标题: [清纯] 絶対的美少女 お貸しします ACT 31 翼みさき [打印本页]

作者: sanhexian    时间: 2015-1-18 04:34     标题: 絶対的美少女 お貸しします ACT 31 翼みさき

【影片名稱】: 絶対的美少女  お貸しします ACT 31 翼みさき
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.45GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:10:01
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 4fe4448f9bab90d96ceb40aa39299476edda2a00
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: sanhexian@SIS001@絶対的美少女 お貸しします ACT 31 翼みさき.torrent (2015-1-18 04:34, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 10314
作者: rtyrtyrty    时间: 2015-1-18 12:10

女猪脚只能说是少女,还不够美。下来认真研究研究。
作者: toto68    时间: 2015-1-18 15:47

短裙白高,清纯美少女很不错,惟一遗憾的是没有丝袜,如果有的话,就更加性感诱惑百倍了。
作者: Samael_ran    时间: 2015-1-18 18:05

果然是美少女,对于这种看起来文静的女孩子穿个白袜子效果会更好,脑补一下都血脉喷张
作者: Zeolex    时间: 2015-1-18 20:37

惟一遗憾的是没有丝袜
作者: lovetop    时间: 2015-1-18 20:53

这个美女看起来不错,白白净净,而且温柔可人,舔的时候专注。
作者: liuga001    时间: 2015-1-18 21:03

豆腐西施也是这个标题捧出来的 估计是个品质有保障的公司呢
作者: qq118311    时间: 2015-1-18 23:34

女优长的不清纯啊。。也不怎么美。。演的一般般啊。不怎么吸引人啊。支持下
作者: huageda    时间: 2015-1-19 01:19

chn-系列的女人真是极品 且送货上门 ·期望有大神能做次合集
作者: oo2020oo    时间: 2015-1-19 12:21

新片,先支持,因为这是我喜欢的系列之一,吸不吸引人还要看了才知道呀。。那小短裙,那大白腿
作者: 黎子    时间: 2015-1-19 13:39

20岁的少女,再怎么说,技术和演技有限,如果题材不够吸引,估计只能吸引特定人群
作者: catsex    时间: 2015-1-19 17:32

清纯美少女送货上门让人操,想想就兴奋,哪个国家能有这种待遇,想想只有日本人,中国那是嫖,日本AV粉丝就是好啊,,赶明儿抽中奖了,就能送货上门服务,就是送货上门的AV女表演不够投入,,叫床内射都没有。白花花的屁股啊,虽说不够大不够翘,那绝对是20岁的少女独有的饱满臀部,一袭黑丝内裤真TM小性感好想勃起操翻她
作者: at30301    时间: 2015-1-19 19:58

喜欢这个系列,每个妹子都很纯的样子!
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-19 20:11

胸虽然不大,但真的是美少女啊,要温柔的干死她
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2015-1-19 23:13

封面看上去很美少女啊
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-20 01:37

清纯可爱的小女生,只是看看狼叔我已经半硬了。
作者: gjbation1    时间: 2015-1-20 09:33

很清纯,腿也长,表情看起来很享受的样子,要是能穿着短裙做更诱惑了
作者: cat3646    时间: 2015-1-20 23:32     标题: 回复 7楼 的帖子

请教一下,豆腐西施指的是哪位女优啊?
作者: scchy110    时间: 2015-1-21 06:29

女主角看着白白净净,挺清纯的,有感觉
作者: kingseking    时间: 2015-1-21 20:07

看起来很清纯的,符合我的审美,可惜就是胸小了点啊
作者: 闲读黄庭    时间: 2015-1-21 22:54

RCT的片子一般都是各种妄想+奇葩剧情,这一个不会是走正常向的吧,貌似不是怎么吸引人的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2