标题: [成人游戏] 手籠めにされる九人の堕女(おとめ) + 初回特典 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-1-23 09:41     标题: 手籠めにされる九人の堕女(おとめ) + 初回特典

遊戲名稱:手籠めにされる九人の堕女(おとめ)

遊戲大小:2.8G

制作公司:Guilty

發 售 日:2014-12-19

遊戲類型:掌握九女并蹂躙之ADV

Getchu介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=826888

O S:Windows Vista / 7 / 8  日本語版

CPU:Pentium4 3GHz

内 存:1G

分辩率:1280×720

2DJ自製破解補丁:手籠めにされる九人の堕女(おとめ) 起動用EXE (同梱)

特  典:

手籠めにされる九人の堕女(おとめ)初回限定版特典「蹂躙されて乙女が堕女になっていくCD」

附件: めにされる九人の堕女(おとめ).torrent (2015-1-23 09:41, 15 KB) / 该附件被下载次数 22669
作者: snake0115    时间: 2015-1-23 11:48

NTR题材的 大爱啊,画风也好。可惜日语不懂,怎么玩啊
作者: shiyi357    时间: 2015-1-23 15:51

通常玩的都是看CG收藏图片的,这个画的还不错
作者: shenxingjue1    时间: 2015-1-23 16:03

好多职业的妹子,而且都是正面上好评!
作者: demonskyland    时间: 2015-1-23 17:25

九女蹂躏游戏,感觉好刺激,各个年龄段的感觉都有,熟女,御姐,乙女,萝莉,好评
作者: 我是谢    时间: 2015-1-23 17:29

有些时候喜欢QJ觉得很好撸,但是想想还是觉得NTR不太好
作者: assasqas    时间: 2015-1-24 01:43

话说有点精神洁癖,一般NTR的作品我都是不玩 直接看CG的,不然是在是太虐心了。
作者: ccc623832    时间: 2015-1-24 10:41

这部游戏制作非常好,但是不知道怎么机子装不了,还是谢谢楼主分享!
作者: tianxinweiai002    时间: 2015-1-24 14:49

各种制服诱惑啊貌似还有对双胞胎
作者: zcmy007    时间: 2015-1-24 14:52

看样子好像是静态CG图片?我还是比较喜欢动态动画类型的,不过NTR的题材一直都很热门,这个一次推倒9个MM很让人热血澎湃
作者: reallsw001    时间: 2015-1-24 21:12

破解补丁有问题,无法正常游戏,所有文字全部消失,选项也没有
我尝试下载全CG存档,CG能够正常观看,但是一开回想模式就弹出异常强制结束游戏了
作者: 音羽01    时间: 2015-1-25 00:16

这个游戏的体积真大···看来不是小的game,各种属性的妹子都有,不过ntr略微抵触。
作者: assasqas    时间: 2015-1-25 08:48

不错不错 人物设计的很好,尤其是皮肤的设计,很有弹性的感觉,不像一般的 只有亮泽 没有弹性,已收藏。
作者: fengdezimin    时间: 2015-1-25 14:09

这个~~~~确认不是“夜这いする七人の孕女"的资料片?人设太相似了。
作者: fk8693146    时间: 2015-1-27 15:51

画风很漂亮啊····可惜为什么是NTR的啊!!!!!!
作者: huoyanche    时间: 2015-1-28 15:17

这些丝袜看上去真诱人啊,下下来玩玩看,还是ntr的重口味
作者: john0855    时间: 2015-1-28 18:34

非常喜欢这种类型的H游戏,而且还附带了特典,很实惠啊。
作者: 1300485672    时间: 2015-1-29 20:14

这么爽的游戏,为什么要有马赛克呢,太浪费了
作者: h314716974    时间: 2015-1-29 22:42

强上的ntr。。。这热门题材还真的是经久不衰。。收了。谢lz
作者: winper    时间: 2015-1-29 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

此游戏需用AppLocale加载运行,不然游戏中途不会出现人物,这种画风大爱
作者: ynccn    时间: 2015-1-31 19:15

喜欢妹子的各式丝袜,比较有感觉,要是动画化就更好了。
作者: nanxupeng123    时间: 2015-2-3 00:14

为什么会提示我输入CDK??求解是安装顺序问题吗
作者: ldzgdd    时间: 2015-2-5 01:28

看样子应该是图片文字加声优的游戏了。
作者: daisukiacg    时间: 2015-2-5 19:11

Guilty的新作好评,还是一如既往的鬼畜啊,而且这次比以往的角色还要多,真实良心啊
作者: xiezhanh1    时间: 2015-2-18 00:40

制服系列啊很不错,人设喜欢,谢谢楼主了
作者: udunaxisaya    时间: 2015-2-23 14:29

看图片很不错的样子 下载玩一玩
作者: 86658786    时间: 2015-2-23 17:29

各个类型的女人都有,不错啊,可惜没有中文。
作者: kowaii    时间: 2015-3-27 15:31

我恨啊,感覺畫風好棒,就是帶碼的始終不帶感
作者: shadowsword    时间: 2015-4-2 13:13

说好的ntr鬼畜剧情结果最后搞得不上不下,鬼畜不够又来纯爱展开,到底是想走哪边啊。。。而且bgm一如既往地让人火大的好听
作者: 15010568048    时间: 2015-4-9 17:39

妞偷人的游戏没玩过,感觉很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2