标题: [美乳巨乳] <新片> [NeighborAffair] Abbey Brooks ~ 在泳池边操女邻居 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-4 21:56     标题: <新片> [NeighborAffair] Abbey Brooks ~ 在泳池边操女邻居

【发布時間】:2014.12.02

【影片時間】:00:38:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:757MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:dd91b908d1bcb2c7911e00843aa060a043e98178  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@nafabbeykarlo.torrent (2014-12-4 21:56, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 7477
作者: 融冰化雪    时间: 2014-12-4 22:56

这样的邻居真好 就是年纪有点大了 亮点是奶子很大
作者: dt_maomao    时间: 2014-12-5 01:28

我怎么摊不上这样的邻居  吃肥肉日老比 这熟女很有感觉啊一楼的哥们显然还没领略到精髓
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-5 05:57

这巨乳,这脸蛋,让哥真是提不起来欲望啊
作者: 中国淫    时间: 2014-12-5 07:54

剧中女主角的胸器很猛,难道男人们真的很喜欢这类胸器吗。
作者: prvickey    时间: 2014-12-5 23:39

很丰满 我喜欢 奶子看起来应该不是假货 收藏了
作者: 帝王之言    时间: 2014-12-6 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看起来很彪悍啊,哪个男的受得了
作者: 540120552    时间: 2014-12-6 23:41

这样的邻居很好,又强壮又能干,换个比基尼让胸更美点就好了
作者: jiaojiji    时间: 2014-12-9 01:33

首先感谢分享,顺便一说,Abbey Brooks的胸是假的,里面很明显有不规则的填充物,一直看她的片子都担心会不会被男优捏爆!但是值得一提的是,她的片子表演很到位,尤其是有剧情的片子她拍得不少~我个人是很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2