标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010715-777)視界侵入!たちまち挿入!せっかくの振袖がずぶ濡れ!保坂えり ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-7 10:23     标题: (Caribbean)(010715-777)視界侵入!たちまち挿入!せっかくの振袖がずぶ濡れ!保坂えり ...

【影片名稱】:(Caribbean)(010715-777)視界侵入!たちまち挿入!せっかくの振袖がずぶ濡れ!保坂えり
【出演女優】:保坂えり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.75G
【影片時間】:01:01:31
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0ab6c5002747206d6e5fba12808da26a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010715-777).torrent (2015-1-7 10:23, 142.54 KB) / 该附件被下载次数 254189
作者: Bonny    时间: 2015-1-7 10:32

这个妹妹嫩嫩的,长得不错,身材也还好!下来看看
作者: lxjfy1970    时间: 2015-1-7 10:44

这位女优挺清纯的!感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-7 10:50

保坂えり终于下马了,等了好久的了
作者: zyc075    时间: 2015-1-7 11:04

和服美女身材好棒啊,胸部也好嫩
作者: 风居    时间: 2015-1-7 11:10

封面图太诱人了,截图中的好像就差点了
作者: inter0036    时间: 2015-1-7 11:23

哦哦 这个妹妹真是粉嫩啊 人长得漂亮 生菜叶超棒 很有萝莉的气质啊
作者: hwjoe1985    时间: 2015-1-7 11:44

之前在剑大的消息里就知道保坂要下马,然后就一直关注无码区的信息
终于等到了,虽然和服系不是我的菜,但也一定会收藏
作者: mzcyc    时间: 2015-1-7 11:51

我的女神啊!自出消息下马以来,半个多月了,总算看到她的下马作,
作者: yuhui    时间: 2015-1-7 11:52

盼星星盼月亮,终于等到这一天了,之前看保板妹子的五马片就很是喜欢。奶子大,肉肉的,颜也是9分以上级别的。万万没想到她居然下马了,真是高兴坏了!

感谢分享!
作者: basti668    时间: 2015-1-7 11:54

封面很漂亮,几乎是女神了
作者: chta    时间: 2015-1-7 12:22

女生的脸蛋好清纯,插入的时候很无辜的样子
作者: juesz    时间: 2015-1-7 12:22

识破天机,保坂えり终于真的下马啦,无码界真厉害,赞
作者: 无名珠海    时间: 2015-1-7 12:59

保坂终于拍无码作品了,之前有码作品的时候就一直看好她的演出,这次终于可以近距离观赏她诱人的小穴了
作者: zhengyuan_love    时间: 2015-1-7 13:06

和服系列+保坂的组合简直赞爆了 加勒比最近下血本啊
作者: whmwhm    时间: 2015-1-7 13:21

超喜歡保坂えり的
終於等到下馬片了
真的是太爽了
作者: wm1976    时间: 2015-1-7 13:25

天啊,梦想终于实现了,竟然能看到她下马,太兴奋了
作者: doublepage    时间: 2015-1-7 14:00

face不错,一定要下载来看
作者: wqcc1314    时间: 2015-1-7 14:46

女主长得蛮嫩的,但个人对和服无感,不下了。
作者: amitobha    时间: 2015-1-7 15:43

想不到保坂えり也下马了,看来我的肥神佐山爱也要快了吧。
作者: wsx741852    时间: 2015-1-7 16:19

保坂えり都下马了,记得第一次看她的片子是她勾引邻家男人的剧情,当时感觉又是个丰满的美女,乳房大而丰满,屁股圆润上翘,后来下了她一些片子。在篠田ゆう下马后,很久没看到有码界的美女下马了,不过下马的女优为啥把阴毛剃得光溜溜的,留着黑森林才性感啊。而且女优下马后难得有几部作品出来就收山了。不知道像北川美緒、羽田あい、工藤美紗、春宮こころ、白川千織、清水理紗、橘梨紗这样的美女能否有无码出来,虽然有些已经封山了。
作者: uohzus    时间: 2015-1-7 17:05

