标题: [颜射] Jetzt.Voll.In.Die.Fresse.6_-_Projekt_54德國經典-射你一臉_6 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-12-3 20:38     标题: Jetzt.Voll.In.Die.Fresse.6_-_Projekt_54德國經典-射你一臉_6

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Jetzt.Voll.In.Die.Fresse.6_-_Projekt_54德國經典-射你一臉_6
【影片格式】:MP4
【影片大小】:699.73 MB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:7ec60abaeba2d357e032f684ebce85d780a39f99
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@Jetzt.Voll.In.Die.Fresse.6_-_Projekt_54德國經典-射你一臉_6.torrent (2014-12-3 20:38, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 10240
作者: waywei    时间: 2014-12-3 22:51

看了不少的国的片子,感觉就是比较有德国的特点,强硬。就像这个片子里的,怎么看都觉得很强硬。
作者: xuying666999    时间: 2014-12-3 23:15

又一部群P片,太热闹了,还有几个男枪还戴面罩,是怕被认出来吗,不错的片,顶。
作者: 不提    时间: 2014-12-3 23:30

大亂交有些令人無法接收.亂衝亂插毫無性慾可言
作者: stamkyo    时间: 2014-12-4 01:04

哇怎么多的人一起搞啊厉害
作者: HPY    时间: 2014-12-4 10:51

看第二张图还以为是僵尸片,舌头真够长的。原来是射了一嘴巴子啊。
作者: wyylzg    时间: 2014-12-4 11:28

这支片子好像是德国GGG出品的,内容一般都是乱叫乱射。建议观赏
作者: rzl000    时间: 2014-12-4 17:10

群P的片子还是欧美的好,比日本的看着爽 不像日本人那么墨迹,好东西就要赞啊
作者: 2la5u    时间: 2014-12-4 19:45

感觉德片好的不多 ,但是都十分有特点,支持楼主了。
作者: jxllsd    时间: 2014-12-4 19:53

这片子好特别,感觉有的女主像是K粉的呢,那表情,那体形!顶楼主!
作者: peng0909    时间: 2014-12-4 23:27

场面挺混乱,感觉是挺老的片子了
作者: jinsuo    时间: 2014-12-5 12:52

德国人拍的片子为什么总是给人一种扎心的感觉
这是要拍A片啊,这样搞法能有欲望么?
作者: cc996796165    时间: 2014-12-5 19:31

唉这种片子太写实了,不忍直视,楼主口味好重,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2