标题: [熟女] OIGS-006 美人部長 屈辱の全裸勤務 朝桐光 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-16 10:59     标题: OIGS-006 美人部長 屈辱の全裸勤務 朝桐光

【影片名稱】: OIGS-006 美人部長 屈辱の全裸勤務 朝桐光
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 506MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:17
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 132d20b57ebc982d40751ff425ff9840a7d8fd43
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@OIGS-006.torrent (2015-1-16 10:59, 43.3 KB) / 该附件被下载次数 22664
作者: 545319401    时间: 2015-1-16 14:11     标题: 光姐威武

光姐从无码到有码,顶你光姐
作者: laomu00    时间: 2015-1-16 15:36

女优有点老.很久以前就出道了.看过她 不少的片子.叫声很迷人 很是喜欢. 谢谢做种. 收藏
作者: hechangpusa    时间: 2015-1-16 18:25

别的没注意,就看这女优这对大眼了,在女优里算得上NO.1了吧!
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-16 18:55

虽说朝桐光是熟女,但她身材真没的说,加上演技好,给这部片子带来很大刺激
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-1-16 21:37

含情脉脉的女人。最经典的是走错房间那部,我喜欢她
作者: aichengluntan    时间: 2015-1-16 23:14

绝对了大胸熟女,挺喜欢她的演技的,特别是潮吹感觉很假很爽
作者: 突突土    时间: 2015-1-17 00:03

这个熟女的乳房真的很漂亮啊,不错
作者: ghost27bgf    时间: 2015-1-17 00:07

女优胸很大 就是有些老了 挺喜欢她的演技的
作者: booting20000    时间: 2015-1-17 00:53

朝桐光 怎么还好意思不‘下马’呢?底下都被艹得发黑了,难道等你‘收道’后再到医院整形一下,装良家?
作者: zkpoff    时间: 2015-1-17 07:54

有这样的额领导干活都带劲啊
作者: cn51cn    时间: 2015-1-17 10:06

朝桐光的这对凶器蛮养眼的,都有无码的片子了,为啥还要拍有码的捏?
作者: xinghuoyao    时间: 2015-1-17 10:41

日本女人,无论什么身份,什么性格,只是用来给男人增加乐趣的工具而已,看到这个片子,我突然想起这些,我是不是没救了
作者: txa121    时间: 2015-1-17 12:24

朝桐光熟女中的极品啊,又漂亮又身材好,很好
作者: farmtime    时间: 2015-1-17 16:27

路过中, THK
作者: gibby    时间: 2015-1-17 16:34

这个美熟女虽然年纪是有相当了,但演技和身材还是很棒的。
作者: 金翅雀0124    时间: 2015-1-17 17:16

这女的好丰满呀,两个奶看的真舒服,就喜欢这样的熟女。
作者: ahwhwjs    时间: 2015-1-17 21:44

光姐可是老前辈了,我辈之导师也,感谢她
作者: ganzhi    时间: 2015-1-18 01:50

真心喜欢这个女孩,表情哀怨,让人想sm啊
作者: 三石    时间: 2015-1-18 18:48

第一次看她的片子好像是东京热的那部,当时感觉就不错,好几年过去了,身材还是这么苗条,但是乳房明显感觉变了,人看着也确实是变老了
作者: 281090356    时间: 2015-1-18 20:40

朝桐光奶大身材也好,演技也是没的说,制服角色看了很有感觉。
作者: dddder    时间: 2015-1-18 21:37

身材挺棒的,而且很刺激口味重,推荐那部母女的,口味重得一塌糊涂
作者: qq118311    时间: 2015-1-19 00:08

女优好有熟女的气质啊,,演的也够骚,,还有3P,剧情不错,蛮吸引人的
作者: jinsuo    时间: 2015-1-19 10:46

朝桐光各方面都堪称完美,只可惜胸的形状太硬了,感觉像是假的
作者: 小小妹    时间: 2015-1-19 20:19

看图片很精彩的好片子,朝桐光小姐姐很PP的说,身材也很性感,支持楼主一下,收下了,
作者: 53232988    时间: 2015-1-19 21:17

内容肯定不是特别精彩的剧情
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 14:51

朝桐光一眼看去不算惊艳,多看几眼还是有一点点韵味的。
作者: yiding44    时间: 2015-1-20 15:22

熟女被迫接受全裸,眼神很幽怨啊。
作者: wangxu0223    时间: 2015-1-20 19:46

朝桐光这个女优之前看过一个在厕所喝尿的重口味片子,当时就觉得很好看,现在转型熟女了,更要支持!
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 22:22

看脸应该是岁数稍大了吧,不过保养的还不错~
作者: xuqiwu008    时间: 2015-1-20 23:06

朝桐光啊,真是好久没见了,是不是缺钱花又复出呢,她在如今的AV界绝对算是元老级的人物了,甚至比苍井空、波多野结衣以及吉泽明步还要靠前

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2