标题: [字幕] 西野翔中文字幕合集 [打印本页]

作者: 秋水公子    时间: 2015-1-17 17:39     标题: 西野翔中文字幕合集

精选了西野翔MM四部带字幕的好片,希望大家喜欢!做种不易,记得右边点个赞!
【影片名稱】:西野翔中文字幕合集
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:MKV/RMVB
【影片大小】:1.73GB
【影片時間】:以每部片子实际时间为准
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9d03c095c4faa40d0250cafc34a7b6a735e1a015
【影片預覽】:

附件: 秋水公子@第一会所@西野翔中文字幕合集.torrent (2015-1-17 17:39, 78.54 KB) / 该附件被下载次数 50922
作者: 你让我心动    时间: 2015-1-17 17:48     标题: 西野翔太正了我喜欢

作者: bluefield    时间: 2015-1-18 00:58

西野翔属于老资格的演技派了,身材一般,演技弥补,叫声和表情都很到位。
作者: koss123    时间: 2015-1-18 01:41

身材一般/;;;;;;;;;;;
作者: yal31    时间: 2015-1-20 09:48

西野翔是我的最爱,她扮演的人妻和女教师让人印象深刻,一幅欠干的样子,谢谢发片。
作者: 无爱断袖    时间: 2015-1-20 09:57

西野翔曾经也算叱咤风云了.结果现在不仅没什么人气,发片量也少了,唉AV界果然也是竞争激烈一波又一波的新人拍着旧人往前走,现在再看西野翔的合集真是唏嘘不已啊.谢谢楼主打包分享
作者: cisco302    时间: 2015-1-20 10:49

西野翔,椎名由奈都是我超级喜欢的,谢谢分享
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 15:29

人美眼神勾人,被电的直接投降!
作者: feichanghao_ok    时间: 2015-1-20 17:43

超喜欢西野翔的片子,其实长的一般,不过身材非常好,表演很投入。
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 20:03

西野妹子真漂亮啊,又是我喜欢的丝袜题材,感激的收下了
作者: gelamon    时间: 2015-1-20 20:47

西野翔的片子不错,谢谢楼主分享,如果再来几部就更好了
作者: martinzeng    时间: 2015-1-20 22:30

西野翔是我最爱的女优之一,她的中文字幕片子更好看,能看明白剧情。
作者: zzyy158    时间: 2015-1-21 12:41

丝袜,制服一应俱全,容量也不大,西野翔大美女的合集真是大福利啊,下来慢慢欣赏了
作者: brainchen    时间: 2015-1-21 19:28

光看图片就有那么的冲动,很久没看西野翔的了
作者: dddyyyy    时间: 2015-1-21 21:34

西野翔的确是很有气质的美女,刚出道里还比较嫩嫩的,现在越来越有诱惑力了.
作者: wyao    时间: 2015-1-22 09:54

西野翔梦中情人,还有没有西野翔好看的
作者: jpjpjp1975    时间: 2015-1-22 15:42

西野翔清纯的模样,不大适合拍制服片,青春靓丽的样子还好看些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2