标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组][PoRO]館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」[480P+720P] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-1-7 23:03     标题: [魅瑚字幕组][PoRO]館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」[480P+720P]

【影片名称】:館~官能奇譚~「生意気牝れいぶ・美貴~気高くハメる淑女の躾け◆」

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:500M (132M / 139M / 228M)

【影片格式】:mp4 / mkv

【分 辨 率】:854x480 / 1280x720

【预 览 图】:

480P MP4 内嵌字幕
480P MKV 内挂字幕
720P MP4 外挂字幕

魅瑚字幕组招募翻译后期

附件: [Meihu][PoRO] 館~官能奇譚~ [480P+720P].torrent (2015-1-7 23:03, 40.49 KB) / 该附件被下载次数 44207
作者: Just4SEED    时间: 2015-1-8 07:16

一股子游戏画风啊 看标题似乎不是新番了,总是先拿下欣赏一番。回复以表感谢
作者: 164593744    时间: 2015-1-8 19:57

女优非常漂亮,身材也不错,同时被几个人玩,体力還真不错
作者: buaaxiaoran    时间: 2015-1-8 20:08

一股子游戏画风啊 看标题似乎不是新番了,总是先拿下欣赏一番。回复以表感谢
作者: hzb_142    时间: 2015-1-8 21:07

漫画的美女好细腻啊,看着很有感觉,感谢楼主分享。
作者: xinghuoyao    时间: 2015-1-9 17:08

poro出品的里番质量都不错,看封面这次脸也不是标准poro脸了,希望剧情完整一点,看起来就更好了
作者: ttmy    时间: 2015-1-9 23:08

女优非常漂亮,身材也不错,同时被几个人玩,体力還真不错
作者: samael321    时间: 2015-1-10 09:52

首先感谢楼主有格式和字幕说明这样可以不浪费小狼的硬盘空间了,其次很喜欢这类动漫,非常感谢。
作者: casc01    时间: 2015-1-10 12:48

大小姐类型的被绅士强上吗
作者: 猫猫猫    时间: 2015-1-10 22:47

这个是目前只有一卷么?

游戏是姐妹妈

动画里暂时好像只有妹和姐姐,姐姐的调教目前还不好说到底有没有成功?
作者: DJxinqidian    时间: 2015-1-11 06:09

又是奶牛啊 ,  动画就是让人欲罢不能啊  马尾辫大奶 是我的最爱啊
作者: 407342307    时间: 2015-1-12 22:16

差不多都是姐姐一个人的戏份…真的好可惜!!!楼主必须感谢
作者: goznfantasy    时间: 2015-1-12 22:45

还以为是新番呢,原来是之前的那部,期待下集快点出
作者: ll6659333    时间: 2015-1-12 23:15

就喜欢这种油腻的师姐  肉感十足 大胸大屁股  看封面就能撸一管
作者: shininggold    时间: 2015-1-13 17:41

我只想告诉十楼。。。如果他看到的话。。。这好像是一个系列,前几个月还出过一卷
作者: xyjdbeibei    时间: 2015-1-15 03:46

关看图片画质还是满高清的  看图片有点像背的妻的内容  也是两女一男 不知道情节是不是
作者: lhero122    时间: 2015-1-16 23:37

看起来画风还行,有码的就是不一样,做工细致一些,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2