标题: [科幻] 霍比特人3:五军之战(港台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传 ... [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2015-1-8 21:41     标题: 霍比特人3:五军之战(港台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传 ...

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳将带给我无限动力!

各位朋友,希望你们多多点击红星,发了这么多帖子,看得人多,点红星的人少,回帖的更少,希望你们多多支持!谢谢!

哈比人:五军之战(港台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传:霍比特人(下) / 霍比特人3:去而复返 / There and Back Again
导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / J·R·R·托尔金
主演: 马丁·弗瑞曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 理查德·阿米蒂奇 / 伊万杰琳·莉莉 / 李·佩斯 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(中国大陆) / 2014-12-17(美国) / 2014-12-10(英国)
片长: 144分钟
IMDb: 7.8/10 from 148,513 users
霍比特人3:五军之战的剧情简介
  在上一部结尾处,比尔博一行人对巨龙史矛革声称将要重新收复自己的家园,但却不知不觉地被一股强大致命的力量推向世界黑暗的更深处,而巨龙史矛革的重现将自身无尽的愤怒对准了长湖镇的男女老少。
  索林迷恋自己收回的财富,他牺牲了队友的友谊,却把霍比特人推向了绝望与危险的境地,殊不知有更大的危险在前方等待。劲敌索伦派出了第四军团的半兽人在孤山秘密埋伏袭击,但只有灰袍巫师甘道夫洞悉了这一危险。面对不断高涨的黑暗势力的冲突,侏儒、精灵族以及人族必须决定是否联合,否则均将会被毁灭。比尔博在五军联合的史诗战中为自己的生命而决斗,而迷失的索林也将面对财富的欲望完成自我救赎。

下载地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU5JTlDJThEJUU2JUFGJTk0JUU3JTg5JUI5JUU0JUJBJUJBMyVFRiVCQyU5QSVFNCVCQSU5NCVFNSU4NiU5QiVFNCVCOSU4QiVFNiU4OCU5OC5EVkRTY3IlRTglOEIlQjElRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDE3NzI4MDczNjl8NzY2MTZEOUFCNzVDMzNGNTY5MEU3Qjg0OTM4ODAwQjF8aD1LNk4zSjZJNUc0Nk9WN1hSM041REhHTkgzS0RESElGTHwvWlo=/

21:39:04 连接58.38.*.*:20614
21:39:04 连接192.168.*.*:11280
21:39:04 连接192.168.*.*:63818
21:39:04 连接10.103.*.*:3038
21:39:03 连接222.180.*.*:12559成功
21:39:03 连接192.168.*.*:9653成功

作者: 5111xunxun    时间: 2015-1-8 21:57

霍比特人3终于可以下载了,前两部我都保存的,这三部经典电影必须的都保留
作者: nodebug    时间: 2015-1-8 21:58

没想到啊,这么快就出第三部了,不知是不是魔戒前传的完结,先谢谢楼主分享了
作者: along78963    时间: 2015-1-8 22:07

你可真快,今天刚出DVD你就来了,本来看完还想发的,。。。
作者: yao_427    时间: 2015-1-8 22:08

霍比特人3终于等到了,经典之作,值得下载,剧情特效都不错,
作者: d3499227    时间: 2015-1-8 22:59

楼主啊,你让我又爱又恨啊,本来想去看IMAX的,但是。纠结中,先下载下来给室友看看吧。
作者: starsky_317    时间: 2015-1-9 10:50

这个看过了。不是高清的。有点糊。不过还是不错的。谢谢楼主了
作者: chsex    时间: 2015-1-9 11:18

霍比特人终于又出三了,很不错的说,前面两部都看过了,就等这部出来了。
作者: 阿星星    时间: 2015-1-9 11:40

科幻一直是我的最爱,听说这部影片反响很好,今天晚上好好欣赏一下!
作者: hwy6849    时间: 2015-1-9 11:42

我一直以为那条龙才是主角,但原来他只不过是跑龙套的!
作者: punishDsky    时间: 2015-1-9 13:40

居然有这么高的清晰度,真是没有想到,我还以为至少要过完年才会有清晰版的出来
作者: 红灯红灯    时间: 2015-1-9 14:27

霍比特人3可算看着了,下载欣赏一下
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2015-1-9 15:58

老美把薄薄的一本霍比特人拍了3部,也够可以的了
作者: zqw509    时间: 2015-1-9 16:06

人类 侏儒 精灵 史矛戈 索伦 是这五军吧,最后的大决战了,然后就该魔戒的剧情了,前两部看完一直存在电脑里,这次再从头看一遍
作者: huopengniao    时间: 2015-1-9 18:36

