标题: [制服角色] [Heyzo-0728-HD](花穂)剛毛M女教師 [打印本页]

作者: 狮子猎艳记    时间: 2014-12-14 17:58     标题: [Heyzo-0728-HD](花穂)剛毛M女教師

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<狮子猎艳记>的最大鼓励!

【影片名稱】:剛毛M女教師

【出演女優】:花穂

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.39G

【影片時間】:01:05:52

【是否有碼】:無碼

【特 徵 碼】:33261ab0977dcf5bfd43c0127941e51f

【種子期限】:出种删档

【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 狮子猎艳记@第一会所@heyzo_hd_0728_full.torrent (2014-12-14 17:58, 194.57 KB) / 该附件被下载次数 24081
作者: Nemor    时间: 2014-12-14 18:14

非常丰腴的美女,很少见到毛发这么茂盛的银狐。就像穿了一条毛裤一样,看的血脉喷张。这个蜜穴应该是非常紧致有力的类型。同时不失粉嫩。闭上眼睛艹起来一定能飞起来
作者: 51920301    时间: 2014-12-14 22:27

丰腴,阴毛盛,感谢楼主分享
作者: 意外看到小裤裤    时间: 2014-12-14 23:29

我就喜欢刚毛...而且身材还丰腴!
非常感谢共享........刚毛的片实在太少了.......个人认为,没有毛的不性感,刚毛的阴部是最性感的!
作者: 45758980    时间: 2014-12-15 01:34

很漂亮丰满的女优啊,这种浓密的阴毛最适合男人探险了
作者: donnyaa    时间: 2014-12-15 11:14

女老师的装扮太性感啦!有肉还有型,让人着迷,想入非非
作者: lw51333    时间: 2014-12-15 12:56

身材有点熟,但穴很粉,不错
作者: crownofages    时间: 2014-12-15 13:13

题材很喜欢,可惜了的是丝袜戏份太少
作者: 5678aa    时间: 2014-12-15 14:54

不愧是刚毛啊,真是茂盛,身材又性感,这样的老师无敌了。
作者: sophia_orphee    时间: 2014-12-15 21:06

这女优有点肥啊,很肉的感觉
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-17 11:09

花穂貌似越来越肥了,我记得本来挺纯挺好看的。顺便问一下,剛毛什么意思,是不是毛很多的意思?
作者: kangtaws    时间: 2014-12-17 20:58

就喜欢干老师的片子,谢谢分享
作者: yff0000    时间: 2014-12-19 10:02

Heyzo的女忧果然都是让人眼前一亮 这个妹子估计到了唐朝会有人点单吧  太丰满了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2