无码难得有这么清纯的妹子,不知道是不是封面党,下来看看。
作者: 87225179    时间: 2015-1-7 17:10

嫩白的脸蛋看着不错,身材也苗条,还是和服的,大爱啊,收藏一个。
作者: hhgzluxury    时间: 2015-1-7 18:09

很像那个演东方不败的那个女的叫什么来着
作者: dannyqin    时间: 2015-1-7 18:16

质量还可以,比之前的有劲了。
作者: drink1    时间: 2015-1-7 18:19

最近下马的真不少,这小姑娘也下马了,谢谢楼主的贡献
作者: flyyzl    时间: 2015-1-7 18:23

按照之前的新闻,保坂えり的下码作应该是这部啊:S Model 117 出会って2.5秒で合体 x2
这个加勒比可能是其中的一段,就像抢先看那样,和大桥那个时候一样,
正在下,速度为什么这么慢
作者: conanffc    时间: 2015-1-7 18:38

和服妞长相奶子不错,很干净的美穴了
作者: woho123    时间: 2015-1-7 18:41

看似日本邻家的良家妇女,虽然不是特别漂亮,贵在真实!
作者: cjgyan    时间: 2015-1-7 18:52

nani,新年一过,川村下马,现在保坂下马,看来又一波下马高潮到来
作者: sos-sos    时间: 2015-1-7 19:02

这个妹妹长得太嫩了,就喜欢和服系列
作者: 黑山老妖    时间: 2015-1-7 19:02

2015,又一正点女优保坂えり下马,真是造福广大淫民!
作者: fengdezimin    时间: 2015-1-7 19:24

年末年初的无码界真的是非常精彩,女优含金量很高!
作者: waqs    时间: 2015-1-7 19:31

终于等来了!不过好戏还在后头,期待DVD!
作者: shaun0725    时间: 2015-1-7 19:42

保坂下马了!~55555!好伤心啊,如果在有码界说不定还能多拍些片子,为什么要这么快投身无码呢,这样堕落下去再到东热走一遭不很快就得退役了
作者: 13112971361    时间: 2015-1-7 19:51

那下面的毛毛剃得够性感的,可惜女优表情不到位,太拘谨了,兴趣减半!
作者: 愤怒魔王    时间: 2015-1-7 20:09

好标志的小女优,很正点,谢谢楼主分享
作者: fqcy258520    时间: 2015-1-7 20:23

这胸这脸蛋没话说,都是我喜欢的类型,保坂在有码片子我对她这胸太喜欢了,转战到无码区,竟然发现她下马了,绝对是惊喜。
作者: russiab    时间: 2015-1-7 20:25     标题: 下马潮要开始了吗?

年前大桥下马了,前田下马了,这次保坂也下马了,羽田退役了,就剩吉泽还在马上,什么时候吉泽也出鲍啊?
作者: tonylove22    时间: 2015-1-7 21:17

这个女优长得不错,身材也还好,虽然和服系不是我的菜,看图上有个10秒快下下来看看!感谢楼主!红心送上
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-7 21:18

长得挺清纯的,身材很好,就是有张图片的眼神感觉怪怪的
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-7 22:37

人长得很漂亮,胸也很给力,B外面虽然黑但是B肉嫩啊
作者: zongyuan2063    时间: 2015-1-7 22:45

保坂大爱,终于骑兵变步兵了!谢谢楼主分享了
作者: bannyxie    时间: 2015-1-7 22:56

不胖不瘦,不大不小,正正好好,不错,支持下!
作者: chenyi5    时间: 2015-1-7 23:13

和服女人特别带感,而且还是最喜欢的后入
作者: 隐光    时间: 2015-1-7 23:29

莫名的感动啊!早听闻女神要下马~等好久了都!真是太美了~我的保坂!
作者: 灭绝QQ    时间: 2015-1-7 23:34

这个女人长得太水灵了!
首先说说这女人的皮肤,白嫩光滑,白里透着粉红,虽然没有欧美女人的皮肤白,可是在亚洲来说,可是一流了!全身没有一点瑕疵!
再看看她的长相,双眼皮,大眼睛,粉粉的小嘴,一点红!对于我们审美来说,美女呀!
再瞧瞧身材,千千的小细蛮腰,粉嫩的长腿,在配上这又圆又大的奶子,迷人呀!
然后欣赏一下她的小穴,那叫个嫩呀,粉粉滴,水水滴,怎么看怎么喜欢!诱人呀!
总结一下:是个大美人,如果能跟他上床,就是给个市长也不干!
作者: ofootball    时间: 2015-1-7 23:52