这么快就出清晰版本的了啊!辛苦了啊楼主,谢谢你的资源了啊!
作者: 小太阳0305    时间: 2015-1-9 20:30

这部定影已经有下载啦,必须给楼主个YES,谢谢分享。
作者: zhangl1982    时间: 2015-1-9 21:34

昨天才在电影院看到预告片,今天居然这里就有可以下载的了,看截图效果还不错。
作者: k5v5b8d9    时间: 2015-1-9 21:48

已经看完,DVD版本效果不错。2小时10分钟,无尿点,战斗时间超长...良心之作啊!
唯一可惜的是...史矛革太尼玛脆弱了...分分钟被搞死了...
作者: revantis1    时间: 2015-1-9 21:48

这是碟版还是枪版。。。如此迅速就有了?
作者: liuyong63    时间: 2015-1-9 22:10

挺不错的系列片,看了1,2部,对这部更加期待了,马上下载观赏。
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2015-1-9 22:14

昨天在A站看了720P的,楼主这个是高清的么?
作者: yanzhao101    时间: 2015-1-9 22:49

终于等到了,片子是儿子的最爱,我也很喜欢,但感觉没有魔戒场面宏大。
作者: knightlan    时间: 2015-1-9 23:14

不知到为什么,现在突然对霍比特人不感兴趣了,也许是指环王太过精彩的原因吧。
作者: mn32    时间: 2015-1-10 01:00

指环王在我心目中属于史诗级的 影片,我觉得甘道夫 这个角色很厉害!
作者: aya-british    时间: 2015-1-10 02:54

大片霍比特人终于出三了!太感谢分享了!好片子
作者: zpw2000a    时间: 2015-1-10 09:23

等了好久,终于出现霍比特3了。感谢楼主。下来赶紧欣赏
作者: xiaonanmx    时间: 2015-1-10 10:04

看过中文版预告片,觉得还不错,本来打算等到大陆上映的时候去电影院看的,楼主分享的这个DVD版实在是让我有些为难,左思右想还是下来先睹为快,毕竟是霍比特人系列的最后一部了,期待了很久了,不忍错过,嘿嘿,省钱了。
作者: cyj88888    时间: 2015-1-10 10:12

1個時代的終結。指環王系列貌似不會再出新的了,好好珍惜這最後一部史詩巨作
作者: a210300511    时间: 2015-1-10 10:38

索林最终肯定会和甘道夫及比尔博一起战胜黑暗的。。。。期待啊
作者: fishbomo    时间: 2015-1-10 13:18

先睹为快,我这边还没上映.先解解瘾.等上映了再去电影院体验
作者: anyerkui    时间: 2015-1-10 14:40

是不是高清的呀,不是的话只能去电影院看了。
作者: rentao_0306    时间: 2015-1-10 16:22

经典永流传,谢谢楼主分享!
作者: 3546145    时间: 2015-1-10 18:38

故事终于完结了,史矛革之战最后的高潮终于来了,只希望别再是嘴炮收尾 。。。。
作者: aiwobb521    时间: 2015-1-10 18:59

好影片终于出来了,这和魔戒一样有看头很精彩!情结紧紧相连,又是一部经典大片杰作!
作者: ak470927    时间: 2015-1-10 19:08

这部应该是最后一部了,我一直以为这部主要是杀龙,没想到啊,标题还没出现,龙已经死了。。。
作者: 21128448    时间: 2015-1-10 19:30

这就是效率啊
话说国内都还没上映呢
这样票房会不会受影响
先睹为快
作者: wang_seng    时间: 2015-1-10 21:07

终于出来了,据说看完这部不会再有了,精灵宝钻得等几十年
作者: whoami8406    时间: 2015-1-11 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

在最后关头索林领悟至使战局扭转,遗憾的是索林死去第三部整个一悲情剧,人性充分表达,对于结局既美好又充满遗憾,巴金斯113岁是个传奇。霍比特人三部曲对于魔戒三部曲完美结合,戒指的去向充满人性的贪欲。
作者: anmaeda    时间: 2015-1-11 12:07

魔戒一直是我心中的经典,最近也是在重温,故事终于到了最后,感谢分享
作者: Demonsnearby    时间: 2015-1-11 14:08

霍比特人经典大片啊现在不是才上映吗,楼主动作真快
作者: hefin    时间: 2015-1-11 14:52

楼主这部片都清晰度还不错哦,之前两部看完感觉很是吊瘾。
作者: wsyxl    时间: 2015-1-11 15:34

终于等到这第三部了,以前的一、二部都已经看过了一直在等这一部的上映,一定要先睹为快。当然个人觉得这个就是霍比特人的历险与指环王没多大的联系,也就是有几个主角的延续。
作者: sagell    时间: 2015-1-11 17:05

