标题: [清纯] [自压小格式RMVB]天然むすめ 雪原露出 吹雪の中の幻想的な18歳の色白マンコ 伊藤美侑佳 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-12-6 20:59     标题: [自压小格式RMVB]天然むすめ 雪原露出 吹雪の中の幻想的な18歳の色白マンコ 伊藤美侑佳

天然むすめ 雪原露出 吹雪の中の幻想的な18歳の色白マンコ 伊藤美侑佳

【影片名稱】: 天然むすめ 雪原露出 吹雪の中の幻想的な18歳の色白マンコ 伊藤美侑佳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409MB
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 70分钟
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: b8172c7dcca11cf9c9f32147899100d805a8eea3
【種子限期】: 基本都在 工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@天然むすめ.torrent (2014-12-7 18:41, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 46593
作者: sessnk    时间: 2014-12-6 21:29

是新人吗以前没见过啊 身体真的很纤细 我喜欢
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2014-12-7 18:45

这个是天然素人系列啊亲,
不是专业女优(理论上)哦~
作者: 卡迪夫    时间: 2014-12-7 18:46

没怎么见过,看得出来,女优还比较羞涩,毛比较少,皮肤好,下下来看看如何
作者: longyin    时间: 2014-12-7 19:38

冰天雪地的场景是真是假?女优这么抗冻
作者: 搬新家    时间: 2014-12-7 20:20

风景不错,很抗冻 够敬业,值得来看看
作者: wy0215007    时间: 2014-12-7 20:40

女主角不错,很漂亮,大冬天的在外面,不怕冷,支持。不是高清的很可惜了
作者: ly256    时间: 2014-12-7 21:33

女优长相一般,细嫩、奶挺、阴户粉。
作者: ilovexxx1234    时间: 2014-12-7 21:56

长的还不错,是我喜欢的类型,下载
作者: sulei521    时间: 2014-12-7 21:58

女主很漂亮啊~身材好馋人!支持~~~
作者: wei1987010608    时间: 2014-12-7 22:01

女优很漂亮啊,也很敬业,大冬天的在户外拍摄,坦胸露乳,也不怕冷。身材很棒,搞起来肯定很舒服!
作者: jcb520    时间: 2014-12-7 22:03

真的很嫩,太好了。这下有眼福了!
作者: yt630    时间: 2014-12-7 22:31

雪地里的激情。。越冷越有激情啊!
作者: chyush    时间: 2014-12-7 22:42

美女啊,身材也棒棒的,话说美女抗冻也不能这么冻
作者: 2218221638    时间: 2014-12-8 02:22

女优长的不错,身材纤细,毛很少馒头B,最后还被口爆,必须收藏。
作者: wuhaoting521    时间: 2014-12-8 03:26

哎,你们这些色狼,只能看见女优在雪地露出,就没看到男优的小弟弟露出的时间更长吗?
作者: l815036758    时间: 2014-12-8 10:46

这个片子好早以前就见过了,建议楼主再核实一下,不过女优长得还是很不错的,非常赞!
作者: pop627    时间: 2014-12-8 11:44

最大的特点是皮肤好,鲍鱼嫩。眉毛有点短,总体上属于可爱型。
作者: sunnyvirus    时间: 2014-12-8 12:42

女优样貌虽然一般,但居然还配了动态GIF图,这帖发得真是太用心了。
作者: 吴俊华001    时间: 2014-12-8 13:10

女主角质量不错,只是在雪地里的情节是真的么,那么冷,能有感觉?只能说小日本太变态了,任何时间任何地点都能日啊!
作者: huangr    时间: 2014-12-8 15:31

瘦瘦的很好看啊  真是辛苦妹子了啊 大冷天还在外面露乳~~
作者: ziqing3    时间: 2014-12-8 19:27

看着就感到冷,又赶上降温,虽然猎奇,但完全失去功能了呀
作者: beyondwl2    时间: 2014-12-8 20:52

看起来就让人心情愉悦的白嫩,喜欢这种偏少毛的,支持楼主
作者: yjjsysyjy    时间: 2014-12-8 22:46

此女最大的优点,鲍鱼非常非常漂亮,粉嫩无比,长像一般,身材不错,皮肤也很好,打手枪上品
作者: zmsq    时间: 2014-12-8 23:46

真的很漂亮啊,希望能看到伊藤美侑佳的其他片子。
作者: wjklcc    时间: 2014-12-9 08:03

毛很少,看起来嫩嫩的
作者: swk0220    时间: 2014-12-9 08:52

这个应该是一个新人吧,没有怎么见过 身材好的 现在不多了
作者: burntalent    时间: 2014-12-9 10:15

确定是18岁?真的太漂亮了,而且身材非常纤细,皮肤非常白皙,双乳大小恰到好处,特别是私密处,只有1点点小绒毛,真可以如同白虎啊,但是又比白虎多了那么一点点性感,真的可谓是天上有地上无啊~
作者: singerue2    时间: 2014-12-9 12:01

冲这个温度,冲这个压缩,怎么都需要大量红心来捧场的。
不过话说冰天雪地里面,真的冻不坏啊?
作者: qqaazz21    时间: 2014-12-9 16:44

这就是那个美鲍女优啊,有福气了,感谢楼主分享
作者: qazplwzl    时间: 2014-12-9 18:24

有佳的皮肤是真白,就喜欢这种皮肤白白的女生  感谢~
作者: vanceav    时间: 2014-12-9 22:54

难得一见的清纯系女优,几乎没有缺点,一定要说的话就是五官组合只能算一般……不过不影响视觉就行了!非常自然非常赞!
作者: 798003000    时间: 2014-12-9 23:16

嫩嫩哒,白白哒,就是下载速度慢慢哒。
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2014-12-10 09:12

这个女主角皮肤很白,就是妆画的有些明显
作者: sonic6327    时间: 2014-12-10 10:09

长相一般,胜在皮肤白皙,下体保养的不错
作者: xiaohu_xiong    时间: 2014-12-10 22:28

果然是18岁的冬季,这冰天雪地的也太敬业了吧,支持一下新人。
作者: feiduantu    时间: 2014-12-10 22:58

伊藤美侑佳皮肤真白,这部是完整片,我以前看到只是片段,现在好好欣赏!
作者: mcse980416    时间: 2014-12-11 09:56

看第一张照片还以为要在雪里搞呢,不过美女很清纯,我很喜欢
作者: 雪予kmos    时间: 2014-12-11 13:34

这素人也是拼啊,大冬天的在雪地里露奶。。不过长相真的只有一般般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2