标题: [剧情] 毎朝夫の出勤前にフェラ 好きな欲求不満妻 [打印本页]

作者: lixiamei524    时间: 2014-12-3 00:11     标题: 毎朝夫の出勤前にフェラ 好きな欲求不満妻

【影片名稱】:毎朝夫の出勤前にフェラ 好きな欲求不満妻
【出演女優】:フェラ抜き
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.40G
【影片時間】:02:08:45
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:05f9e25c80a1447ccd8731d2f41d0733c3c1650b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: lixiamei524@第一会所@毎朝夫の出勤前にフェラ 好きな欲求不満妻.torrent (2014-12-3 00:11, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 37310
作者: bing12341988    时间: 2014-12-3 00:58

看的我都欲求不满了,最后一个叫啥呀? 身材真好呀,皮肤又白,奶又大,屁屁也翘,收藏了
作者: WilliamSaeko    时间: 2014-12-3 01:38

欲求不满的人妻,什么时候能在现实中遇见啊!第一个不错,就是不知道名字,应该不是素人吧。。。
作者: 追风逐电    时间: 2014-12-3 14:59

吉泽明步还客串呢就是没演
作者: 英雄英勇    时间: 2014-12-3 15:11

フェラ抜き女优在本片中表现得千娇百媚、 美丽四射,她那个樱桃小口不断给男优吹,爽死了。
作者: d359026882    时间: 2014-12-3 15:26

好像在现实中遇到欲求不满的人妻熟女啊
作者: dvd1983    时间: 2014-12-3 16:33

丈夫一走就和别人干 这样的女人 真是骚啊 刺激
作者: skyrunner22    时间: 2014-12-3 16:47

欲求不满的妻子有三个人啊 一个男猪脚怎么够呢 是搞三飞的节奏吗
作者: wenjun1376    时间: 2014-12-3 17:16

那个胸部一看给人感觉怪怪的,隆胸么?是错觉吗?
作者: chinamanyi    时间: 2014-12-3 18:39

剧情不错,不过女优好像不太出名,长相一般
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-12-3 18:59

这样的主题真好,日常家居,让有人感觉到生活的真实感,提升了幻想。
作者: 54104492    时间: 2014-12-3 19:26

这女优真欠操啊,奶子还很大,摸着够爽得了
作者: 激情已成往事    时间: 2014-12-3 21:24

欲求不满的人妻,如果现实生活里有就好了!还有剧情真好,可惜有点大,硬盘不够了。。。
作者: lz2671961    时间: 2014-12-3 23:27

偷情系列的啊,背着老公偷偷摸摸的干有种不一样的刺激哦
作者: pzhfht    时间: 2014-12-4 12:42

人妻是欲求不满自己的男人,想着别的男人;就跟男人一样,不管自已的女人在漂亮,还是想着别人的女人。
作者: solomom2000    时间: 2014-12-4 15:05

娶这样的老婆,先别说帽子变色,自己又能活到几岁啊。
作者: baishougsd    时间: 2014-12-4 15:21

剧情片挺刺激,如果女优再漂亮一些就更好了。
作者: 1057579358    时间: 2014-12-4 19:49

眼神有点不太好,这里面是有几个女人还是只有一个啊
不过这题材真不错,非常让我感到兴奋
作者: kuangman    时间: 2014-12-4 22:34

欲求不满这个系列很吸引人的,每次都是兴冲冲下载来看。
作者: yuanzhe26    时间: 2014-12-4 22:43

白天晚上都在搞 也太爽了吧
作者: 狼獾LANGHUAN    时间: 2014-12-5 00:30

最喜欢有剧情的了  看着有感觉, 就是有点太大了
作者: mm5257884    时间: 2014-12-5 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

ggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 中国淫    时间: 2014-12-5 07:38

这类生活片题材都很好,能够充分体现少妇在真实生活中的表现和需要。
作者: beise    时间: 2014-12-5 09:45

女孩看样子年龄都不大,但是表情却很迷离,演技应该也不错,看来AV界真的能够长久不衰了
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-5 13:03

就喜欢剧情片子,可惜文件太大了,能不能整点小格式的,谢过了
作者: snop    时间: 2014-12-5 13:31

每天我也欲求不满啊,为什么在国内没有这样的媳妇,这样的生活,
看着这样的生活只有羡慕嫉妒恨啊
作者: amdme    时间: 2014-12-5 13:53

昨晚到现在所有人一直卡在97.32%,请楼主检查!
作者: savior0088    时间: 2014-12-5 14:25

下载到97.3%就一直不动了,貌似出现这个问题的不止我一个人吧?
作者: 司空摘宝    时间: 2014-12-5 14:43

完美的人妻,在现实中可遇不可求啊,只能寄托在影片中。
作者: ssmnxxx    时间: 2014-12-5 17:25

…最近喜欢上这种不是完全脱光衣服的片子。感觉比全裸的更有真实感。
作者: loy_feinics    时间: 2014-12-5 18:45

逛了这么长时间,我发觉还是有码剧情片比较合胃口,尤其喜欢人妻系列。
作者: martinzeng    时间: 2014-12-5 23:15

有这么欲求不满的大波女郎做外遇对象,真实幸福的不得了啊。
作者: xjia88    时间: 2014-12-6 07:10

看图片内容 女角色很丰满 熟妇的风味 挺不错的 身材也很棒 支持楼主 感谢楼主
作者: lopmn12    时间: 2014-12-6 20:57

欲求不满的人妻啊,看起来隔壁老王是赚到了,可以免费啪啪啪,这人妻的长相还算是漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2