看截图清晰度不错,看了前两部一直挂记着这一部,终于找到了,谢谢楼主
作者: lakbg    时间: 2015-1-11 19:23

霍比特人很期待!这么快就有高清的了必须下载观看谢谢
作者: diandian1130    时间: 2015-1-11 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到能下载的链接了,真不容易呀!谢谢分享
作者: fs8762    时间: 2015-1-12 02:02

哎,等着去电影院看的电影有的下载真是难受,国内为什么总是不能和国外同步上映,说起广电总局真是想说脏话
作者: atlantisqd    时间: 2015-1-12 13:43

终于有三了,太棒了,那久没看什么大片了,感谢分享,辛苦了
作者: abc1999    时间: 2015-1-12 16:58

LZ这么快 真是让人意外 谢谢LZ了 但是这部片子我想去电影院看巨幕 应该不错
作者: 疾风小子    时间: 2015-1-12 17:42

求问,这部跟隔壁那部那个清晰啊?
作者: 迦娜逻    时间: 2015-1-12 18:30

哇哦~
每次都是坛子里首发哦~
32个赞耶!
2015年蛮多大片的,现在特别期待坛子里的高手们第一时间发出来哦~
作者: 12535    时间: 2015-1-12 18:57

这么快就出来了!!?好像很多人都很喜欢这只龙,我也蛮喜欢,特别是说话的时候充满了狡猾,猾得发萌!
作者: aodiq74.2    时间: 2015-1-12 19:17

经典之作,值得观看 下载
作者: fan14705566    时间: 2015-1-12 19:31

最近一年里把前两部看了4遍,能看上去两部的电影已经很少了,不得不说这个很经典,伴随着第三部的出现至少还得看全部再看3遍以上
作者: 猎艳高手    时间: 2015-1-12 20:56

我靠!高清版终于来啦!我等了很久了,感谢楼主大手笔!感谢分享!我真幸运!
作者: 猫大先生    时间: 2015-1-12 21:10

果然第三部才是最热闹的。霍比特人的第三部比前两部好看多了,指环王也是到了第三部才让人爱不释手。
作者: neoj    时间: 2015-1-12 21:25

速度实在是够快啊,现在纠结的就是还要不要到去看IMAX了呢,楼主出了个难题啊
作者: lennon    时间: 2015-1-12 21:36

感觉不是DVD的,只是清晰版的吧,真让人纠结呀。
作者: onlyou945    时间: 2015-1-12 23:33

一个时代的好片子。导演说这是最后一部,不会再拍了,颇为可惜。本片作为前传很好的呼应了指环王3部曲,经典场面很多,情节也很曲折,比如精灵女主的悲惨爱情故事。但是个人觉得不足之处也有,比如在上一部当中的老龙,集狡诈与强悍于一身地完美化身,居然在本部当中就秀了几下很快就领便当了,戏份太少啦。经典终将成为经典。
作者: fkcao3000    时间: 2015-1-13 09:07

2014年度收官大作,也是本系列的终结,等过几天一定要去影院看,到底“屎猫哥”是怎么挂的
作者: genius911    时间: 2015-1-13 12:56

前两部都看过了,很好看。一直在等三出来,现在终于出来了。这部指环王的前传,个人认为不次于指环王。
作者: zsjl520hxq    时间: 2015-1-13 15:13

霍比特人3应该算是部好片子。前两部从俱情。人物角包。还胆化妆。都是超极棒的。。很喜欢这系例的片子。。谢谢。
作者: woyangyanghe    时间: 2015-1-13 15:41

这个资源得收藏好了~~非常不错~~电影院看过一次
作者: xinghuoyao    时间: 2015-1-13 16:32

看截图,画质还不错,是高清的?霍比特人作为魔戒前传,场景宏大,特效绚丽,是为数不多的佳作啊,此等好片必须收藏
作者: like_sidney    时间: 2015-1-13 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的大片,一直都有收藏,看完得去电影院再感受一下震撼。
作者: fu200671    时间: 2015-1-13 19:08

霍比特人1和2都没看过,干脆直接3看起来了。
作者: huosaisokka    时间: 2015-1-13 20:45

从第一部追着看,现在是第三部了,情节各方面都很不错,佩服外国的特效及各方面的处理。现在清晰版出来了,值得下载来看看。
作者: zvos    时间: 2015-1-13 22:34

魔界的宏大场面霍比特人完全继承了,等了那么久第三部终于有了
作者: kuishe496    时间: 2015-1-14 08:53

十分感谢 终于下到了
作者: zsy2004    时间: 2015-1-14 09:50

哈 找了好久终于有啦 看帖图好像还是蛮清晰的呢 内地上映的时间要晚好多哦 可以提早这么多时间看到真是开心呀 谢谢楼主
作者: jtf8525140    时间: 2015-1-14 09:54

