标题: [字幕] [KMP] MILD-942 好色女人的新婚生活 上班前口交,回家后洗澡做爱,睡觉前也SEX三昧 ~ 星美りか[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-1 23:10     标题: [KMP] MILD-942 好色女人的新婚生活 上班前口交,回家后洗澡做爱,睡觉前也SEX三昧 ~ 星美りか[中文字幕]

【影片片名】:星美りかが奥さんになってあげる

【影片時間】:02:00:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:993MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8def73ff12003ec5a4ddf65592bee24ffaf1d229   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MILD-942R.torrent (2015-1-5 14:21, 84.6 KB) / 该附件被下载次数 8260
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-2 00:29

还行吧 看完以后觉得 情节还可以 女主角不是太好看 身材一般 如果魔鬼身材的话就完美了
作者: nmchy    时间: 2015-1-2 09:44

太骚了 这个美人抱的家中岂不是美哉
作者: ztxxx    时间: 2015-1-2 10:52

麻烦楼主检查一下种子吧 标题名称和种子名称不一样
作者: optimism0805    时间: 2015-1-2 12:13

这个性欲这么强悍的,牛逼啊
作者: lionjie    时间: 2015-1-2 15:57

有字幕最爽歪歪了,长得不错,身材棒棒的
作者: 装逼之王    时间: 2015-1-2 20:45

星美的片 也收藏了几部  最喜欢她的奶子  虽然不是非常丰满  但贵在真实  之所以能看出她奶子不是水货   是因为她躺着时候奶子很自然的扁了  这种奶子摸起来可以用点力哟
作者: yznml    时间: 2015-1-2 23:03

很喜欢中出的桥段,再加上这种圆润的身材也是大爱——但是很明显种子链接和番号根本不一样……
作者: kafengle    时间: 2015-1-2 23:32

感谢楼主,不过我还是想看图里的942,种子给的962,求重新发种~
作者: yearslwh    时间: 2015-1-2 23:34

星美在某个角度上看着有点儿像Rio!最喜欢短发小胸的女优!
作者: qq118311    时间: 2015-1-3 01:59

好骚的熟女,,不过长的一般般,不是很漂亮啊,,要是漂亮点,,那就更吸引人了。。支持下了。
作者: gj19830914    时间: 2015-1-3 10:57

新婚妻子时时要,丈夫估计要完蛋~!
作者: chelsfeng    时间: 2015-1-3 20:36

主角样子不是我喜欢的类型, 皮肤貌似比较黑,各有所好,还是很支持楼主发片,新的一年希望第一会所的所有狼友都工作顺利,生活愉快!~
作者: geiwoxf    时间: 2015-1-3 21:00

感谢楼主,先下了。中文的一般我都喜欢。现在主要是剧情了。
作者: 卓尔游侠    时间: 2015-1-4 23:18

种子发错了,下载下来不是介绍的这部啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2