封面挺逗的,10秒后。。。
作者: yht0125    时间: 2015-1-8 00:01

保坂えり下马了可是一定要下的,可惜蚊香社没留下专属。
作者: 13617755055    时间: 2015-1-8 00:06

脸蛋和身材还算不错,就是表情差了点
作者: 小霉蛋    时间: 2015-1-8 01:56

有点邻家女孩的女忧,小日本的片中难得还有点剧情的,一般都是直接提马上抢,搞完就得了,这次有点前奏
作者: oneman    时间: 2015-1-8 02:03

长得不错,不知演技和内容好不好,下载来看看
作者: 408444553    时间: 2015-1-8 02:14

穿着和服的感觉就是不一样,这样粉嫩的女主太让人想入非非了
作者: hades7942    时间: 2015-1-8 04:40

女优看着挺纯吗!身材也好,胸也够翘!收下了,感谢楼主
作者: da1596    时间: 2015-1-8 06:09

哇賽這日本妞真正點,騎起來一定很爽。:-)
作者: txx024    时间: 2015-1-8 10:37

我的女神保板终于下马了,终于等到了。
作者: 冥王abe    时间: 2015-1-8 11:01

看过保板很多有码片,一直很喜欢,终于下马了,感激
作者: 赵宜平    时间: 2015-1-8 12:40

这美少女的咪咪好美,又白又大,下面也很粉嫩,红红的,好诱人!
作者: 贝少芬    时间: 2015-1-8 14:11

她的缺陷在于不够淫荡,长得倒是很不错,但市场不是很好,所以只能下马,看佐山爱、霞理沙、明步等,就一直坚持着。
作者: wxf2007    时间: 2015-1-8 15:05

我擦, 9万多人下载才不到100个赞,你们也太没良心了,这么好的片子
作者: zhuyi811031    时间: 2015-1-8 16:04

咋一看,封面长得好像极品女友的于莎莎同学,哈,哈,身材不错,胸型虽然不算完美,可是,鲍鱼倒是极品。
作者: trudge    时间: 2015-1-8 16:50

等了半个多月终于等到保坂えり下马了!皇天不负有心人啊!
作者: zhujiang120    时间: 2015-1-8 17:04

女优长得不错,身材适中,还刮过毛,有种干干净净不留痕迹的感觉,小穴还很嫩演技还是不错的
作者: lpyumj    时间: 2015-1-8 17:41

听楼上的兄弟们说,新下码的片子,需要好好审核审核看看,感谢楼主发片了!
作者: 寒凌枫    时间: 2015-1-8 19:02

白嫩的日本和服美女 小美女的胸还不小腿型很好
作者: 3bie    时间: 2015-1-8 19:36

保坂えり下马了!女神啊!那对波让人无法忘怀,而且有个好脸蛋儿~!
作者: zooyo    时间: 2015-1-8 19:45

保坂也下马了?仔细好好看看。
作者: 164593744    时间: 2015-1-8 19:58

女优非常漂亮,身材也不错,同时被几个人玩,体力還真不错
作者: 172151853    时间: 2015-1-8 20:31

loli小脸,苹果奶子,肥嫩小B,好想操一次啊
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-8 21:52

又制服又下码,等了好久,值得细细品味。哈哈
作者: 赵宜平    时间: 2015-1-8 21:58

这女女穿和服的样子好美,身材也好,去干着个拍AV可惜了,特别是咪咪,真的好美!
作者: lqb678    时间: 2015-1-8 22:01

身材脸蛋都很棒,就是封面漂亮很多,影片里面效果就差了点,不过还是下载了,感谢分享
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-8 22:16

这妹子真好看啊,胸大B嫩,皮肤又白
作者: gd20471    时间: 2015-1-9 03:04

感谢楼主分享。片子里的妹子很漂亮,叫声动人,表情妩媚,奶子也挺大的,而且还内射了,真的好爽。真想亲自提枪上阵。。
作者: wyz057103    时间: 2015-1-9 10:20