五军之战是必须看的电影,就等这个最终篇呢,多谢楼主分享
作者: zhou166844    时间: 2015-1-14 11:40

终于可以杀龙了,感觉要第二第三部连一起看才行,
作者: lmw375914765    时间: 2015-1-14 20:12

终于等到终结篇了,看起来场面一如既往的宏大
作者: jojobb    时间: 2015-1-14 21:04

赞!貌似其中一张图的男子,就是德古拉元年的男主角嘛!
作者: wszbddga    时间: 2015-1-14 21:08

霍比特前两部非常不错,第三部应该也会很好看,并且这个好像很清晰,谢谢。
作者: angel077    时间: 2015-1-14 21:44

不知道那个女精灵和男矮人有没有在一起!
作者: fatefull    时间: 2015-1-15 11:40

这么快就出蓝光了么 国内还没上映的 会不会是枪版
作者: dmsx    时间: 2015-1-15 13:54

好片一定要收藏,这电影太精彩了,魔戒和霍比特人都是经典中的经典
作者: thomasx    时间: 2015-1-15 14:02

相对而言,已经算很高清的了,再等等吧,希望720P早点出来,谢谢楼主分享
作者: 0003333721    时间: 2015-1-15 23:49

非常好的电影,特效一流,人物刻划出彩,一点不输于指环王,有气势,有情怀
作者: p1978525    时间: 2015-1-15 23:55     标题: DVD版的吗?

这贴都不回复,还怎么升级啊
作者: 5331987yt    时间: 2015-1-16 00:15

英语中字的么?不是粤语的吧?抢先版?我就等着看那龙是怎么死的。。
作者: 76348417    时间: 2015-1-16 01:39

苍天啊。。。这个主线太漫长了,啥时候才能看到结局啊。。。习惯快节奏的我真心受不了魔戒系列的漫长铺垫。。。
作者: LOULIN821080    时间: 2015-1-16 09:26

这片子恐怕国内看布到啊,楼主给力啊
作者: bluessky811    时间: 2015-1-17 22:17

精灵和矮人的爱情很让人感动,这样的大片只有在IMAX才能体会到场面的震撼
作者: wadqlsis    时间: 2015-1-18 03:18

我一部都不 看过,不过看大家的评论,就看看吧
作者: www8241655w    时间: 2015-1-18 11:47

三部曲完结了 真有点舍不得啊 还没看够
作者: q201401    时间: 2015-1-18 14:00

不知道为什么橡木盾的那张脸长的真不讨喜,像揣着二五八万似得,又像谁都欠他几百块一样,不过前两部还是表现出了那么点领袖气质。
作者: jvniub    时间: 2015-1-18 17:13

之前下过一个无字幕版的,挺锻炼英语的,这个好像质量还不错,下一个,谢了
作者: 3671634g    时间: 2015-1-18 17:28

终于等到不是抢先版的了,虽然不是高清,不过还是非常谢谢楼主了。让咱先睹为快啊!
作者: xiaolen521    时间: 2015-1-18 19:25

新片就有了楼主辛苦了感谢发片
作者: huang_china    时间: 2015-1-18 20:15

这么早就出来了啊,过几天大陆才上映啊,据说这个是完结篇,不会还有续集的节奏吧,现在电影都拍成连续剧了!呵呵
作者: momodou    时间: 2015-1-19 13:13

这部电影预告上说是1月23日上映,没想到还没到时间就有了,楼猪真乃神速也,果断下了!
作者: battt3    时间: 2015-1-19 14:31

终于等到霍3了,从指环王到霍比特人一直在追,什么也不说了,现谢谢楼主
作者: 淫狼时代    时间: 2015-1-19 15:49

这个还是不是清晰版的吧,不那么好看
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2015-1-19 22:54

场面非常震撼,3D效果非常棒的,必须看的。
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2015-1-19 22:55

场面非常震撼,3D效果非常棒的,必须看的。
作者: kekekele2014    时间: 2015-1-19 23:22

断断续续看了前两部,不过最终也没看见恶龙出场,托楼主的福能看见恶龙了 呵呵
作者: wshliubo    时间: 2015-1-21 11:09

前两部都是在电影院看的,国内院线还没上映啊,我很是纠结下不下呢?不过还是支持下楼主,谢谢分享!
作者: luorixieyang    时间: 2015-1-21 11:38

终于等到霍比特人3了,还是高清,赶紧载收藏
作者: yunwu5641    时间: 2015-1-21 16:11

新年的一部史诗大片,一直在等待,个人感觉一点不比指环王三部曲差,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2