但不可能吃一点就没效果,难道要一整颗吃下去才有效果?
作者: hjn3333    时间: 2015-11-27 19:08

总感觉中国的炜哥不靠谱,真正的炜哥每年都有固定的出量。中国的水太深了
作者: bbmark110    时间: 2016-1-28 22:14

现在国产伟哥有了啦,白云山出的,我买了几次,效果不错,这玩意真的不能经常吃,以后就怕真的勃起有问题了,而且还是有副作用的
作者: huohuohbuo    时间: 2016-7-13 20:18

是不是量的问题 才四分之一 不一定有效果 下次试试半颗
作者: 8495139888    时间: 2016-7-15 10:24

买到假药了吧,话说楼主是想延长时间的话,完全可以用那种喷剂来延时的
作者: ec2001    时间: 2016-7-21 14:11

四分之一有毛用啊,最少半片的,吃四分之一有效的人都不用吃伟哥的
作者: bloodsky    时间: 2016-7-21 22:19

估计楼主买到假货的可能比较大,好奇害死猫,小心用那些东西
作者: mglwg    时间: 2016-7-29 18:22

伟哥有50毫克与100毫克2种,128元应该是100毫克的,伟哥必须有性刺激才起作用。吃1/4,剂量明显不够,至少半片加上性刺激,效果就好。
作者: 486tim    时间: 2016-12-9 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

服药后,半个小时候,血液中药物浓度才能达到峰值,楼主太着急了!
作者: 蓬勃向上    时间: 2016-12-11 10:52

本来想买来试试看的,看你这个样子我好像也不用买了。还是锻炼身体来的直接点
作者: daystar    时间: 2016-12-16 17:10

那东西只是协助的效果,如果你心理上没有做的欲望,吃了也是白吃,要有欲望了,配合这个就会很猛,我曾经尝试过一次,吃完大约从晚上10点,弄到凌晨4点,当然中间略有休息恢复体力,就这一晚上我也只到了一次,女伴到了超过十次,她直接早上起不来床了,后来休假了几天才缓过来
作者: visualcats    时间: 2016-12-23 03:06

还没有用过伟哥的路过,感觉能不用还是不用好
作者: 9TONY9    时间: 2016-12-23 11:49

伟哥没有延长功效的功能!楼主买的价格也是贵了30多块钱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2