标题: [字幕] [MAXING] MXGS-683 性感成熟的美屁股 恋臀男一边揉捏一边性交爽得不得了 ~ 吉沢明歩[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-30 22:36     标题: [MAXING] MXGS-683 性感成熟的美屁股 恋臀男一边揉捏一边性交爽得不得了 ~ 吉沢明歩[中文字幕]

【影片片名】:Premium PEACH Hip ~性熟美尻~

【影片時間】:02:05:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1047MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:75e3e64a325c8dbe7b15b964d9dee73a2ba4b77a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MXGS-683R.torrent (2014-11-30 22:36, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 26371
作者: kolo22    时间: 2014-11-30 22:52

明步姐姐的片子就一定要下,身材好的没有话说了。女神中的女生
作者: martinzeng    时间: 2014-11-30 23:30

唉  时间都去哪了啊 连吉泽明步都已经由少女变成熟女了
作者: vachel.guo    时间: 2014-11-30 23:57

第二张图片让我对吉泽明步的菊花有了深深的冲动,太诱惑了,好紧好紧的感觉。
作者: xiouzhe    时间: 2014-12-1 00:26

屁股片啊,我最喜欢屁股片了 我也是屁股爱好者
作者: 5678aa    时间: 2014-12-1 07:04

丝袜加屁股,女人最性感的地方放在一起,没人能忍得住吧
作者: 夜色迷恋    时间: 2014-12-1 12:30

这部片子吉沢明歩白白的屁股很吸引人,而且眼神总是充满诱惑的感觉,加上性感的网袜,的确值得欣赏
作者: sunnyeros777    时间: 2014-12-1 12:53

吉沢MM好像很少拍这种口味的片子,不知道什么时候下码
作者: jjyyyy    时间: 2014-12-1 13:25

吉泽明步的菊花完全暴露在马赛克外面了,看着很紧密啊,估计用得不多。
作者: act158    时间: 2014-12-1 14:38

用手扣B 对于吉泽妹妹来说真的是一个挑战,让我们这些粉丝看着真心疼呀,不过她本人也很爽!
作者: hottv    时间: 2014-12-1 22:24

这大姐实在是没什么新意了,出片率很高,但是大同小异!
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-12-2 00:24

其实吉泽的臀不是她的强项 有肉但不坚挺 但整体演技没的说 有片必下
作者: jmxbf    时间: 2014-12-2 10:47

明步如今除了中出以及爆菊,其他题材都拍遍了。这美女太性感,叫床声又好听,不拍中出和无码太可惜了。
作者: xing1234    时间: 2014-12-2 13:15

菊花居然是无马,值得一看,毕竟吉泽是没有无马片子的。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-2 13:36

这个是明步以前片子的合集么?还有中文字幕,谢谢分享
作者: sandeng111    时间: 2014-12-4 09:15

不是吧。不讲剧情直接卖肉了。这是什么节奏啊。
作者: jinsuo    时间: 2014-12-5 14:22

小布的菊花真好看,真想抹上油好好疼爱一番

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2