这个妹妹长得还算俏丽,尤其是穿着和服从后面进入真是性感啊,逼逼长得也很干净漂亮
作者: fs8762    时间: 2015-1-9 11:15

虽然不了解这个女优,但看上去很嫩啊,下马什么的最喜欢了
作者: fox77889900    时间: 2015-1-9 14:15

封面很漂亮,干起来的时候感觉一般,就是她下面的毛有亮点,像不像抗战剧里日本太君的小胡子。
作者: songguodidi    时间: 2015-1-9 14:16

下马大作。很不错。不过和服诱惑我感觉一般般。期待出捆绑系列。
作者: 305501346    时间: 2015-1-9 16:49

在图片区看到保坂妹子下马,特地敢来一睹风采
作者: sxycyh000    时间: 2015-1-9 17:47

保板我记得我在哪个帖子上说过会下马的。这个女的身材样貌肤色都很棒,私处还很干净带红色。特别是表演得相当的淫荡。下一个轻熟女估计是工藤。这个也很不错。
作者: liuzhou0z0    时间: 2015-1-9 20:30

保坂えり终于下马了,等得我好辛苦啊!!哈哈
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-9 20:46

天啊,我今晚要射翻了,保坂,没下马,光看奶子都射了十几次了,无意中她竟然下马了,我要疯了。。好嫩的B啊。比川村麻耶的B还要嫩。。 ,果断点赞。。。32个赞。。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: flyyzl    时间: 2015-1-9 21:07

保坂えり 这样的算 馒头逼吗?请教高手,感觉挺像之前描述的
作者: wei1987010608    时间: 2015-1-9 21:35

之前就有消息说保坂要下马,果然等到了,女优漂亮身材诱人,是我的菜,一定要收藏
作者: toplijing    时间: 2015-1-9 22:48

保坂的下马....太让我TMD的激动了 等了多久啊 还怕她不下就直接隐退啊 实在忍不住 谢谢老大分享啊 我的至爱.....!!!
作者: gemen9999    时间: 2015-1-10 00:48

女优很漂亮,就是头几张穿和服的看着不顺眼,感觉乱糟糟的,破坏美感。
作者: liange28    时间: 2015-1-10 08:47

谁会觉得干这种事穿和服好看呢,对和服一点感觉都没有。
作者: sexed    时间: 2015-1-10 09:50

看图片不错,不知道下载下来怎么样,没见过这个女优
作者: Kenlgd2150    时间: 2015-1-10 13:33

这个MM的五官长得太标致了,非常萝利
感觉视频中的样子就差得比较多了,看来PS无下限呀
作者: 想太多    时间: 2015-1-10 14:20

保坂下马了!看了影片才回来评论,在有码区就一直追她的片子,身体很干净很白,白白净净的赶脚直戳撸点,小穴很粉嫩很美,表情还是一如既往到位,期待有更多作品哈
作者: 苏苏oo    时间: 2015-1-10 15:22

下马片子,真的好看,很喜欢,封面看醉了
作者: donkey062    时间: 2015-1-10 15:31

保坂えり太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: wolf-www    时间: 2015-1-10 16:54

女神和服诱惑,必须收藏。
作者: zxtang    时间: 2015-1-10 17:11

这女孩长得真是漂亮,下面看着也很粉嫩,之前只看到有码的,现在总算有无码片出来了。
作者: catoon2010    时间: 2015-1-10 18:27

不错啊,紫色的和服真好看,女优长得可爱,嫩嫩的感觉
作者: jhjsignal    时间: 2015-1-10 19:10

女忧楚楚可怜的表情,略显安静的反应,足以让男人根本停不下来。阴毛修剪的好精致。赞
作者: lionheart    时间: 2015-1-10 21:43

哈哈,这个2015年真是无码界的福利年啊,多少有码界的美女纷纷下马,保坂えり终于也出鲍了!
作者: IDvce123456    时间: 2015-1-10 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

制服,美木耳,多体位,漂亮的女主,好片
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-11 00:03

和服的制服诱惑,还是乳交 口交的清纯妹妹,爽死了
作者: q149072205    时间: 2015-1-11 01:40

真心身才好,人也好看啊,B还是馒头BB插了肯定爽啊,多谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2